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01/09/1994 (29 ans)
Permis B
CV créé le : 07/01/2024
CV modifié le : 07/01/2024
Dernière connexion : 29/01/2024
Coordonnées
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Adresse :

Scrignac (29640)
Email : *.*************@*****.***
Port. : ***********
HIVER, Sénior
Référence : 854208
Expériences Professionnelles
janv. 2023
La Guitoune - Foodtruck et Traiteur

janv. 2022 HIVER
Senechal -Scrignac

janv. 2022
l'Aristide, Huelgoat

janv. 2019 déc. 2021
Maraichage BIO ferme de Quefforch et Vente au marché de Morlaix

janv. 2017 janv. 2019 Chef de cuisine Privée
Paris - Ibiza - La Réunion

janv. 2016 Chef privée
Formentera îles Baléares

janv. 2015 janv. 2016 Chef de Partie Froid et Demi Chef Tournant
Apicius - Paris 8éme

janv. 2015 Chef de Partie chaud
Ephernité Taiwan ROC

janv. 2013 janv. 2015 Chef de cuisine
Le Tire bouchon Paris 2éme

janv. 2012 janv. 2013 Commis
Le Meridien Paris 17éme

Chef de cuisine
Paris

Diplômes et formations
janv. 2020 Transfo et Conservation des produits végétaux GAB29

sept. 2013 juin 2015 BTS option B - BAC+2
CFA Méderic, Paris 17éme

sept. 2012 juin 2013 CAP - CAP
CFA Méderic, Paris 17éme

juin 2012 Baccalauréat STG - BAC
Lycée Evariste Galois, Sartrouville

Compétences linguistiques
Français
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