26/04/1993 (31 ans)
Nationalité Français
CV créé le :
25/04/2023
CV modifié le :
25/04/2023
Dernière connexion :
02/05/2023
Coordonnées
*******
*****
Adresse :
**** *** *** *******
Paris (75000)
Email :
********@*****.***
Port. :
**********
|
Manager Restaurant, Confirmé
Référence : 848885
Expériences Professionnelles
janv. 2022
|
Manager Restaurant
|
|
|
|
The People Hostel Les Deux Alpes - France
|
|
|
janv. 2021
|
Assistant Chef de Réception
|
|
|
|
Hôtel le Goyen**** Audierne - France
|
|
|
janv. 2020
déc. 2022
|
Assistant Banquet/Evènement
|
|
|
|
Hôtel Vatel**** Martigny - Suisse
|
|
|
janv. 2020
|
Assistant Manager
|
|
|
|
Whitepod (D-Hotel Group) Les Giettes - Suisse
|
|
|
janv. 2017
déc. 2019
|
Réceptionniste Polyvalent
|
|
|
|
Hôtel Terminus*** Saint-Etienne - France
|
|
|
janv. 2014
|
Chef de Rang
|
|
|
|
Restaurant « L'Abri » Les Deux Alpes - France
|
|
|
Diplômes et formations
sept. 2022
juin 2023
|
Master (Bac+5)
- BAC+4
|
|
|
|
EMLYON; International Hospitality Management Lyon, France; Paris, France; Las Vegas, USA
|
|
sept. 2020
juin 2022
|
Bachelor (Bac+3)
- BAC+3
|
|
|
|
Vatel Switzerland; Hospitality Management Martigny, Suisse
|
|
sept. 2015
juin 2018
|
Licence (Bac+3) Biologie Géologie
- BAC+3
|
|
|
|
Université Jean Monnet; Saint-Etienne, France
|
|
Compétences
Data Analysis, Excel, PowerPoint, Word, Pack Office, Protel, Sketchup, Informatique
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|