CV créé le :
05/12/2019
CV modifié le :
08/06/2022
Dernière connexion :
08/06/2022
Coordonnées
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Adresse :
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Pertuis (84120)
Email :
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Tél. :
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Port. :
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GÉRANT, Sénior
Référence : 781508
Expériences Professionnelles
sept. 2021
aujourd'hui
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Chauffeur poids lourds
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CS Transport
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août 2013
mai 2019
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GÉRANT
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EURO MED MARKET
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Responsable du bon fonctionnement de l'entreprise à travers des critères bien
définis. Mise en place au norme CEE, FR. Respect des règles d'hygiène et de sécurité.
Commande marchandise et négociation des prix d'achats Contrôle critères qualités
produits.
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avr. 2012
juil. 2013
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SECOND DE CUISINE
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LE QUAI 70
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gestion de la cuisine: gestion des stock, commandes des marchandises, conceptions
et préparations des entrées, plats, desserts. diriger une brigade de 4 a 5 cuisiniers
ainsi que former et sensibiliser le personnel a l'environnement de la cuisine.
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janv. 2010
nov. 2011
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CHEF DE PARTIE
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LA PAILLOTE
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résponsables du poste des pizzas et des desserts. commandes des denrées
alimentaires, préparations de la pâte pizza, brisee, choux, feuilletage et la mise en
place de sauce tomate, creme patissiere, creme anglaise etc..
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nov. 2009
janv. 2010
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CHEF DE CUISINE
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SARL RESTAURANT CARMA TOURNEMIRE
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responsable du bon deroulement de la cuisine. commandes des denrées
alimentaires, maintenance des fiches technique culinaire, prix d'achats, prix de
reviens, prix de ventes. preparations des entrées, des plats chauds, et des desserts.
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févr. 2008
oct. 2009
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GERANT D'ENTREPRISE
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LES MILLE ET UNE SAVEURS
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gestion de l'entreprise, achat de la marchandise directement chez fornisseurs,
maintenance des cahiers de gestion de l'entrprise ( dépense et recettes).Préparation
de la pâte à pizza, sauce tomate, et mise en place de la cuisine.
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août 2005
sept. 2007
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CHEF DE PARTIE
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SARL RESTAURANT L'OLIVIER
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commande des legumes frais, preparations des garnitures d'acompagnement des
plats chauds, realisations des sauces froides et chaudes. intretiens du poste et
netoyages norme H.A.C.C.P.
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oct. 2002
mai 2006
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GERANT D'ENTREPRISE
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ENTRPRISE PERSONEL CHEZ ABDELOUAHHAB
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gestion de l'entreprise, commande des marchandises directe chez les fournisseures.
maintenance du cahier depense et recette de l'entreprise.
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sept. 2000
sept. 2002
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APPRENTIS CUISINIER
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SAR RESTAURANT L'OLIVIER
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2eme années. Ecailler les poissons, lever les filets, décortiquer les langoustines,
ouvrir les huitres.* Vider et Habiller des volailles, désosser des viandes, découpages
des viandes, ficeler des rôties etc Préparations des viandes en sauces.
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juil. 2000
sept. 2000
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COMMIS DE CUISINE
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LA PAILLOTE
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Préparations de la pâte à pizza, sauce tomate, fabrication de pizza. Préparations des
denrées de la mise en place du poste du chaud. Nettoyages des locaux à la norme
H.C.C.P.
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févr. 2000
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APPRENTIS CUISINIER
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GRÉOUX-LES-BAINS 04800
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Préparations des entrées : Laver la salade, éplucher les légumes, tailler les légumes.
Préparations des desserts avec le chef pâtissier.
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sept. 1999
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SA VILLAGE VACANCES BLEUES
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Diplômes et formations
juin 2006
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D.A.E.U - BAC OU ÉQUIVALENT - SCIENCES NATURELLES BIOLOGIE
- BAC+3
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UNIVERSITE P. CEZANNE AIX EN PROVENCE 13628.
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juin 2002
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CAP BEP - CAP, BEP OU ÉQUIVALENT - HÔTELLERIE RESTAURATION CUISINIER
- CAP
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CFA RENE VILLENEUVE DIGNE -LES BAINS 04000
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juin 1998
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C.C.PROFESS. - CAP, BEP OU; ÉQUIVALENT - HÔTELLERIE RESTAURATION; PATISSIER DE RESTAURANT
- CAP
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CFA AVENIRE PROVENCE MANOSQUE 04100
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Compétences linguistiques
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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