Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Nationalité française
CV créé le : 02/05/2022
CV modifié le : 01/11/2022
Dernière connexion : 28/02/2023
Coordonnées
****** ******

Adresse :
** *** *****
Brive-la-Gaillarde (19100)
Email : ************.**@*****.***
Port. : ************
CONSEILLER EN PREVOYANCE ET GESTION DE PATRIMOINE, Confirmé
Référence : 839511
Expériences Professionnelles
nov. 2020 CONSEILLER EN PREVOYANCE ET GESTION DE PATRIMOINE
CHEZ GAN PREVOYANCE
* Management de 5 employe?s. CA : 300 000 euros

* DIRECTEUR DE RESTAURANT - RE EXTERNES - EXPERT RECRUTEMENT
FLUNCH Bordeaux C.C Me?riadeck 1999 - fe?vrier 2013

* Management d'un centre de profit de 3 M d'euros de Chiffre d'Affaire et de 280 000
clients/an
* De?velopper la rentabilite?du restaurant et garantir ainsi la pe?rennite?, dans le respect des
re9gles le?gales, des valeurs et des politiques Flunch, par un management adapte?, un
commerce cre?atif et dynamique et pour la satisfaction du plus grand nombre de clients
* Elaborer, mettre en œuvre et ajuster le plan d'action commercial (plan d'offre, plan de
communication) du restaurant par l'adaptation de la politique nationale au contexte
local :
* gra"ce a9une analyse re?gulie9re de son environnement e?conomique et
commercial (concurrence, attentes de la cliente9le)
* si besoin, gra"ce a9des demandes d'investissements
* Piloter un commerce de qualite?dans le restaurant et animer un commerce de qualite?sur
chacun des services
* Elaborer et proposer des objectifs de re?sultats ambitieux et re?alistes pour le restaurant
* Garantir la re?alisation de ses objectifs
* Mettre en place un programme d'entretien pre?ventif du patrimoine




* Manager individuellement les employe?s, leur inte?gration, leur formation, l'e?valuation et
le de?veloppement de leurs compe?tences a9l'aide des outils du management
* Animer la de?tection des potentiels et la monte?e en compe?tences des e?quipes
* Donner un sens/organiser le management collectif en de?veloppant l'esprit d'e?quipe et la
posture client
* Ge?rer les re?mune?rations
* Assurer le bon fonctionnement des organes de repre?sentation du personnel
* Participation au train de l'emploi le 16 mars a9Bordeaux
* Veiller au respect des re9gles d'hygie9ne et de se?curite?
* Veiller au respect du droit du travail
* Proposer des renouvellements et/ou ame?liorations du mate?riel
* Participer activement a9la mise en re?seau au travers des re?unions de re?seau, des
synergies, des comite?s « flunchiseurs/flunchise?s » et en partageant les ide?es gagnantes
* Repre?senter l'entreprise dans son tissu local

janv. 1997 déc. 1999 ATTACHÉ COMMERCIAL
LENOTRE Traiteur Paris
Gestion des partenaires locaux
Gestion de la logistique et de l'accueil des clients prestige
Prospection aupre9s des socie?te?s « Grands Comptes »

Diplômes et formations
sept. 1996 juin 1998 MBA de Management - BAC+4
Ecole Supe?rieure Internationale de SAVIGNAC

sept. 1994 juin 1996 D.U.T De?veloppement touristique - BAC+2
Universite?Bordeaux IV

juin 1993 Baccalaure?at G3 - Commerce Economie Gestion - BAC

Compétences
SAS, Office, Me
Compétences linguistiques
Allemand
Français
Centres d'intérêts
Langue maternelle
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.