Nationalité Française
Mariée
Permis B
CV créé le :
03/09/2023
CV modifié le :
03/09/2023
Dernière connexion :
04/09/2023
Coordonnées
********
*********
Adresse :
** *** ******* *******
Saint-Germain-en-Laye (78100)
Email :
********.*********@*****.***
Port. :
************
|
Responsable événementiel, Sénior
Référence : 851376
Expériences Professionnelles
janv. 2019
|
Extra en restauration
|
|
|
|
Pavillon Ledoyen, Traiteurs Parisiens
|
Service au sein d'une équipe traiteur pour mariages, congrès, banquets et
séminaires professionnels.
Mise en place de la salle, dressage des tables en fonction des réservations et des
plans de table.
Garantie d'un accueil aimable et d'un service de qualité afin de contribuer à la
fidélisation de la clientèle et au développement commercial du restaurant.
|
|
janv. 2019
|
Responsable événementiel
|
|
|
|
Paris
|
Cuisine d'un Jour traiteur - Paris - Freelance
Suivi budgétaire des projets visant à respecter les contraintes financières des
clients.
Gestion des relations avec les prestataires et clients.
Prise en charge de tous les aspects logistiques, financiers et humains de
l'organisation événementielle.
Mise en place de la salle de réception comprenant le choix de l'emplacement du
mobilier, en respectant les plans de table fournis, en veillant à la bonne
circulation au sein de l'espace, disposition des buffets en tenant compte des
contraintes du site.
Préparation de l'événement en mettant au point le planning, répartition des
tâches en fonction de la quantité de personnel prévu.
|
|
janv. 2006
déc. 2018
|
Gérante d'entreprise
|
|
|
|
Clin d'œil Traiteur - Paris
|
Gestion d'une équipe composée de 10 employés.
Maintien d'un bon climat social, communication positive et constructive,
motivation des équipes.
Gestion budgétaire avec suivi informatisé des dépenses, traitement de la
facturation et des éléments comptables.
Gestion des stocks et organisation d'inventaires réguliers.
Passation des commandes et établissement de bonnes relations avec les
fournisseurs.
|
|
janv. 1998
déc. 2005
|
Maître d'hôtel
|
|
|
|
Hôtel Four Seasons George V_ Paris
|
|
|
janv. 1988
déc. 1997
|
Maître d'hôtel
|
|
|
|
Groupe ACCOR, Sofitel_ Paris Porte de Sèvres
|
|
|
Diplômes et formations
|
Baccalauréat
- BAC
|
|
|
|
Lycée La Mennais
|
|
|
CAP BEP : Agent administratif
- CAP
|
|
|
|
lycée La Mennais
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
voile, course à pied
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|