RECHERCHER

CV traiteur - BAC+2 , BAC+4

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Traiteur : 14 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Commis de cuisine

24/10/2024
Pontoise (95000), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Commis de cuisine - Restaurant Italien Volfoni (Eragny)
Commis de cuisine - Club Med Palmyre (Les Mathes)
Apprenti cuisinier - Restaurant universitaire « Saint-Martin » (Cergy)
- CAP Cuisine; BTS Assistant PME-PMI

Animatrice, Educatrice

19/09/2024
La Baule-Escoublac (44500), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Animatrice, Educatrice - Club de plage Les Dauphins, Pornichet
Serveuse - La Tour De Pise de La Baule
Serveuse traiteur évènements - Traiteur Christophe Drouillet
- Sauvetage Aquatique

CONTENT MARKETING MANAGER

23/07/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
CHARGÉE DE MARKETING COMMUNICATION - CALIXIR Traiteur, 91230 Wissous
RÉCEPTIONNISTE | CHARGÉE DE CLIENTÈLE - Charlestown, 75015 Paris | CPAM Val-de-Marne, 94000 Créteil
ISCOD, 75015 Paris - MASTÈRE : Marketing Communication; Formation en Alternance (4j. en entreprise / 1j. en formation)

Cuisinier

13/10/2024
Noisy-le-Sec (93130), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisinier - Restaurant PARIS-BERLIN le kebab gui vient de l'est 1 Rue de Budapest, 75009 Paris
Réceptionniste - Hôtel Tare., Moulvibazar, Bangladesh
Valet - Valet de Chambre et RestaurationRecherche d'emploi
Noisy le se - Commis de cuisine

Cuisinier

30/09/2024
Saint-Jean-de-Braye (45800), Loiret (45), Centre-Val de Loire - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisinier - Ose cantine et caféïne, coffee shop - restaurant - Lannion (22300)
Pâtissier Cuisinier - Oh my biche, coffee shop - restaurant - Rennes (35000)
Apprenti cuisinier en desserts de restaurant - Fédération Française d'équitation - Lamotte Beuvron (41600)
Lycée hôtelier de l'Orléanais - Mention complémentaire cuisinier en desserts de restaurant (MCCDR)

CUISINIÈRE

05/07/2024
Villers-Outréaux (59142), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+4 - Débutant (0 à 1 an)
CUISINIÈRE - HÔPITAL DU QUESNOY RÉSIDENCE LEONCE BAJART, CAUDRY
STAGIAIRE CUISINIÈRE - ECOLE COLLEGE SAINT
STAGIAIRE CUISINIÈRE - RESTAURANT LE DÎNNER'S
-

Cuisinier

22/05/2024
Fontaine (38600), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - RESTAURANT L'IDÉE
Cuisinier/ Pizzaiolo - PIZZERIA L'HORLOGE
Cuisinier/Pizzaiolo - PIZZA LOLO
- Formation HACCP X3 tout au long de ma carrière, formation CUISSON SOUS VIDE et PASTEURISATION

Cuisinier

15/05/2024
Moussy-le-Neuf (77230), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisinier - API - Restauration
Cuisinier - QUADRATURE Restauration
Agent d'entretien Espace Vert - EQUALIS
AFPA Champs sur ma rne - Formation préparatoire à la restauration et de l'hôtellerie

Mon objectif

04/09/2024
Tarbes (65000), Hautes-Pyrénées (65), Occitanie - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Apprentie agent polyvalent/ réceptionniste - Brit hôtel le Kérod et -29500 Ergué Gab eric
Apprentie serveuse - Le Bistrot Grill COMPÉ TE NCE S
Pôle BTS Alternance d e Brest - 1ère année de BTS Tourisme

Commis pâtissier

20/07/2024
Ottange (57840), Moselle (57), Grand Est - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Commis pâtissier - Boulangerie Pâtisserie "Feligetti fils", Ottange
Commis de cuisine - Traiteur les Foies Gras de GranylPrestation extérieur de luxe), Nouméa
Lycie Professionnel Privé Saint André, Ottange - Mention Pâtisserie Boulangère

Plongeur polyvalent / commis de cuisine

22/09/2024
Apt (84400), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Plongeur polyvalent / commis de cuisine - RESTAURENT LE SAINT PIERRE Festival d'AVIGNON
Employé Libre Service - ( L.S) Fresh APT
Stage en électronique Automobile - DULTEC 2.0 ORANGE
Avignon - BTS Électronique et Communication 2ère année

PLONGEUR/COMMIS DE CUISINE

27/08/2024
Joué-lès-Tours (37300), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
PLONGEUR/COMMIS DE CUISINE - RESO37
PLONGEUR COMMIS DE CUISINE - ASSOCIATION LE BOCAGE
Plongeur - Association le bocage
- Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents)

Chef de partie experience mehera

05/10/2024
Charenton-le-Pont (94220), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de partie experience mehera -
Cuisinier - Boulangerie la belle vie
DDJS de Paris; EPMTTH 17, rue Jacques Ibert - 75017 PARIS - Brevet d'Aptitude aux Fonctions d'Animateur; Diplôme obtenu CAP de Cuisine

Chef de Partie

10/09/2024
Cachan (94230), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
CHEF DE PARTIE - Brach Paris
CHEF DE PARTIE - Girafe, Paris Society
Collège de Paris, Paris, France - BACHELOR OF HOTEL MANAGEMENT
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV traiteur - BAC+2 , BAC+4

Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.