Veuillez renseigner un poste
Rechercher
21/03/1996 (28 ans)
Nationalité Française
Permis B
CV créé le : 10/07/2021
CV modifié le : 11/01/2024
Dernière connexion : 11/01/2024
Coordonnées
***** ***** ********

Adresse :
* *** ******* *****
Paris 14 Observatoire (75014)
Email : *****.*******@*******.***
Port. : ************
Stagiaire en pâtisserie, Confirmé
Référence : 828449
Expériences Professionnelles
juil. 2020 sept. 2020 Serveuse
Hôtel Dolce Vita, Ajaccio
Accueil et service en salle.

janv. 2020 déc. 2021 Stagiaire en pâtisserie
Maison Villaret (Nîmes) - Boemie (Paris) - La Briée ( Paris) - Wonderland ( Paris)
Stages en entreprise réalisés dans le cadre de la formation professionnelle Pâtisserie.

juin 2019 sept. 2019 Employée polyvalente restauration
Corsica Linea
Service, bar, salle et snacking, gestion des commandes, accueil, remise en état des locations.

mai 2018 nov. 2018 Réceptionniste
Hôtel Dolce Vita, Ajaccio
Accueil, conciergerie.

juil. 2017 oct. 2017 Serveuse/employée polyvalente
Le Sagone Resort, Vico
Service, gestion des stocks, animation dégustation produits du terroir, gestion des locations.

mars 2016 août 2016 Téléopératrice
Proman pour Monext - Aix en Provence (13)
Service après-vente banque, gestion des moyens de paiement.

août 2015 févr. 2016 Assistante commerciale
VTF « l'Esprit Vacances » -Aix en Provence (13)
Téléprospection, commercialisation segment groupes en alternance.

janv. 2014 déc. 2014
AFS Vivre Sans Frontières, Costa Rica
1 an vécu à l'étranger dans le cadre d'une association œuvrant au rapprochement des cultures du
monde, team building, accompagnement des jeunes au départ, projets associatifs.

Diplômes et formations
sept. 2020 juin 2021 Formation CAP Pâtissier; Présentation au CAP - CAP
Ecole Ferrandi, Paris

févr. 2020 juin 2020 Formation initiation pâtisserie; Réalisation, montage et décoration de pâtisseries, entremets et glaces. Obtention du CCP « Elaborer des pâtisseries e
AFPA Yolanda, Ajaccio

nov. 2017 juin 2018 Titre Assistant Manager Tourisme, Hôtellerie, Restauration; Négociation et vente, marketing, gestion et comptabilité hôtelière
Chambre de Commerce et d'Industrie, Ajaccio

sept. 2015 juil. 2017 DUT Tech de Co et 1ère année licence espagnol; Comptabilité, marketing, management, communication, droit, anglais et espagnol - BAC+3
IUT d'Aix-Marseille et faculté de lettres, Aix-en-Provence

juin 2015 Baccalauréat série Economique Et Social - BAC
Lycée Laetitia Bonaparte, Ajaccio

janv. 2014 déc. 2014 Niveau équivalent terminal dans un lycée costaricien - BAC+5
Liceo Nuestra Senora de Los Angeles, San Ramon de Alajuela, Costa Rica

Compétences linguistiques
Anglais
Espagnol
Français
Centres d'intérêts
Cuisine, mixologie, Photographie, Vie associative
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.