RECHERCHER

CV traiteur - Île-de-France - Sénior (à partir de 10 ans), Junior (2 à 4 ans)

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :

Traiteur Île-de-France : 111 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Cuisinier

27/05/2024
Ermont (95120), Val-d'Oise (95), Île-de-France - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier -
Responsable cuisine - Restaurant COTE à COTE d Eragny Sur Oise
Responsable de cuisine au restaurant - Buffalo Grill de Thonon
C.F.A d Arnouville Les Gonesses - Cap de cuisine - CAP, BEP ou équivalent - Hôtellerie restauration

COMMIS DE CUISINE

31/05/2024
Bagnolet (93170), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC - Junior (2 à 4 ans)
COMMIS DE CUISINE - STAGIAIRE
COMMIS DE CUISINE -
- Apprentissage des techniques de base. Haccp/Stt; Stage en entreprise

Commis de cuisine

20/05/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Commis de cuisine - Restaurants et Brasseries BOCUSE - Lyon
Chef de Partie -
Commis de cuisine -
Lycée Jehanne de France, Lyon - CAP Cuisine

Commis

11/04/2024
Paris 10 Entrepôt (75010), Paris (75), Île-de-France - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Traiteur - Paul Boulangerie
Pâtissier - CLUB MED Serre-Chevallier
Immersion Boulangerie - AU DUC DE LA CHAPELLE
Campus des Métiers et de l'apprentissage Bobigny 93 Île-de-France - Formation d'apprentissage des bases de la Pâtisserie; Enseignement et application des normes d'hygiène, HACCP

Traiteur évènementiel

20/06/2023
13ème Arrondissement (75013), Paris (75), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Traiteur évènementiel - KITCHEN PITA, Paris 16
Générale Associée de Restaurant - TAVLINE, Paris 4
Directrice Evènementielle - JOUR DE FETE KIDS, Paris 16
REVIG FORMATION, Paris 5 - Marketing Digital

AGENT D'ESCALE

01/04/2024
Asnières-sur-Seine (92600), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable Magasin Traiteur - Le Sarrazin - Hossegor
Gérant Autoentrepreneur - Techcity -Gabès - Tunisie
Commis/Cuisinier - Restaurant Le Royal - Gabès - Tunisie
AIRSUP - Paris 9ème - Formation agent d'escale comptoir tourisme polyvalent

Chef de partie traiteur

18/07/2022
Choisy-le-Roi (94600), Val-de-Marne (94), Île-de-France - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de partie traiteur - SamCook Company 92240 Malakoff
Voiturier - Les Deux Magots 75006 Paris
Chef de partie traiteur / Premier catering 77200 Torcy -
Monsieur VTC Créteil - Carte Professionnelle de conducteur de VTC

Chef de partie - Cuisinier

04/04/2023
Sartrouville (78500), Yvelines (78), Île-de-France - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de partie traiteur en extra - Butar enescot
Chef de partie arpege - Groupe elior à la défense 92
Chef de partie en restauration collective d'entreprise - Api restauration
- CAP CUISINE

Commis de cuisine

24/11/2023
Marly-la-Ville (95670), Val-d'Oise (95), Île-de-France - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Commis de cuisine - Maison Davoli, Paris
Apprenti traiteur - Maison Davoli, Paris
Apprenti pâtissier - Maison Behlouli, Paris
Ecole Ferrandi, Paris - Mention complémentaire traiteur Restauration

Responsable et chef de laboratoire

23/06/2022
Maurecourt (78780), Yvelines (78), Île-de-France - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable et chef de laboratoire - Boucherie Fournaise (78780 Maurecourt)
Charcutier- Traiteur - Boucherie Damoy Jean-Luc (78780 Maurecourt)
Charcutier traiteur - Boucherie Jacquet Gérard (78780 Maurecourt)
- PSC1 niveau 1

Vendeuse charcuterie fromage traiteur

15/04/2024
Lardy (91510), Essonne (91), Île-de-France - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Vendeuse charcuterie fromage traiteur -
- CAP, BEP ou équivalents - Cap petite enfance

CHEF DE CUISINE

13/02/2023
Meaux (77100), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
CHEF DE CUISINE - Hôtel Elysée 4 étoiles, Serris
CHEF EXECUTIF ET PRESIDENT - Restaurant Saint-Etienne, Meaux
CHEF EXECUTIF ET PRESIDENT TRAITEUR EVENEMENTIEL - Le Rubis Blanc Réception
LYCÉE PROFESSIONNEL GUÉ À TRÈSMES - BAC Professionnel Hôtellerie Restauration

MAÎTRE D'HÔTEL EXTRA

20/10/2023
Charenton-le-Pont (94220), Val-de-Marne (94), Île-de-France - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
1er maître d'hôtel - Le Figuier traiteur
Maître d'hôtel extra - HÔTEL ROYAL MONCEAU MAÎTRE D'HÔTEL EXTRA
Maître d'hôtel extra - TRAITEUR POTEL CHABOT MAÎTRE D'HÔTEL EXTRA
NOVA FORMATION - Maître de cérémonie funéraire

FORMATION

29/05/2023
Levallois-Perret (92300), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Mc,3 - Sinclair,traiteur
Apprenti cuisinier - SOGERES - Restauration collective - Colombes (92700)
Apprenti cuisinier - Hôpital d'Instruction des Armées BÉGIN - Saint-Mandé (94163)
- C.A.P. de CUISINE Commis

Maître d'hôtel ou Manager

24/02/2023
Le Mesnil-Aubry (95720), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Maître d'hôtel ou Manager - Traiteur DUVAL
Chef de rang - L'agence Intérim Thedra Nantes (Maison Baron Lefèvre - Bateaux Nantais - West Hôtel,Stade de lA Beaujoire)
Chef de rang - Cabaret LIDO - Paris 8ème
CENTRAL SCHOOL OF ENGLISH - Londres - Formation linguistique et professionnelle; Certificat professionnel « agent de la restauration » Marine Nationale Niveau bac
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV traiteur - Île-de-France - Sénior (à partir de 10 ans), Junior (2 à 4 ans)
Page 1 de 8 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.