CV créé le :
25/02/2023
CV modifié le :
25/02/2023
Dernière connexion :
11/03/2024
Coordonnées
*****
*******
Adresse :
** *** *** ******* ***** *** ****
Flers-sur-Noye (80160)
Email :
*******@*******.**
Port. :
************
|
Responsable de production, Confirmé
Référence : 847317
Expériences Professionnelles
janv. 2021
|
Responsable de production
|
|
|
|
|
Gestion du personnel, planning
Responsable du site
Logisticien
|
|
janv. 2017
|
|
|
|
|
Base Aérienne de Creil
|
|
|
janv. 2014
|
Chef de cuisine
|
|
|
|
Patrouilleur Marine Nationale, Nouméa
|
Cuisine collective et traditionnelle
Gestion des commandes, des stocks, du budget
Gestion durant les escales (achat local)
Gestion de personnel, planning
|
|
janv. 2011
|
Intendant
|
|
|
|
COMAR, Le Havre
|
Gestion du site
Gestion des commandes, des stocks, du budget
|
|
janv. 2009
|
Chef de cuisine
|
|
|
|
Ministre de la Défense, Paris
|
Cuisine Gastronomique et Traditionnelle
Gestion des commandes, des stocks, du budget
Gestion de personnel : planning, recrutement
|
|
janv. 2006
|
Chef pâtissier
|
|
|
|
Représentation Permanente de la France auprès de l'Union Européenne, Bruxelles
|
Cuisine Gastronomique
Gestion des commandes, des stocks, du budget
|
|
janv. 2002
|
Cuisinier
|
|
|
|
Paris
|
|
|
janv. 2001
|
Cuisinier
|
|
|
|
Centre de production alimentaire, Brest
|
|
|
Diplômes et formations
juin 2003
|
Second de cuisine Brevet d'Aptitude Technique de niveau 4
|
|
|
|
Ecole des Fourriers - Querqueville Marine Nationale
|
|
juin 1998
|
CAP-BEP Pâtissier Chocolatier - Glacier- Confiseur
- CAP
|
|
|
|
IREAM - Amiens
|
|
juin 1996
|
CAP-BEP Cuisine Traiteur
- CAP
|
|
|
|
INTERFOR - Amiens
|
|
Compétences
Microsoft Office
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
trail, Sport automobile, Voyage, Cuisine
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|