CV créé le :
24/09/2022
CV modifié le :
24/09/2022
Dernière connexion :
24/09/2022
Coordonnées
*****
******** **********
Adresse :
** ****** ***** ******* **********
Villepinte (93420)
Email :
***********@*****.***
Port. :
************
|
PROFESSIONNEL, Junior
Référence : 842977
Expériences Professionnelles
janv. 2022
|
Second de cuisine
|
|
|
|
Le refuge | Valmeinier
|
* Application rigoureuse du règlement intérieur et des procédures de l'entreprise.
* Utilisation experte de[Type de logiciel]pour les tâches quotidiennes et la
production de [Type de données].
* Assistance du chef de cuisine dans la préparation des menus de la cantine en
suivant les fiches techniques (entrées, plats et desserts), aide à la distribution des
repas aux élèves.
* Contrôle des dates de limite de consommation des produits et des températures
des réfrigérateurs, passage de commandes de marchandises selon les besoins
d'approvisionnement.
* Veille à l'application des bonnes pratiques professionnelles et des règles par le
personnel (hygiène, sécurité et HACCP), inspection régulière de la cuisine.
* Création de recettes pour renouveler le plat du jour, élaboration de menus sur
mesure pour des événements (soirées, cocktails ...).
|
|
févr. 2018
févr. 2020
|
Apprenti cuisinier
|
|
|
|
Newrest |Paris 75019
|
* Gestion des cuissons (viandes, poissons, sauces ...) : programmation des
équipements d'après la fiche technique, surveillance et relevés de température,
contrôle de la qualité des mets.
* Dressage des plats en suivant le modèle, vérification de la qualité de la
présentation et de la propreté de l'assiette avant l'envoi en salle.
* Assistance du cuisinier dans le traitement des commandes de livraison à domicile
: réalisation de préparation chaudes et froides, conditionnement dans les
emballages, mise en paquet.
* Participation à la gestion des stocks : inventaire de la réserve et des espaces
réfrigérés, préparation des commandes fournisseurs, réception des arrivages.
|
|
août 2017
oct. 2017
|
Stagiaire vendeuse
|
|
|
|
Elior |Villepinte
|
* Accueil de la clientèle à son arrivée en magasin, mise en place d'un
accompagnement personnalisé pour faire vivre une expérience d'achat optimale.
* Réception et rangement des nouveaux arrivages dans le stock et dans la surface
de vente, gestion de l'étiquetage et de la pose d'antivols.
|
|
Diplômes et formations
sept. 2018
août 2020
|
Cap: Cuisine - Cap
- CAP
|
|
|
|
Cefaa |Villepinte
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|