|
Trier par :
Cuisinier
|
22/05/2024
|
Fontaine (38600), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - RESTAURANT L'IDÉE Cuisinier/ Pizzaiolo - PIZZERIA L'HORLOGE Cuisinier/Pizzaiolo - PIZZA LOLO - Formation HACCP X3 tout au long de ma carrière, formation CUISSON SOUS VIDE et PASTEURISATION
|
Cuisinier/Traiteur
|
07/02/2024
|
Pouldreuzic (29710), Finistère (29), Bretagne -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef Cuisinier - Fondation Masse Trévidy - La Résidence et Le Missilien Cuisinier en collectivité - Marie Frais, Livbag, Maréval, Clinique de Kerfriden Cuisinier/Traiteur - - Formation nutrition personnes âgées, Plan de maîtrise sanitaire valable jusqu'en 2027
|
Pâtissier/ Traiteur
|
17/08/2023
|
Ferrière-la-Grande (59680), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent polyvalent - Auberge de l'Hermitage Pâtissier/ Traiteur - Boulangerie Dereume Aide cuisine - Collège Vauban Lycée Placide Courtoy, 59330 Hautmont -
|
AGENT D'ESCALE
|
01/04/2024
|
Asnières-sur-Seine (92600), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Magasin Traiteur - Le Sarrazin - Hossegor Gérant Autoentrepreneur - Techcity -Gabès - Tunisie Commis/Cuisinier - Restaurant Le Royal - Gabès - Tunisie AIRSUP - Paris 9ème - Formation agent d'escale comptoir tourisme polyvalent
|
Ouvrier
|
07/09/2023
|
Antananarivo , (), Analamanga Region -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Traiteur à domicile - Rakotomalala rRivoniandry Riva Chef cuisinier et Patissier - Restaurant O'LYS Ambatomainty Cuisinier proprietaire du restaurant FITAHIANA - Restaurant Fitahiana - Antananarivo LA GRACE Tsiazotafo - Certificat en Cuisine et Patisserie
|
CHEF DE CUISINE
|
12/10/2023
|
Chassieu (69680), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE - Logis Hôtel Lyon est 4 DIRECTEUR | Laser Game 3D - Institut Paul Bocuse, Ecully 69 (Institut Lyfe) - Master Arts culinaires Gestion
|
Cuisinier
|
27/03/2024
|
Diesen (57890), Moselle (57), Grand Est -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - Té Traiteur Chef de Partie - L'Amandine (Vanves) Cuisinier - Roland Garros - Sodexo/FFT (Paris) - Maîtrise et suivi de la réglementation HACCP - Mise à jour formation en ligne
|
Agent Polyvalent de Restauration Collective
|
11/12/2023
|
Petite-Forêt (59494), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de Cuisine - Traiteur Belgique Commis de Cuisine - Extra Valenciennes Territorial Contractuel Aide de Cuisine - ADJ TECH CRIT Valenciennes - Formation TOYOTA Onnaing
|
Plongeur restauration
|
13/11/2023
|
Mont-Saint-Aignan (76130), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Plongeur restauration - CROUS Normandie Employée polyvalente en restauration - Ehpad Jardin d'Elsa Agent polyvalent de restauration - Gransire traiteur Université de Rouen - Master 2 Histoire
|
Cuisinier
|
25/04/2023
|
Sermiers (51500), Marne (51), Grand Est -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
- Mise en place, validation, maîtrise de la méthode HACCP
|
Aide
|
05/03/2023
|
Hantay (59496), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Aide - Association SEWEP Conducteur accompagnateur taxi - REGNAULT Boulanger, Viennois - Monsieur PITMAN, Lambersart - CAP Pâtissier, Chocolatier, Confiseur, Glacier
|
Chef Gérant
|
18/10/2022
|
Margny-lès-Compiègne (60280), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Audit, chef de cuisineet formation de stagières - Conseil Départemental du Val d'OISE Chef Tournant - Conseil Départemental du Val d'OISE Chef Gérant - Restaurant d'entreprise Apétito - Préparation à la formation de cuisinier
|
CONSEILLER EN PREVOYANCE ET GESTION DE PATRIMOINE
|
01/11/2022
|
Brive-la-Gaillarde (19100), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CONSEILLER EN PREVOYANCE ET GESTION DE PATRIMOINE - CHEZ GAN PREVOYANCE ATTACHÉ COMMERCIAL - LENOTRE Traiteur Paris Ecole Supe?rieure Internationale de SAVIGNAC - MBA de Management
|
Aide de cuisine
|
30/08/2023
|
Feyzin (69320), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Aide de cuisine - PRESTAL Traiteur, Vaulx en Velin Stages professionnels - Sodexho Secrétaire comptable - Pharmacie Al Mahaba, Khartoum (Soudan) - Diverses formations linguistiques en
|
Stagiaire en Pâtisserie
|
15/06/2023
|
Jouy-le-Moutier (95280), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stagiaire en Pâtisserie - Traiteur - PATIBIO à Eragny Stagiaire - Boulangerie Pâtisserie La Saint Christophe - Cergy (95) Stagiaire en employé libre-service - Carrefour Market à Jouy Le Moutier Lycée Auguste Escoffier -
|
|