CV créé le :
12/04/2022
CV modifié le :
14/04/2023
Dernière connexion :
22/06/2023
Coordonnées
*****
** ******
Adresse :
* *** ** **** ***** ********
Paris 04 Hôtel-de-Ville (75004)
Email :
*****.*************@*****.***
Port. :
************
|
Commis de cuisine, Junior
Référence : 838886
Expériences Professionnelles
mars 2021
avr. 2021
|
Stage cuisinier
|
|
|
|
Ehpad Korian Brune, 117 Boulevard Brune, 75014 Paris
|
Appliquer les procédures en matière d'hygiène alimentaire et culinaire.
Participer à l'élaboration et à la présentation des plats, entrées et desserts.
Assurer l'entretien de la vaisselle, des matériels et des locaux.
.
|
|
janv. 2020
déc. 2020
|
Stage développement web
|
|
|
|
ASSOCIATION KEUR KAMER, 51 boulevard Masséna, Paris 75013
|
Conception et la mise en ligne du site Web d'une antenne extérieure de l'association.
Paramétrages informatiques divers
Développement informatique dans différents langages (C, C++, HTML, PHP, java-script)
Administration et supervision d'une infrastructure serveur DNS, DHCP, FTP, WEB, Base de données
(MySQL).
|
|
mars 2018
avr. 2018
|
Stage d'agent de sécurité
|
|
|
|
Hôpital 15-20, 28 Rue de Charenton, 75012 Paris
|
Le contrôle d'accès,
La surveillance générale des sites,
|
|
févr. 2017
avr. 2017
|
Employé polyvalent
|
|
|
|
Pizza Hut Bonne Nouvelle, 26 boulevard Bonne Nouvelle, 75009
|
Préparation, décongélation et cuisson des différents plats.
Respect des normes de sécurité alimentaire
Préparation des entrées chaudes et froides.
|
|
avr. 2016
oct. 2016
|
Equipier polyvalent
|
|
|
|
EAT HAPPY, Paris, 2 Rue de Vouillé, 75015
|
Accueillir, conseiller et servir la clientèle.
Effectuer la préparation des sushis et diverses salades.
Emballer et conditionner les produits.
|
|
juin 2015
août 2015
|
Manutentionnaire déménagement
|
|
|
|
|
Exécuter manuellement des opérations de manutention de marchandises, de produits, d'objets ou de
matières
Effectuer des opérations simples (inventaire physique, emballage,) au moyen de matériel ou d'engins
de manutention.
|
|
Diplômes et formations
sept. 2020
juin 2021
|
Titre professionnel Cuisinier
|
|
|
|
IDC FORMATION, 58 Boulevard Voltaire, 92600 Asnières-sur-Seine
|
|
sept. 2019
juin 2020
|
BTS SIO (Services informatique aux Organisations) option SLAM
- BAC+2
|
|
|
|
GRETA METHEOR, 70 Boulevard Bessières, 75017, Paris
|
|
sept. 2017
juin 2018
|
Formation Agent de Sûreté et de Sécurité Privé (A2SP)
|
|
|
|
l'AFPA Paris Philippe Auguste,75011
|
|
sept. 2014
juin 2015
|
Licence Economie-gestion première année
- BAC+3
|
|
|
|
Université Paris 13 Villetaneuse
|
|
sept. 2012
juin 2013
|
Baccalauréat STG (sciences de la technologie de la gestion) spécialité comptabilité
- BAC
|
|
|
|
Lycée Martin Nadaud, 75020.
|
|
Compétences
C, C++, HTML, PHP, java-script, serveur, DNS, DHCP, FTP, WEB, MySQL, IDC FORMATION
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Film, Sport, Voyages culturels, Cuisine Traditionnelle et familiale Pâtisserie
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|