Veuillez renseigner un poste
Rechercher
26/02/1978 (46 ans)
Permis B
CV créé le : 23/06/2022
CV modifié le : 23/06/2022
Dernière connexion : 23/06/2022
Coordonnées
******** *****

Adresse :
* *** ** ********
Maurecourt (78780)
Email : *****.***@*******.***
Port. : **********
Responsable et chef de laboratoire, Sénior
Référence : 840984
Expériences Professionnelles
janv. 2015 déc. 2022 Responsable et chef de laboratoire
Boucherie Fournaise (78780 Maurecourt)
Réalisations de pâté, saucisse, saucisson ...
Réalisation crudité
Réalisation des plats du jour
Organisation et réalisation des repas (de 10 à 200 pers)
Réalisation cocktail, buffet pour mariage, baptême, anniversaire et autre
évènement
Réalisation des achats

janv. 2007 janv. 2015 Charcutier- Traiteur
Boucherie Damoy Jean-Luc (78780 Maurecourt)

janv. 2004 déc. 2006 Charcutier traiteur
Boucherie Jacquet Gérard (78780 Maurecourt)

janv. 2001 janv. 2004
Traiteur, Gerpain (95450 Vigny)

janv. 2000 janv. 2001
Traiteur, St Clair le Traiteur (95310st Ouen-l'aumone)

janv. 1999 janv. 2000 Apprenti
Charcutier BP 2ème année, Maison Pou (75017 Paris)

janv. 1995 janv. 1999 Apprenti
Charcutier BEP Mention Traiteur

Diplômes et formations
juin 2013 PSC1 niveau 1

juin 2000 Brevet Professionnelle Charcutier Traiteur

juin 1998 Mention Complémentaire Traiteur niveau 5

juin 1997 CAP Charcutier préparation Traiteur - CAP

juin 1997 BEP Alimentation - BEP

juin 1995 Brevet des collèges

Compétences linguistiques
Français
Centres d'intérêts
Football, Pétanque, boxe
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.