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Nationalité Française
CV créé le : 05/12/2019
CV modifié le : 08/06/2022
Dernière connexion : 08/06/2022
Coordonnées
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Adresse :
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Pertuis (84120)
Email : ***********.*****@*****.***
Tél. : ************
Port. : ************
GÉRANT, Sénior
Référence : 781508
Expériences Professionnelles
sept. 2021 aujourd'hui Chauffeur poids lourds
CS Transport

août 2013 mai 2019 GÉRANT
EURO MED MARKET
Responsable du bon fonctionnement de l'entreprise à travers des critères bien
définis. Mise en place au norme CEE, FR. Respect des règles d'hygiène et de sécurité.
Commande marchandise et négociation des prix d'achats Contrôle critères qualités
produits.

avr. 2012 juil. 2013 SECOND DE CUISINE
LE QUAI 70
gestion de la cuisine: gestion des stock, commandes des marchandises, conceptions
et préparations des entrées, plats, desserts. diriger une brigade de 4 a 5 cuisiniers
ainsi que former et sensibiliser le personnel a l'environnement de la cuisine.

janv. 2010 nov. 2011 CHEF DE PARTIE
LA PAILLOTE
résponsables du poste des pizzas et des desserts. commandes des denrées
alimentaires, préparations de la pâte pizza, brisee, choux, feuilletage et la mise en
place de sauce tomate, creme patissiere, creme anglaise etc..

nov. 2009 janv. 2010 CHEF DE CUISINE
SARL RESTAURANT CARMA TOURNEMIRE
responsable du bon deroulement de la cuisine. commandes des denrées
alimentaires, maintenance des fiches technique culinaire, prix d'achats, prix de
reviens, prix de ventes. preparations des entrées, des plats chauds, et des desserts.

févr. 2008 oct. 2009 GERANT D'ENTREPRISE
LES MILLE ET UNE SAVEURS
gestion de l'entreprise, achat de la marchandise directement chez fornisseurs,
maintenance des cahiers de gestion de l'entrprise ( dépense et recettes).Préparation
de la pâte à pizza, sauce tomate, et mise en place de la cuisine.

août 2005 sept. 2007 CHEF DE PARTIE
SARL RESTAURANT L'OLIVIER
commande des legumes frais, preparations des garnitures d'acompagnement des
plats chauds, realisations des sauces froides et chaudes. intretiens du poste et
netoyages norme H.A.C.C.P.

oct. 2002 mai 2006 GERANT D'ENTREPRISE
ENTRPRISE PERSONEL CHEZ ABDELOUAHHAB
gestion de l'entreprise, commande des marchandises directe chez les fournisseures.
maintenance du cahier depense et recette de l'entreprise.

sept. 2000 sept. 2002 APPRENTIS CUISINIER
SAR RESTAURANT L'OLIVIER
2eme années. Ecailler les poissons, lever les filets, décortiquer les langoustines,
ouvrir les huitres.* Vider et Habiller des volailles, désosser des viandes, découpages
des viandes, ficeler des rôties etc Préparations des viandes en sauces.

juil. 2000 sept. 2000 COMMIS DE CUISINE
LA PAILLOTE
Préparations de la pâte à pizza, sauce tomate, fabrication de pizza. Préparations des
denrées de la mise en place du poste du chaud. Nettoyages des locaux à la norme
H.C.C.P.

févr. 2000 APPRENTIS CUISINIER
GRÉOUX-LES-BAINS 04800
Préparations des entrées : Laver la salade, éplucher les légumes, tailler les légumes.
Préparations des desserts avec le chef pâtissier.

sept. 1999
SA VILLAGE VACANCES BLEUES

Diplômes et formations
juin 2006 D.A.E.U - BAC OU ÉQUIVALENT - SCIENCES NATURELLES BIOLOGIE - BAC+3
UNIVERSITE P. CEZANNE AIX EN PROVENCE 13628.

juin 2002 CAP BEP - CAP, BEP OU ÉQUIVALENT - HÔTELLERIE RESTAURATION CUISINIER - CAP
CFA RENE VILLENEUVE DIGNE -LES BAINS 04000

juin 1998 C.C.PROFESS. - CAP, BEP OU; ÉQUIVALENT - HÔTELLERIE RESTAURATION; PATISSIER DE RESTAURANT - CAP
CFA AVENIRE PROVENCE MANOSQUE 04100

Compétences linguistiques
Anglais Courant
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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