Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis A, B, C
CV créé le : 25/02/2023
CV modifié le : 25/02/2023
Dernière connexion : 11/03/2024
Coordonnées
***** *******

Adresse :
** *** *** ******* ***** *** ****
Flers-sur-Noye (80160)
Email : *******@*******.**
Port. : ************
Responsable de production, Confirmé
Référence : 847317
Expériences Professionnelles
janv. 2021 Responsable de production
Gestion du personnel, planning
Responsable du site
Logisticien

janv. 2017
Base Aérienne de Creil

janv. 2014 Chef de cuisine
Patrouilleur Marine Nationale, Nouméa
Cuisine collective et traditionnelle
Gestion des commandes, des stocks, du budget
Gestion durant les escales (achat local)
Gestion de personnel, planning

janv. 2011 Intendant
COMAR, Le Havre
Gestion du site
Gestion des commandes, des stocks, du budget

janv. 2009 Chef de cuisine
Ministre de la Défense, Paris
Cuisine Gastronomique et Traditionnelle
Gestion des commandes, des stocks, du budget
Gestion de personnel : planning, recrutement

janv. 2006 Chef pâtissier
Représentation Permanente de la France auprès de l'Union Européenne, Bruxelles
Cuisine Gastronomique
Gestion des commandes, des stocks, du budget

janv. 2002 Cuisinier
Paris

janv. 2001 Cuisinier
Centre de production alimentaire, Brest

Diplômes et formations
juin 2003 Second de cuisine Brevet d'Aptitude Technique de niveau 4
Ecole des Fourriers - Querqueville Marine Nationale

juin 1998 CAP-BEP Pâtissier Chocolatier - Glacier- Confiseur - CAP
IREAM - Amiens

juin 1996 CAP-BEP Cuisine Traiteur - CAP
INTERFOR - Amiens

Compétences
Microsoft Office
Compétences linguistiques
Français
Centres d'intérêts
trail, Sport automobile, Voyage, Cuisine
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.