RECHERCHER

CV traiteur - BAC+2 , BAC+4

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :

Traiteur : 68 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Cuisinier

15/05/2024
Moussy-le-Neuf (77230), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisinier - API - Restauration
Cuisinier - QUADRATURE Restauration
Agent d'entretien Espace Vert - EQUALIS
AFPA Champs sur ma rne - Formation préparatoire à la restauration et de l'hôtellerie

Traiteur évènementiel

20/06/2023
13ème Arrondissement (75013), Paris (75), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Traiteur évènementiel - KITCHEN PITA, Paris 16
Générale Associée de Restaurant - TAVLINE, Paris 4
Directrice Evènementielle - JOUR DE FETE KIDS, Paris 16
REVIG FORMATION, Paris 5 - Marketing Digital

Cuisinier/Traiteur

07/02/2024
Pouldreuzic (29710), Finistère (29), Bretagne - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef Cuisinier - Fondation Masse Trévidy - La Résidence et Le Missilien
Cuisinier en collectivité - Marie Frais, Livbag, Maréval, Clinique de Kerfriden
Cuisinier/Traiteur -
- Formation nutrition personnes âgées, Plan de maîtrise sanitaire valable jusqu'en 2027

Cuisinière traiteur istres

24/10/2022
Lançon-Provence (13680), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinière traiteur istres -
Cuisinière - » salon de provence
Employée de buvette (responsable) - Zoo de La Barben
- Deug A /1989

Metier de contact

10/06/2022
Liffré (35340), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne - BAC+2 -
Vendeuse en charcuterie traiteur - Chateaugiron
Veudeuse polyvalente - Galeries Lafayette
Serveuse - Noyal S/vilaine
Bruz; CCI - Formation certifiée « 5 jours pour Entreprendre »

Agent d'accueil portuaire

18/09/2023
Herbinghen (62850), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France - BAC+2 - Débutant (0 à 1 an)
Agent d'accueil portuaire - Port de Plaisance (62200)
Employée rayon coupe/traiteur - SPAR (20144)
Caissière - SPAR (20144)
IUT de Boulogne-sur-Mer (62) - DUT Génie Biologique option Industries Agroalimentaires et Biologiques; Microbiologie, Qualité, Biochimie, Biologie, Physique-Chimie

CHEF DE CUISINE

12/10/2023
Chassieu (69680), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
CHEF DE CUISINE - Logis Hôtel Lyon est 4
DIRECTEUR | Laser Game 3D -
Institut Paul Bocuse, Ecully 69 (Institut Lyfe) - Master Arts culinaires Gestion

Cuisinier

27/03/2024
Diesen (57890), Moselle (57), Grand Est - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Cuisinier - Té Traiteur
Chef de Partie - L'Amandine (Vanves)
Cuisinier - Roland Garros - Sodexo/FFT (Paris)
- Maîtrise et suivi de la réglementation HACCP - Mise à jour formation en ligne

Cuisinier

25/04/2023
Sermiers (51500), Marne (51), Grand Est - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
- Mise en place, validation, maîtrise de la méthode HACCP

Aide

05/03/2023
Hantay (59496), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Aide - Association SEWEP
Conducteur accompagnateur taxi - REGNAULT
Boulanger, Viennois - Monsieur PITMAN, Lambersart
- CAP Pâtissier, Chocolatier, Confiseur, Glacier

Cuisinier Saisonnier

17/10/2022
Mauguio (34130), Hérault (34), Occitanie - BAC+2 -
Cuisinier Saisonnier - Le Miami
La Coline - Mention complémentaire allégée et traiteur

HIVER

07/01/2024
Scrignac (29640), Finistère (29), Bretagne - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
HIVER - Senechal -Scrignac
- Transfo et Conservation des produits végétaux GAB29

Employé polyvalente

14/01/2024
Amiens (80000), Somme (80), Hauts-de-France - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Agent polyvalent - MénageCamping le Couriou Recoubeau
Hôtesse de caisse - Carre four Evreux
Lycée Léopold Sédar Cned Senghor; Evreux -

Réceptionniste hôtelier

25/08/2023
Montélimar (26200), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Réceptionniste - Hotel Helvie
Réceptionniste - Campanile les tourettes
Night Auditor - Kiriad Montélimar
ARCA 75 Paris - BTS Action commerciale

CHEF GÉRANT /ASSISTANT DE GESTION /CHEF DE SECTEUR

19/07/2023
Fourques-sur-Garonne (47200), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
CHEF GÉRANT /ASSISTANT DE GESTION /CHEF DE SECTEUR - SUD OUEST RESTAURATION/SOGERES /API
Chef de cuisine - TRAITEUR LORIER'S BRUXELLES
Chef de cuisine - PARLEMENT EUROPÉEN BRUXELLES
ARCACHON; CHIMAY - BTS cuisine; Etude commerciales
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV traiteur - BAC+2 , BAC+4
Page 1 de 5 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.