02/09/1993 (30 ans)
Nationalité Portugais
Permis B
CV créé le :
08/10/2023
CV modifié le :
08/10/2023
Dernière connexion :
09/10/2023
Coordonnées
*****
** *******
Adresse :
** ****** ****** *********
Villeparisis (77270)
Email :
****************@*****.***
Port. :
************
|
Commis de cuisine / Second de cuisine, Junior
Référence : 852044
Expériences Professionnelles
avr. 2014
|
Commis de cuisine / Second de cuisine
|
|
|
|
Le Relais du Paris - Le Bœuf au Pré
|
* Réception des marchandises, rangement dans la réserve.
* Entretien du matériel et des locaux de cuisine.
* Préparation des plats (entrées, plats principaux, desserts) selon
les fiches recettes.
* Réalisation des préparations préliminaires : mise en place du
plan de travail, épluchage des fruits et légumes.
* Préparation des repas froids : entrées froides, fromages,
desserts.
* Gestion des commandes clients dans l'ordre d'arrivage.
* Dressage des assiettes, décoration et mise en valeur des plats.
* Réception et vérification des livraisons, en s'assurant de la
conformité des produits commandés.
* Préparation des produits de base tels que les légumes, les
viandes et les sauces, facilitant la rapidité de service.
* Contrôle de l'état des produits et de leur fraîcheur.
|
|
sept. 2011
juil. 2013
|
Apprenti cuisinier
|
|
|
|
Restaurant Boutebrie
|
* Mise en place du plan de travail, plonge, assistance aux autres
postes.
* Confection de desserts et de pâtisseries d'après les instructions
mentionnées sur les recettes, décoration des mets en soignant
leur esthétique.
* Rangement des livraisons dans le stock et les espaces réfrigérés,
respect de la chaine du froid.
* Cuisson des viandes selon les préférences des clients : bleu,
saignant, à point.
|
|
Diplômes et formations
sept. 2011
juil. 2013
|
CAP : Cuisine
- CAP
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|