Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 24/09/2022
CV modifié le : 24/09/2022
Dernière connexion : 24/09/2022
Coordonnées
***** ******** **********

Adresse :
** ****** ***** ******* **********
Villepinte (93420)
Email : ***********@*****.***
Port. : ************
PROFESSIONNEL, Junior
Référence : 842977
Expériences Professionnelles
janv. 2022 Second de cuisine
Le refuge | Valmeinier
* Application rigoureuse du règlement intérieur et des procédures de l'entreprise.
* Utilisation experte de[Type de logiciel]pour les tâches quotidiennes et la
production de [Type de données].
* Assistance du chef de cuisine dans la préparation des menus de la cantine en
suivant les fiches techniques (entrées, plats et desserts), aide à la distribution des
repas aux élèves.
* Contrôle des dates de limite de consommation des produits et des températures
des réfrigérateurs, passage de commandes de marchandises selon les besoins
d'approvisionnement.
* Veille à l'application des bonnes pratiques professionnelles et des règles par le
personnel (hygiène, sécurité et HACCP), inspection régulière de la cuisine.
* Création de recettes pour renouveler le plat du jour, élaboration de menus sur
mesure pour des événements (soirées, cocktails ...).

févr. 2018 févr. 2020 Apprenti cuisinier
Newrest |Paris 75019
* Gestion des cuissons (viandes, poissons, sauces ...) : programmation des
équipements d'après la fiche technique, surveillance et relevés de température,
contrôle de la qualité des mets.
* Dressage des plats en suivant le modèle, vérification de la qualité de la
présentation et de la propreté de l'assiette avant l'envoi en salle.
* Assistance du cuisinier dans le traitement des commandes de livraison à domicile
: réalisation de préparation chaudes et froides, conditionnement dans les
emballages, mise en paquet.
* Participation à la gestion des stocks : inventaire de la réserve et des espaces
réfrigérés, préparation des commandes fournisseurs, réception des arrivages.

août 2017 oct. 2017 Stagiaire vendeuse
Elior |Villepinte
* Accueil de la clientèle à son arrivée en magasin, mise en place d'un
accompagnement personnalisé pour faire vivre une expérience d'achat optimale.
* Réception et rangement des nouveaux arrivages dans le stock et dans la surface
de vente, gestion de l'étiquetage et de la pose d'antivols.

Diplômes et formations
sept. 2018 août 2020 Cap: Cuisine - Cap - CAP
Cefaa |Villepinte

Compétences linguistiques
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.