RECHERCHER

CV second de cuisine - BAC+2 , BAC+3 , BAC

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :

Recherches similaires

Second De Cuisine : 45 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

CHEF DE CUISINE D

30/05/2023
Castelnau-le-Lez (34170), Hérault (34), Occitanie - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
CHEF DE CUISINE - ISODEXO SITE DU CNRS MONTPELLIER
SECOND DE CUISINE - IHOTEL MERCURE MONTPELLIER
Chef MOF Patrick Juhel - IHOTEL INTERCONTINENTAL PARIS
ECOLE DORAN CO - BTS DESIGN GRAPHIQUE; MANAGEMENT ET EFFICACITE RELATIONNELLE

CHEF DE CUISINE Titulaire du BAC PRO/ BEP/ CAP HÔTELLERIE RESTAURATION

27/12/2022
Morlaix (29299 CEDEX), Finistère (29), Bretagne - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - Régie de restauration Morlaix(29)
Second de Cuisine - Pêcherie locquirecoise Plestin les grèves(22)
Chef de cuisine en collectivité - Fondation Masse-trevidy Institut médico-éducatif Morlaix (29)
CCI de Morlaix - FORCREA Formation à la création d' entreprise

Chef gerant

16/12/2022
Ermont (95120), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef gerant - Convivio courneuve (93)
Second de cuisine - Convivio bagnolet (93)
Second de cuisine - Convivio Taverny (95 )
Clinea - Paris (75) - Formation textures modifiées

Directeur de site

04/06/2022
Brétignolles-sur-Mer (85470), Vendée (85), Pays de la Loire - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur village club 'Le Virly - CE RATP, la Faute sur mer (85)
Second de cuisine - Restaurant DLS Kitchen Les Sables d'Olonne 85
Directeur de résidence et - SPA**** Les Chalets d'Angel, CGH. Châtel (74)
- Formation de formateur pour adultes. Titre professionnel TP 00350

Cheffe de partie/ seconde de cuisine

25/01/2023
La Ferté-Saint-Aubin (45240), Loiret (45), Centre-Val de Loire - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Cheffe de partie/ seconde de cuisine - La maison Tatin - Lamotte beuvron
Employée polyvalente commerciale - Leo resto, SIGHOR - chaumont sur tharonne
Lycée des métiers de l'hôtellerie et de la restauration Jean Drouant, Paris - BTS hôtellerie restauration option art culinaire et de la table

Cuisinier de collectivité

12/04/2023
Saint-Malo (35400), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier de collectivité - Groupe Argo à Saint Malo
Second de cuisine et service occasionnel - « la Table D'Adelaïde » à Saint Malo
Troisième cuisinier - La Brittany Ferries
Lycée maritime de Saint Malo - Certificat Matelot Pont

CHEF DE PARTI

26/10/2023
Sanguinet (40460), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine - BAC - Junior (2 à 4 ans)
CHEF DE PARTI - LE CENTRAL TROISGROS
CHEF DE PARTI / SECOND DE CUISINE L'ATELIER RESTAURANT - (THIZY LES BOURGS)
COMMIS DE CUISINE - APPRENTIS LA TABLE DE LOUISE
CUISINIE - CAP

CHEF DE PARTIE

21/11/2023
Le Havre (76050 CEDEX), Seine-Maritime (76), Normandie - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
CHEF DE PARTIE - LA BARQUE
CHEF DE PARTIE - LA BARAQUE
SECOND DE CUISINE - SOWELL
Lycée Francois Rabelais - BTS MHR OPTION B

Chef au restaurant

31/10/2023
Biscarrosse (40115 AIR), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef au restaurant - « Ô'zinc » à Biscarrosse
Chef de cuisine - Restaurant « Le Ponton » à Biscarrosse
Second de cuisine - Restaurant « Gigi by ponton »
- Niveau BTS IPM (Industrialisation des Produits Mécanique)

Restaurant

25/08/2023
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Restaurant - N'UF
Chef de rang - LA CHAPELLE SAINT MARTIN
Second de cuisine - LA MERIDIANA GARLENDA hotel 5* (Italie)
- BTS management en Hôttellerie restauration

Cuisinier de collectivité

16/03/2023
La Fouillouse (42480), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisinier de collectivité - Résidence mutualise La cerisaie
Second de cuisine - Crédit Agricole Saint-Etienne (sodexo)
- BTS Diététique

PROFIL Ponctuel Dynamique Volontaire Responsable Sociable

25/01/2023
Orival , Seine-Maritime (76), Normandie - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Manager - BURGER KING
Chauffeur/Livreur - Bondy (93) SAS SEESEB
Second de cuisine - RESTAURANT LA CITADELLE Granville (50)
Lycée château des coudraies (91) - Bac Pro Cuisine

GÉRANT

08/06/2022
Pertuis (84120), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chauffeur poids lourds - CS Transport
GÉRANT - EURO MED MARKET
SECOND DE CUISINE - LE QUAI 70
UNIVERSITE P. CEZANNE AIX EN PROVENCE 13628. - D.A.E.U - BAC OU ÉQUIVALENT - SCIENCES NATURELLES BIOLOGIE

CUISINIER DE COLLECTIVITÉ

04/12/2023
Châtellerault (86100), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
CUISINIER DE COLLECTIVITÉ - COLLÈGE LÉON HUET
CHEF DE CUISINE - CARIBOU CAFÉ
SECOND DE CUISINE STUDIO GRILL -
- BAC+2 (BTS, DUT OU ÉQUIVALENTS) / BTS OPTION ARTS DE LA TABLE ET DU SERVICE

Apprenti en cuisine

11/01/2023
Villepinte (93420), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Apprenti en cuisine - Hutong 75005 Paris
Apprenti en cuisine - The Place 95700 Roissy en France
Stagiaire en cuisine - L éon de Bruxelles 93000 Bobigny
CEFFA 93420 Villepinte - Première Bac Pro Cuisine
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV second de cuisine - BAC+2 , BAC+3 , BAC

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.