19/05/1959 (64 ans)
Nationalité Française
Marié
Permis B
CV créé le :
13/01/2017
CV modifié le :
18/10/2022
Dernière connexion :
04/01/2024
Coordonnées
******
******
Adresse :
*** *** ** ** **********
Margny-lès-Compiègne (60280)
Email :
********@*******.**
Port. :
************
|
Chef Gérant, Sénior
Référence : 626135
Expériences Professionnelles
janv. 2019
déc. 2022
|
Audit, chef de cuisineet formation de stagières
|
|
|
|
Conseil Départemental du Val d'OISE
|
Visite et Audit des différents établissements en difficultés; Chef de cuisine en poste fixe gestion du personnel, commande Réalisation des menus, commission menus Inventaire et formation de stagiaires.
|
|
mai 2017
déc. 2018
|
Chef Tournant
|
|
|
|
Conseil Départemental du Val d'OISE
|
Gestion du personnel de cuisine, commande et gestion des stocks, préparation des repas.
|
|
janv. 2015
déc. 2016
|
Chef Gérant
|
|
|
|
Restaurant d'entreprise Apétito
|
Restaurant d'entreprise Newrest
Crèche Newrest
|
|
janv. 2013
janv. 2015
|
Chef Gérant
|
|
|
|
Restaurant d'entreprise Apétito
|
|
|
janv. 2012
déc. 2014
|
Chef cuisinier Intérimaire
|
|
|
|
Châteaux de Gouvieux Restaurant les Fontaines Gouvieux
|
|
|
nov. 2000
déc. 2011
|
Chef d'entreprise
|
|
|
|
Antilles Réceptions Traiteur
|
salons privés et professionnels.
|
|
nov. 1991
nov. 1999
|
Gérant de restaurant
|
|
|
|
|
|
|
Diplômes et formations
juin 1990
|
Préparation à la formation de cuisinier
|
|
|
|
|
|
|
Cuisinier, Patîserie, traiteur; HACCP
- BAC+6 et plus
|
|
|
|
Ecole Supérieure de Commerce Jean Ferandi
|
|
Compétences
Véhicule léger, EB, Véhicule léger + remorque
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Informatique, Lecture, Tennis de table
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|