26/02/1978 (46 ans)
Permis B
CV créé le :
23/06/2022
CV modifié le :
23/06/2022
Dernière connexion :
23/06/2022
Coordonnées
********
*****
Adresse :
* *** ** ********
Maurecourt (78780)
Email :
*****.***@*******.***
Port. :
**********
|
Responsable et chef de laboratoire, Sénior
Référence : 840984
Expériences Professionnelles
janv. 2015
déc. 2022
|
Responsable et chef de laboratoire
|
|
|
|
Boucherie Fournaise (78780 Maurecourt)
|
Réalisations de pâté, saucisse, saucisson ...
Réalisation crudité
Réalisation des plats du jour
Organisation et réalisation des repas (de 10 à 200 pers)
Réalisation cocktail, buffet pour mariage, baptême, anniversaire et autre
évènement
Réalisation des achats
|
|
janv. 2007
janv. 2015
|
Charcutier- Traiteur
|
|
|
|
Boucherie Damoy Jean-Luc (78780 Maurecourt)
|
|
|
janv. 2004
déc. 2006
|
Charcutier traiteur
|
|
|
|
Boucherie Jacquet Gérard (78780 Maurecourt)
|
|
|
janv. 2001
janv. 2004
|
|
|
|
|
Traiteur, Gerpain (95450 Vigny)
|
|
|
janv. 2000
janv. 2001
|
|
|
|
|
Traiteur, St Clair le Traiteur (95310st Ouen-l'aumone)
|
|
|
janv. 1999
janv. 2000
|
Apprenti
|
|
|
|
Charcutier BP 2ème année, Maison Pou (75017 Paris)
|
|
|
janv. 1995
janv. 1999
|
Apprenti
|
|
|
|
Charcutier BEP Mention Traiteur
|
|
|
Diplômes et formations
|
juin 2000
|
Brevet Professionnelle Charcutier Traiteur
|
|
|
|
|
|
juin 1998
|
Mention Complémentaire Traiteur niveau 5
|
|
|
|
|
|
juin 1997
|
CAP Charcutier préparation Traiteur
- CAP
|
|
|
|
|
|
juin 1997
|
BEP Alimentation
- BEP
|
|
|
|
|
|
juin 1995
|
Brevet des collèges
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Football, Pétanque, boxe
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|