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Restaurateur Bac 3 Paris 09 Opéra (75) : 176 CV trouvés
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Responsable communication et événementiel
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26/02/2024
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Paris 09 Opéra (75009), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
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Responsable communication et événementiel - Startup Witik basée à Paris Chargé de communication événementielle - L'entreprise Fée Mariage - En 1ère année : MBA Marketing Communication En 2ème année : MBA Communication, digital événementiel
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Commis de cuisine
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14/04/2023
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Paris 04 Hôtel-de-Ville (75004), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
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Stage cuisinier - Ehpad Korian Brune, 117 Boulevard Brune, 75014 Paris Stage développement web - ASSOCIATION KEUR KAMER, 51 boulevard Masséna, Paris 75013 Stage d'agent de sécurité - Hôpital 15-20, 28 Rue de Charenton, 75012 Paris IDC FORMATION, 58 Boulevard Voltaire, 92600 Asnières-sur-Seine - Titre professionnel Cuisinier
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Chargée Commerciale Evènements
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20/10/2022
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Paris 17 Batignolles-Monceau (75017), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Chargée Commerciale Evènements - Domaine de Fontenille, Lubéron, Relais Châteaux Attachée Commerciale Evènements, Réceptionniste, Assistante Gouvernante - Domaine de Verchant, Hérault, Relais Châteaux Cheffe de réception - Hôtel Restaurant Lesdiguières Application, Isère Ecole Supérieure Internationale de Savignac; Accrédité Institute of Hospitality - Bachelor Responsable de Service en Hôtellerie, Tourisme et Restauration - Spécialisé en Hôtellerie d'Affaire et de Luxe Certifié niveau 6 RNCP
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Manager Restaurant
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25/04/2023
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Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Manager Restaurant - The People Hostel Les Deux Alpes - France Assistant Chef de Réception - Hôtel le Goyen**** Audierne - France Assistant Banquet/Evènement - Hôtel Vatel**** Martigny - Suisse EMLYON; International Hospitality Management Lyon, France; Paris, France; Las Vegas, USA - Master (Bac+5)
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Restaurant français
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25/03/2024
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Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
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Restaurant français - Bistro Eloise - Jackson Heights - Queens New York - Etats-Unis Stage - First Hôtel *** - Paris 15ème - Formation en un an
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Gérant de restaurant
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27/05/2024
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Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Gérant de restaurant - Le Falilou Paris Chef cuisinier - Le Grillon Boulogne Billancourt Commis de cuisine - Restaurant La Presqu'île Paris Safe handing training Rungis - Procédures et environnement aéroportuaire Gestes et postures Gestion des conflits Modules réglementés 11.2.6.2/ 11.2.3.8/ 11.2.3.7; Marchandises dange
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Directeur d'exploitation
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30/08/2023
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Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Directeur de la Restauration - Multi Restauration Services (MRS) La Défense Directeur de site Restauration - BAXTERSTOREY 75009 PARIS Directeur de site Restauration - API RESTAURATION 75015 PARIS Académie Accor - Formation de formateurs, mise en valeur des produits, animateur
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Equipier polyvalent de restauration rapide
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23/12/2022
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Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
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Equipier polyvalent en hôtellerie - HOT EL IBIS STYLES NANTES Nantes Inventoriste - Makassar Paris Université Paris-est Créteil France -
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CUISINIER EXPERIMENTE TOUTES RESTAURATIONS
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13/05/2024
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Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Chef de cuisine - Travel way SARL Chef de cuisine - RIMINI TGI Fraydays à Londres - Cours de formation d'hotellerie
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Cuisinier
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27/12/2022
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Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
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Cuisinier - Restaurant l'Oseille - 75002 Apprenti Cuisinier en dessert - Restaurant l'Oseille - 75002 - Mention complémentaire Cuisinier en dessert EPMT 75017
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CHEF DE RANG, SERVICE, DRESSAGE DES PRODUITS
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24/08/2024
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Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
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SERVEUSE - RESTAURANT D'EUX STAGIAIRE EN COMMUNICATION, RELATION CLIENT - LE COMPTOIR DU MARQUAGE HÔTESSE DE CAISSE, ENCAISSEMENT DES CLIENTS - AUCHAN CANTELEU ESCE PARIS LA DEFENSE - MASTER BAC +4 INGENIERIE D'AFFAIRES ET DÉVELOPPEMENT COMMERCIAL
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Chef de rang polyvalent
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14/03/2023
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Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
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Chef de rang polyvalent - Trésoms à Annecy (74) Stage assistant directeur de salle - La Villa Mauresque (Saint Raphaël) Stage caviste - La Cave de Jules L'Ecole Supérieure Internationale de Savignac - 3ème année de Bachelor Restauration et Evénementiel
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Sens Relationnel
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22/10/2022
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Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
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Designer graphique - PACKLE- STARTUP L'École Intuit Lab, design et communication visuelle - BACHELOR DIRECTION ARTISTIQUE
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CDI / CDD temps plein
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20/12/2023
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Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
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CHEF DE PARTIE - Sodexo - Ministère des armées CUISINIER - Traiteur Kokotte Paris CUISINIER - Hôtel Entourage sur le Lac - Lac Beauport - Québec Ecole Hôtelière Jean Drouant - Mention complémentaire Traiteur
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CHEF DE PARTIE
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07/09/2024
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Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
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CHEF DE PARTIE - Coco Paris Society Paris, France Commis de cuisine - Coco Paris Society Paris, France Ippudo Paris -
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