CV créé le :
02/01/2024
CV modifié le :
02/01/2024
Dernière connexion :
02/01/2024
Coordonnées
********
*******
Adresse :
** *** ***** ******
Épernay (51200)
Email :
********.*******@******.***
|
GÉRANT CUISINE, Confirmé
Référence : 854065
Expériences Professionnelles
févr. 2023
|
GÉRANT CUISINE
|
|
|
|
Café Veuve Cliquot
|
PANNETIER pour l'ouverture d'un nouveau concept au sein de Veuve
Cliquot, appelé Café Cliquot en Février 2023. J'ai dû mettre une cuisine en
place de A à Z, allant de l'écumoire manquante, des procédures HACPP,
audit d'hygiène, fiche technique, coût matière x coefficient multiplicateur,
etc... J'ai aussi souvent pendant la saison travaillé à l'Hotel du Marc avec
Monsieur PANNETIER pour l'aider à certaines mise en place ou envoie de
repas gastronomiques. Puis il m'arrive de m'occuper de certains
évènementiel coté culinaire, comme leurs Garden gastronomy, repas privé
gastronomique, etc...
|
|
févr. 2022
déc. 2022
|
GÉRANT CUISINE
|
|
|
|
Epernay
|
|
|
nov. 2019
|
|
|
|
|
Maison Schosseler
|
Perrier-Jouet etc... - EXTRA DE CUISINE
Champagne-Ardenne - Intérim
11/2019 - Actuel
Ayant une soif culinaire, j'ai eu la motivation de travailler presque partout
en Champagne-Ardenne grâce notamment aux traiteurs et aux boites
d'intérim. J'ai eu la chance de pouvoir travailler dans plusieurs endroits
prestigieux tél que, Ruinart, Moët & Chandon, enfin énormément d'entreprises
du groupe LVMH, mais aussi des belles maison comme le cellier belle époque de
Perrier-Jouët, champagne Mercier, etc...
|
|
sept. 2019
août 2021
|
APPRENTI BP
|
|
|
|
Restaurant les Crayères ** Brasserie X Gastronomique
|
J'ai travaillé pendant 2 ans auprès du chef Mille. J'ai eu la chance
d'effectuer 1 an dans son restaurant Gastronomique, puis 1 an dans sa
brasserie.
|
|
nov. 2017
sept. 2019
|
APPRENTI CAP CUISINE
|
|
|
|
Champagne traiteur x Maison Schosseler
|
Une de mes expériences favorites, auprès du chef Gregorczychk, celle
m'ayant donnée l'envie culinaire ! Et la soif d'en apprendre TOUJOURS
plus.
|
|
sept. 2017
oct. 2017
|
L'Alambic - APPRENTI CAP CUISINE
|
|
|
|
Reims
|
Cette première expérience aura malheureusement durée 1 mois dû à des
problèmes de santé.
|
|
Diplômes et formations
sept. 2020
|
Baccalauréat profesionnel : Arts de la cuisine
- BAC
|
|
|
|
CFA Interpro Châlons-En-Champagne
|
|
sept. 2019
|
Mention complémentaire Arts allégé
|
|
|
|
CFA Interpro Châlons-En-Champagne
|
|
sept. 2018
|
CAP Les Caudalies - CUISINIER
- CAP
|
|
|
|
CFA Interpro Châlons-En-Champagne; Châlons-En-Champagne
|
|
Compétences
fiche technique
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Voyage, sport, basket, squash, running, pâtisserie
|
|