21/03/1996 (28 ans)
Nationalité Française
Permis B
CV créé le :
10/07/2021
CV modifié le :
11/01/2024
Dernière connexion :
11/01/2024
Coordonnées
*****
***** ********
Adresse :
* *** ******* *****
Paris 14 Observatoire (75014)
Email :
*****.*******@*******.***
Port. :
************
|
Stagiaire en pâtisserie, Confirmé
Référence : 828449
Expériences Professionnelles
juil. 2020
sept. 2020
|
Serveuse
|
|
|
|
Hôtel Dolce Vita, Ajaccio
|
Accueil et service en salle.
|
|
janv. 2020
déc. 2021
|
Stagiaire en pâtisserie
|
|
|
|
Maison Villaret (Nîmes) - Boemie (Paris) - La Briée ( Paris) - Wonderland ( Paris)
|
Stages en entreprise réalisés dans le cadre de la formation professionnelle Pâtisserie.
|
|
juin 2019
sept. 2019
|
Employée polyvalente restauration
|
|
|
|
Corsica Linea
|
Service, bar, salle et snacking, gestion des commandes, accueil, remise en état des locations.
|
|
mai 2018
nov. 2018
|
Réceptionniste
|
|
|
|
Hôtel Dolce Vita, Ajaccio
|
Accueil, conciergerie.
|
|
juil. 2017
oct. 2017
|
Serveuse/employée polyvalente
|
|
|
|
Le Sagone Resort, Vico
|
Service, gestion des stocks, animation dégustation produits du terroir, gestion des locations.
|
|
mars 2016
août 2016
|
Téléopératrice
|
|
|
|
Proman pour Monext - Aix en Provence (13)
|
Service après-vente banque, gestion des moyens de paiement.
|
|
août 2015
févr. 2016
|
Assistante commerciale
|
|
|
|
VTF « l'Esprit Vacances » -Aix en Provence (13)
|
Téléprospection, commercialisation segment groupes en alternance.
|
|
janv. 2014
déc. 2014
|
|
|
|
|
AFS Vivre Sans Frontières, Costa Rica
|
1 an vécu à l'étranger dans le cadre d'une association œuvrant au rapprochement des cultures du
monde, team building, accompagnement des jeunes au départ, projets associatifs.
|
|
Diplômes et formations
sept. 2020
juin 2021
|
Formation CAP Pâtissier; Présentation au CAP
- CAP
|
|
|
|
Ecole Ferrandi, Paris
|
|
févr. 2020
juin 2020
|
Formation initiation pâtisserie; Réalisation, montage et décoration de pâtisseries, entremets et glaces. Obtention du CCP « Elaborer des pâtisseries e
|
|
|
|
AFPA Yolanda, Ajaccio
|
|
nov. 2017
juin 2018
|
Titre Assistant Manager Tourisme, Hôtellerie, Restauration; Négociation et vente, marketing, gestion et comptabilité hôtelière
|
|
|
|
Chambre de Commerce et d'Industrie, Ajaccio
|
|
sept. 2015
juil. 2017
|
DUT Tech de Co et 1ère année licence espagnol; Comptabilité, marketing, management, communication, droit, anglais et espagnol
- BAC+3
|
|
|
|
IUT d'Aix-Marseille et faculté de lettres, Aix-en-Provence
|
|
juin 2015
|
Baccalauréat série Economique Et Social
- BAC
|
|
|
|
Lycée Laetitia Bonaparte, Ajaccio
|
|
janv. 2014
déc. 2014
|
Niveau équivalent terminal dans un lycée costaricien
- BAC+5
|
|
|
|
Liceo Nuestra Senora de Los Angeles, San Ramon de Alajuela, Costa Rica
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Cuisine, mixologie, Photographie, Vie associative
|
|