|
Office Manager Bep Cap : 13 CV trouvés
Trier par :
Office Manager PDG/DAF/DRH/CHEF DE PROJET/ DG SERVICE GENERAUX
|
12/10/2023
|
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Office Manager PDG/DAF/DRH/CHEF DE PROJET/ DG SERVICE GENERAUX - PSA finance (92) Assistante du Directeur du Département Oncologie - MS Pharma (92) Assistante de direction - FMM (RFI/F24) VILGENIS-MASSY - BTS Assistante de Direction
|
Accueillir une clientèle
|
03/08/2023
|
Schiltigheim (67300), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
MÉDIATEUR D'ACCUEIL - FACE ALSACE CONSEILLER NUMÉRIQUE FRANCE SERVICES - FACE ALSACE OFFICE MANAGER - MIDE MAISON DE L'INSERTION ET DU DÉVELOPPEMENT ÉCONOMIQUE - BAC PRO TRANSPORT - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - transport
|
SYNTHÈSE PROFESSIONNELLE
|
07/04/2023
|
Champagne-sur-Oise (95660), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Night Audit Manager - Hyatt puis Le grand Pavillon (Lavorel) Chantilly Réceptionniste de nuit - Fondation Royaumont Night Ambassadeur - CitizenM Aéroport Charles de Gaulle MIMA; Nîmes - Chorus
|
Chef de cuisine
|
19/04/2024
|
Campagne (40090), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Restaurant Lau Tant Hic à Cauterets France Project Manager Base vies - Ansamble Maroc Directeur des Opérations - Gulf Catering Company - T BOSIET; Certificat médical d'aptitude maritime
|
ASSISTANTE DE DIRECTION
|
29/08/2022
|
Saint-Leu-d'Esserent (60340), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
DIRECTRICE ADJOINTE - HÔTEL GOLDEN TULIP ROISSY ST WITZ (Saint Witz) ASSISTANTE ADMINISTRATIVE COMPTABLE - BOLLORE LOGISTIQUE (Roissy) SPA MANAGER - SPA MANAGER Gest'up - Beauvais - Formation assistante de direction
|
CHEF DE CUISINE
|
12/10/2023
|
Chassieu (69680), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE - Logis Hôtel Lyon est 4 DIRECTEUR | Laser Game 3D - Institut Paul Bocuse, Ecully 69 (Institut Lyfe) - Master Arts culinaires Gestion
|
Directeur d'hôtel
|
23/02/2023
|
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur d'hôtel - Groupe Hôtelier FHI BHI Directeur de siteLaurent - Hôtel Napoléon ILE D'AIX (17) Directeur d'hôtel restaurant opérationnel - Hôtel restaurant ELIOVA Alpe d'huez RET -
|
Directeur de la restauration cuisine
|
13/11/2023
|
La Chapelle-sur-Erdre (44240), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de la restauration cuisine - Radisson Blu Hôtel Nantes Responsable Restauration - Servotel Saint-Vincent Directeur de restaurant et des salles - Westotel by West-events L'université de Nantes (44) - Licence professionnelle hôtellerie-restauration Organisation et gestion des établissements hôteliers et de restauration. Parcours LEA Hôtellerie-Resta
|
Responsable de production
|
25/02/2023
|
Flers-sur-Noye (80160), Somme (80), Hauts-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de production - Chef de cuisine - Patrouilleur Marine Nationale, Nouméa Ecole des Fourriers - Querqueville Marine Nationale - Second de cuisine Brevet d'Aptitude Technique de niveau 4
|
ASSISTANTE ADMINISTRATIVE POLYVALENTE
|
06/01/2023
|
Décines-Charpieu (69150), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
SECRETAIRE - ASSISTANTE - ARCHIMEDE AVOCATS ET ASSOCIES. Lyon 2e Conseillère de vente - VOISIN - Lyon 6e Secrétaire - RESTAURANT 3* PAUL BOCUSE - Collonges au Mont d'Or 69 AFPA Paris - Technicien Commercial du Tourisme option Vente
|
Responsable des Ventes
|
24/02/2023
|
Villeurbanne (69100), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable des Ventes - Hôtel Golden Tulip Lyon Eurexpo Responsable de comptes - Complexe Hôtels Starwood Paris Attachée commerciale - Hôtel de Noailles Ecole de Savignac; Hilton - Maîtrise de Management, Hôtellerie-Restauration-Tourisme
|
Chef de Cuisine Restaurant Pub
|
29/04/2023
|
Bayeux (14400), Calvados (14), Normandie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Le lion d'or, bayeux Chef de cuisine - La fleur de sel Chef de Cuisine Restaurant Pub - Bureau Vernon Lycée Hôtelier de Blois (41) - BAC Technologique Hôtellerie Restauration
|
Comptable droits d'auteur
|
19/09/2022
|
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Comptable droits d'auteur - Editions Albin Michel (Paris) Serveur - « La table du curé » (Rocamadour) Assistant de gestion - Editions Ecole des Loisirs (Paris) Université René Descartes Paris V. - DUT GEA - Options finances comptabilité
|
|