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Célibataire
Permis B
CV créé le : 08/10/2017
CV modifié le : 29/10/2022
Dernière connexion : 18/04/2023
Coordonnées
********* ********

Adresse :
*** *** *** ** *****
Le Thillay (95500)
Email : ********.**@*****.***
Port. : ************
chef de partie, Sénior
Référence : 677914
Expériences Professionnelles
mars 2017 août 2017 Extra
UGolf Apremont
Mission: MEP, séminaire,
mariage, service, commande, seconder le chef de cuisine, management. Poste : Froid, chaud,
service devant le client.

janv. 2017 févr. 2017 Extra
Saveur des traiteurs - Gonesse (95)
: Extra chef de ) Mission : Poisson,
séminaire.

janv. 2016 mars 2017 Chef de partie
Hôtel Mercure - Le Bourget (93)
Mission : Rehaussement du
chiffre d'affaire, mise en place, hygiène, séminaire, commande, rangement des frigos et economats,
service, management. Poste : Froid , Chaud.

janv. 2015 déc. 2016
Extra
de cuisine- Hôtel « Park&Suite » - Le Bourget ( 93) Mission : Banquet,
mise en place . Poste : chaud, froid.

janv. 2015 déc. 2016
Extra de cuisine - Brasserie « La Place » - Chantilly (60)
Mission : Service,
mise en place, dessert du jour. Poste : Chaud, entrée, dessert.

janv. 2015 déc. 2016 Demi chef de partie
Château&Relais « Abbaye de la Buissière » Buissière-sur-Ouche (21)
Mission : Mise en place, bistro, gastronomie. Poste : Entrêmet

janv. 2015 janv. 2016
Extra de cuisine - Hôtel Park&Suite - Le Bourget (93)
Mission : Service,
Banquet.

janv. 2013 janv. 2015 Commis de cuisine
Hôtel « Marriott » - Roissy-en-France (95)
Mission : Préparation des séminaires, Dressage , Mise en place, Réalisation de plats du jour,
Service à la découpe, Service du midi et soir, nétoyage, inspecter les fiches de nétoyage ou
d'hygiène.
Poste: Garde manger, Banquet, Cuisson, Entrêmet, PDJ, Caféteria.

janv. 2013 déc. 2014 Extra
Restaurant « La Place » - Roissy-en-France (95)
: Extra de cuisine ; remplacement du chef -
Mission : Service, commande. Poste : Chaud

janv. 2013 déc. 2014 Extra
Hôtel « Mercure » - Roissy-en-France (95)
: Extra de cuisine ; chef de Mission : Service, Emergency, Mise en place. Poste : Froid.

janv. 2012 janv. 2013 Commis de cuisine
Hôtel « Millenium » - Roissy-en-France (95)
Mission : Mise en
place, Préparation des plats, Dressage, Séminaire, PDJ, Service.
Poste : Pub , Pâtisserie, PDJ, Restaurant, Cafétéria

janv. 2011 janv. 2012 Apprenti Cuisinier
Brasserie
Mise en place, Service, Préparation des plats, Nétoyage.

janv. 2009 déc. 2011 Apprenti cuisinier
Restaurant « La Cadole » - Vincennes (94)
Mission: Perception des marchandises, Mise en place, Service, Nétoyage.

janv. 2007 déc. 2008 Stage en Pâtisserie
Boulangerie/Pâtisserie - Goussainville (95)
la vienoiserie, Netoyer, Fourer les choux.

Stage en Cuisine
Restaurant « Chez Vous » - Paris 9ème (75)
*

Diplômes et formations
sept. 2009 juin 2012 CAP de Cuisine - CAP
CEFAA (Formation en Alternance et par Apprentissage) de Villepinte

sept. 2004 juin 2009 Brevet des Collèges
Collège Georges Charpak de Goussainville

Compétences
Emergency, Perception
Centres d'intérêts
Créativité, Discipliné, Perfectionniste, Moto, Judo, Jardinerie, jeux vidéo, cuisiner, bricolage, tir à l'arc, animaux
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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