|
Marne (51) : 21 CV trouvés
Trier par :
PROFILE
|
02/04/2024
|
Bezannes (51430), Marne (51), Grand Est -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Manager d'un restaurant - The Tickled Trout, Maidstone Aide Soignante - Agence Eclectic Care, Maidstone Serveuse - Madisons - Brevet des colleges
|
Mise à jour des dossiers
|
28/03/2024
|
Reims (51051 CEDEX), Marne (51), Grand Est -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Vacations - Se pte mbre Musicien Choriste - Musiques Actuelles- École Atla Paris - Baccalauréat Professionnel; Diplôme obtenu en Gestion et Administration
|
Agent de réservation
|
16/03/2024
|
Reims (51051 CEDEX), Marne (51), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent de réservation - Classes Affaires Trembley en France Agent de Service - GSF ARIANE Reims, France Lycée Colbert Reims, France -
|
Assistante administrative et d'accueil
|
08/03/2024
|
Reims (51051 CEDEX), Marne (51), Grand Est -
BAC -
|
Assistante administrative et d'accueil - Clinique Terre de France AFPA - Formation en secrétariat
|
Employé polyvalent de restauration collective
|
14/01/2024
|
Reims (51051 CEDEX), Marne (51), Grand Est -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Caissière polyvalente - Action (82) Employé polyvalent de restauration collective - ELIOR Lycée Pierre-Marie-Ginestre Montauban (82) Employée polyvalente de restauration de collectivité - Api Collège notre Dame Montauban (82) CFA de Charleville Mézières (08) - Certificat de compétence serveuse
|
GÉRANT CUISINE
|
02/01/2024
|
Épernay (51200), Marne (51), Grand Est -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
GÉRANT CUISINE - Café Veuve Cliquot GÉRANT CUISINE - Epernay CFA Interpro Châlons-En-Champagne - Baccalauréat profesionnel : Arts de la cuisine
|
Cuisinier
|
18/12/2023
|
Somme-Suippe (51600), Marne (51), Grand Est -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - EPHAD dans le département de la Marne Adjoint technique territorial - Conseil départemental de la Marne Chef de cuisine - « l'auberge du Lac », à Bavigne (Luxembourg) Lycée Oehmichen à Châlons-en-Champagne - BEP-CAP Hôtellerie-restauration
|
Opératrice de machine
|
17/12/2023
|
Le Breuil (51210), Marne (51), Grand Est -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Opératrice de machine - Breuil 51210 Ouvrière viticole - Earl Fir Moutardier et Fils à Le Breuil - Terminale générale avec spécialités Histoire géographie et géopolitique et Sciences économique et sociale
|
Chef gérant
|
08/11/2023
|
Bezannes (51430), Marne (51), Grand Est -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef gérant - PERMIS/ VEHICULE restalliance, reims CELIBATAIRE Chef gérant - Restalliance, Épernay Chef gérant - Restalliance, cormontreuil CAF - LAON - BEP, CUISINE
|
Cuisinier
|
07/09/2023
|
Reims (51051 CEDEX), Marne (51), Grand Est -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Bureau (51350 Cormontreuil) Cuisinier - Restaurant Le Sherlock Pub (51100 Reims) Apprentis en cuisine - Restaurant La Ferme Des Saveurs (51100 Reims) CFA de Châlons - Obtention du Diplôme CAP (France)
|
Hôtesse de caisse
|
24/06/2023
|
Beaumont-sur-Vesle (51360), Marne (51), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Hôtesse de caisse - Intermarché - Sillery (51) Téléprospectrice - Systel S.A. - France Agent commercial - SNCF PARIS - Paris (75) France - Baccalauréat / Niveau bac
|
Agent polyvalent
|
27/03/2023
|
Châlons-en-Champagne (51000), Marne (51), Grand Est -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent polyvalent - Armée de terre Suippes 51600 France Lycée professionnel Petro Atitti Nouvelle Calédonie - BEP mode couture
|
AUTO-ENTREPRENEUR secteur
|
27/02/2023
|
Saint-Thierry (51220), Marne (51), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
AUTO-ENTREPRENEUR secteur - 51 Dormans/Epernay/Reims Ouvrière viticole - SCEV GUILBERT 51700 Mareuil le Port Agent de salle et cuisine - EXELLENCIA - Diderot Education 51700 TROISSY Lycée Saint Vincent de Paul 51000 Chalons en Champagne - BAC G1 (gestion et administration)
|
Livreuse
|
11/01/2023
|
Châlons-en-Champagne (51000), Marne (51), Grand Est -
BAC -
|
Livreuse - Auto entrepreneure Aeroform Paris - Agent d'escale commerciale
|
Chef de partie
|
04/01/2023
|
Suippes (51600), Marne (51), Grand Est -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - FoodChéri Chef de production - Boulangerie Thierry Marx Bakery Commis de cuisine - Pasta restaurant Vapiano - Obtention de la formation HACCP
|
|