RECHERCHER

CV restaurateur bac 3

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :

Restaurateur Bac 3 : 659 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Licence Communication Digitale Alternance

20/05/2024
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Serveur au sein du restaurant - LE SWITCH OU BIEN
SORTIR Commercial Édition Digital - NORAUTOConseiller de Vente
Négociateur technicocommercial - Alternance TP
Cesacom Lille - Bachelor chargé de communication - Option Communication Digitale (en Alternance)

Équipière polyvalente de restauration

22/05/2024
Mulhouse (68050 CEDEX 1), Haut-Rhin (68), Grand Est - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Équipière polyvalente de restauration - GUADUMAN FOOD
Vendeuse - Bamako,MALI
Caissière - SUPERMARCHE CASINO
UHA, Mulhouse (France) - Licence 2: Administration Économique et Social

EQUIPIER POLYVALENT EN HOTELLERIE

07/05/2024
Mons-en-Barœul (59370), Nord (59), Hauts-de-France - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Employé d'étages - Hôtel Ibis
Employé de restauration - Quick
Manutentionnaire - Cava
Afpa de Lomme - Remise à niveau

AGENT DE SERVICE HOSPITALIER

14/05/2024
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
AGENT DE SERVICE HOSPITALIER - AP-HP CHU Île-de-France - hôpital de psychiatrie
EMPLOYÉ POLYVALENT RESTAURATION - Pizza du Faubourg
RÉCEPTIONNISTE - Hotel SOFIA, Kyiv
Université de Kiev; Conservatoire National Supérieur de Musique Solomiya Krouchelnytska de Ternopil - Gestion de bureau, assistance) 2 0 2 1; BAC+6

CUISINIER EXPERIMENTE TOUTES RESTAURATIONS

13/05/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Travel way SARL
Chef de cuisine - RIMINI
TGI Fraydays à Londres - Cours de formation d'hotellerie

Stage en Urbanisme

13/05/2024
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire - BAC+3 - Débutant (0 à 1 an)
Stage en Urbanisme - Laboratoire ESO d'Angers (CNRS)
Employée polyvalente en restauration - La Croissanterie
Enquêtrice terrain - Société Axurban
Université d'Angers/ Angers - Licence en Geographie

Négociation

22/05/2024
BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
HEAD OF STREAMING PLATFORMS PARTNERSHIPS - BELIEVE - ALLPOINTS / A63 / NAIVE
DIGITAL BUSINESS ASSISTANT - SONY MUSIC ENTERTAINMENT
NEOMA Business School (Rouen) - Master 2 - Marketing

Fondateur et dirigeant

Il y a 9 h
Saint-Ouen (93400), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Fondateur et dirigeant - NOTRE APERO
Directeur des opérations - L'ECLAIR de GENIE
Directeur de restaurant - EXKI France
Aix en Pce -

Préparatrice de commandes

19/05/2024
BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Préparatrice de commandes - Chronodrive, Croix
Employée polyvalente - Restaurant KFC, Haubourdin
Employée polyvalente - Boucherie Partisants du goût, Marquette-lez-lille
- Bac+5 Master Management de projet digital - design

Facteur

14/05/2024
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Facteur - Crit intérim
Cuisinier - Société Elior
Stagiaire en maraichage - Le Jardin de Loïc
France pro formation - Permis d'exploitation (licence restaurant)

Spécialiste en shiatsu

21/05/2024
Faches-Thumesnil (59155), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Responsable de stand de vente - Marché de noël de Lille
Spécialiste en shiatsu -
Employée polyvalente en restauration collective - C.R.O.U.S, mairie de Lille
Ecole Shiatsu Nord (Lille) - Titre de spécialiste en shiatsu

Cuisinier

22/05/2024
Fontaine (38600), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - RESTAURANT L'IDÉE
Cuisinier/ Pizzaiolo - PIZZERIA L'HORLOGE
Cuisinier/Pizzaiolo - PIZZA LOLO
- Formation HACCP X3 tout au long de ma carrière, formation CUISSON SOUS VIDE et PASTEURISATION

Chef de Rang

18/05/2024
Flaux (30700), Gard (30), Occitanie - BAC+3 - Débutant (0 à 1 an)
Chef de Rang - Restaurant La Table des Frères Ibarboures*, Bidart
Stagiaire Assistante Housekeeping - Hôtel Le Toiny*****, Saint-Barthélémy
Stagiaire - Hôtel Daria - I Nor*****, Alpes d'Huez
Vatel International Business School Nimes - Bachelor

Chef de partie

20/05/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de partie - La Tour d'Argent (Restaurent Luxe et étoile) à Paris
Demi chef de partie - Restaurent Mama shelter à Paris East
Demi chef de partie - Papi co à Levallois-Perret
- CAP Cuisine

Employé Polyvalent

22/05/2024
BAC+3 - Débutant (0 à 1 an)
Employé Polyvalent - LOS POLLOS
Stagiaire en Salle - Achill Island en Irlande
Stagiaire en Salle - Geiranger en Norvège
Viaticus École Supérieure de Tourisme | Management | Marketing Digital, Paris 17 - Bachelor « Responsable du Développement Commercial France International »
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV restaurateur bac 3
Page 1 de 44 Page suivante > Fin >>

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.