|
Traiteur Île-de-France : 68 CV trouvés
Trier par :
Traiteur évènementiel
|
20/06/2023
|
13ème Arrondissement (75013), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Traiteur évènementiel - KITCHEN PITA, Paris 16 Générale Associée de Restaurant - TAVLINE, Paris 4 Directrice Evènementielle - JOUR DE FETE KIDS, Paris 16 REVIG FORMATION, Paris 5 - Marketing Digital
|
AGENT D'ESCALE
|
01/04/2024
|
Asnières-sur-Seine (92600), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Magasin Traiteur - Le Sarrazin - Hossegor Gérant Autoentrepreneur - Techcity -Gabès - Tunisie Commis/Cuisinier - Restaurant Le Royal - Gabès - Tunisie AIRSUP - Paris 9ème - Formation agent d'escale comptoir tourisme polyvalent
|
Chef de partie traiteur
|
18/07/2022
|
Choisy-le-Roi (94600), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie traiteur - SamCook Company 92240 Malakoff Voiturier - Les Deux Magots 75006 Paris Chef de partie traiteur / Premier catering 77200 Torcy - Monsieur VTC Créteil - Carte Professionnelle de conducteur de VTC
|
Chef de partie - Cuisinier
|
04/04/2023
|
Sartrouville (78500), Yvelines (78), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie traiteur en extra - Butar enescot Chef de partie arpege - Groupe elior à la défense 92 Chef de partie en restauration collective d'entreprise - Api restauration - CAP CUISINE
|
Responsable et chef de laboratoire
|
23/06/2022
|
Maurecourt (78780), Yvelines (78), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable et chef de laboratoire - Boucherie Fournaise (78780 Maurecourt) Charcutier- Traiteur - Boucherie Damoy Jean-Luc (78780 Maurecourt) Charcutier traiteur - Boucherie Jacquet Gérard (78780 Maurecourt) - PSC1 niveau 1
|
CHEF DE CUISINE
|
13/02/2023
|
Meaux (77100), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE - Hôtel Elysée 4 étoiles, Serris CHEF EXECUTIF ET PRESIDENT - Restaurant Saint-Etienne, Meaux CHEF EXECUTIF ET PRESIDENT TRAITEUR EVENEMENTIEL - Le Rubis Blanc Réception LYCÉE PROFESSIONNEL GUÉ À TRÈSMES - BAC Professionnel Hôtellerie Restauration
|
MAÎTRE D'HÔTEL EXTRA
|
20/10/2023
|
Charenton-le-Pont (94220), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
1er maître d'hôtel - Le Figuier traiteur Maître d'hôtel extra - HÔTEL ROYAL MONCEAU MAÎTRE D'HÔTEL EXTRA Maître d'hôtel extra - TRAITEUR POTEL CHABOT MAÎTRE D'HÔTEL EXTRA NOVA FORMATION - Maître de cérémonie funéraire
|
FORMATION
|
29/05/2023
|
Levallois-Perret (92300), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Mc,3 - Sinclair,traiteur Apprenti cuisinier - SOGERES - Restauration collective - Colombes (92700) Apprenti cuisinier - Hôpital d'Instruction des Armées BÉGIN - Saint-Mandé (94163) - C.A.P. de CUISINE Commis
|
Maître d'hôtel ou Manager
|
24/02/2023
|
Le Mesnil-Aubry (95720), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Maître d'hôtel ou Manager - Traiteur DUVAL Chef de rang - L'agence Intérim Thedra Nantes (Maison Baron Lefèvre - Bateaux Nantais - West Hôtel,Stade de lA Beaujoire) Chef de rang - Cabaret LIDO - Paris 8ème CENTRAL SCHOOL OF ENGLISH - Londres - Formation linguistique et professionnelle; Certificat professionnel « agent de la restauration » Marine Nationale Niveau bac
|
Responsable événementiel
|
03/09/2023
|
Saint-Germain-en-Laye (78100), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable événementiel - Paris Extra en restauration - Pavillon Ledoyen, Traiteurs Parisiens Gérante d'entreprise - Clin d'il Traiteur - Paris Lycée La Mennais - Baccalauréat
|
Zones d'expertise Voyages d'affaires
|
26/02/2023
|
Saint-Maur-des-Fossés (94100), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Conseillère en Voyage d'affaires Senior - Voyages El Corte Inglès - Paris Conseillère en Voyage d'affaires Senior - Carlson Wagonlit Voyages - Londres Vendeuse - Inopia traiteur - Biarritz EPSECO, Bayonne - Anglais appliqué au commerce, à l'hôtellerie et au tourisme
|
EMPLOYEE RESTAURATION
|
04/09/2022
|
Lisses (91090), Essonne (91), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent de service - Société Cofraneth - VERSAILLES (78)
|
Chef de partie
|
29/10/2022
|
Le Thillay (95500), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Extra - UGolf Apremont Extra - Saveur des traiteurs - Gonesse (95) Chef de partie - Hôtel Mercure - Le Bourget (93) CEFAA (Formation en Alternance et par Apprentissage) de Villepinte - CAP de Cuisine
|
CUISINIER
|
15/11/2023
|
Magny-les-Hameaux (78114), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER - Magny-Les-Hameaux, France LARS Traiteur CUISINIER - Bois d'Arcy, France ELIOR ENTREPRISES CUISINIER - Clamart, France Sodexo / Compass Sèvre, France Centre International d'études pédagogiques Enic-Naric - Attestation de comparabilité en cuisine
|
Plongeur ( 17 ans d'expérience )
|
24/09/2023
|
Paris 20 Ménilmontant (75020), Paris (75), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Plongeur - POTEL CHABOT ( traiteur à Paris ) Agent hospitalier ( service restauration ) - Hôpital Fernand Widal / Lariboisière (Paris) Commerçant indépendant - - Conducteur porte chariot élévateur auto moteur
|
|