Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis B
CV créé le : 02/01/2024
CV modifié le : 02/01/2024
Dernière connexion : 02/01/2024
Coordonnées
******** *******

Adresse :
** *** ***** ******
Épernay (51200)
Email : ********.*******@******.***
GÉRANT CUISINE, Confirmé
Référence : 854065
Expériences Professionnelles
févr. 2023 GÉRANT CUISINE
Café Veuve Cliquot
PANNETIER pour l'ouverture d'un nouveau concept au sein de Veuve
Cliquot, appelé Café Cliquot en Février 2023. J'ai dû mettre une cuisine en
place de A à Z, allant de l'écumoire manquante, des procédures HACPP,
audit d'hygiène, fiche technique, coût matière x coefficient multiplicateur,
etc... J'ai aussi souvent pendant la saison travaillé à l'Hotel du Marc avec
Monsieur PANNETIER pour l'aider à certaines mise en place ou envoie de
repas gastronomiques. Puis il m'arrive de m'occuper de certains
évènementiel coté culinaire, comme leurs Garden gastronomy, repas privé
gastronomique, etc...

févr. 2022 déc. 2022 GÉRANT CUISINE
Epernay

nov. 2019
Maison Schosseler
Perrier-Jouet etc... - EXTRA DE CUISINE
Champagne-Ardenne - Intérim
11/2019 - Actuel
Ayant une soif culinaire, j'ai eu la motivation de travailler presque partout
en Champagne-Ardenne grâce notamment aux traiteurs et aux boites
d'intérim. J'ai eu la chance de pouvoir travailler dans plusieurs endroits
prestigieux tél que, Ruinart, Moët & Chandon, enfin énormément d'entreprises
du groupe LVMH, mais aussi des belles maison comme le cellier belle époque de
Perrier-Jouët, champagne Mercier, etc...

sept. 2019 août 2021 APPRENTI BP
Restaurant les Crayères ** Brasserie X Gastronomique
J'ai travaillé pendant 2 ans auprès du chef Mille. J'ai eu la chance
d'effectuer 1 an dans son restaurant Gastronomique, puis 1 an dans sa
brasserie.

nov. 2017 sept. 2019 APPRENTI CAP CUISINE
Champagne traiteur x Maison Schosseler
Une de mes expériences favorites, auprès du chef Gregorczychk, celle
m'ayant donnée l'envie culinaire ! Et la soif d'en apprendre TOUJOURS
plus.

sept. 2017 oct. 2017 L'Alambic - APPRENTI CAP CUISINE
Reims
Cette première expérience aura malheureusement durée 1 mois dû à des
problèmes de santé.

Diplômes et formations
sept. 2020 Baccalauréat profesionnel : Arts de la cuisine - BAC
CFA Interpro Châlons-En-Champagne

sept. 2019 Mention complémentaire Arts allégé
CFA Interpro Châlons-En-Champagne

sept. 2018 CAP Les Caudalies - CUISINIER - CAP
CFA Interpro Châlons-En-Champagne; Châlons-En-Champagne

Compétences
fiche technique
Compétences linguistiques
Anglais
Français
Centres d'intérêts
Voyage, sport, basket, squash, running, pâtisserie
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.