14/12/1976 (47 ans)
CELIBATAIRE
CV créé le :
08/11/2023
CV modifié le :
08/11/2023
Dernière connexion :
08/11/2023
Coordonnées
********
*****
Adresse :
* ****** ******** ***** *****
Bezannes (51430)
Email :
***********@****.**
Port. :
**********
|
Chef gérant, Sénior
Référence : 852811
Expériences Professionnelles
juin 2022
|
Chef gérant
|
|
|
|
PERMIS/ VEHICULE restalliance, reims CELIBATAIRE
|
Chiffrage/calcul de coût, Fiches techniques de cuisine, Gestion des 15/10/2023
stocks et des approvisionnements, Gestion financière, Stockage
de produits alimentaires.
|
|
oct. 2021
juin 2022
|
chef gérant
|
|
|
|
restalliance, Épernay
|
Chiffrage/calcul de coût, Fiches techniques de cuisine, Gestion des
stocks et des approvisionnements, Gestion financière, Stockage
de produits alimentaires.
|
|
janv. 2018
oct. 2021
|
Chef gérant
|
|
|
|
restalliance, cormontreuil
|
Chiffrage/calcul de coût, Fiches techniques de cuisine, Gestion des
stocks et des approvisionnements, Gestion financière, Stockage
de produits alimentaires.
|
|
janv. 2017
janv. 2018
|
|
|
|
|
restalliance, cormontreuil
|
restauration médicalisée (texture modifié, régime alimentaire)
|
|
mars 2014
janv. 2016
|
Chef de cuisine
|
|
|
|
le parvis, bezannes
|
|
|
août 2011
mars 2014
|
cuisinier
|
|
|
|
l'ardennais, reims
|
responsable de cuisine achat marchandise
|
|
sept. 2008
août 2011
|
cuisinier
|
|
|
|
l'esplanade, reims
|
|
|
oct. 1998
sept. 2008
|
cuisinier
|
|
|
|
restaumarché, crouy
|
préparation buffet froid, plat du jour, dessert, rangement
marchandise, nettoyage.
|
|
oct. 1995
oct. 1998
|
cuisinier
|
|
|
|
armée, wittilch
|
|
|
Diplômes et formations
sept. 1994
sept. 1995
|
BEP, CUISINE
- BEP
|
|
|
|
CAF - LAON
|
|
sept. 1992
sept. 1994
|
CAP, cuisine
- CAP
|
|
|
|
CAF - LAON
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Cuisine, Pâtisserie, Langue maternelle
|
|