FILTRER PAR :
|
Restauration Collective Dreux (28) : 41 CV trouvés
Trier par :
COMMIS DE CUISINE
|
31/05/2024
|
Bagnolet (93170), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - STAGIAIRE COMMIS DE CUISINE - - Apprentissage des techniques de base. Haccp/Stt; Stage en entreprise
|
Agent de nettoyage polyvalent
|
07/08/2023
|
Vernon (27200), Eure (27), Normandie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent de nettoyage polyvalent - Truy Nettoyage, Vernon Agent d'entretien - Smurfit Kappa, Vernon Employée de restauration - Elior groupe france, Vernon - Baccalauréat Lettres
|
Employé de restauration collective
|
31/03/2023
|
Sartrouville (78500), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé de restauration collective - - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - BAC Littéraire
|
CUISINIER
|
15/11/2023
|
Magny-les-Hameaux (78114), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER - Magny-Les-Hameaux, France LARS Traiteur CUISINIER - Bois d'Arcy, France ELIOR ENTREPRISES CUISINIER - Clamart, France Sodexo / Compass Sèvre, France Centre International d'études pédagogiques Enic-Naric - Attestation de comparabilité en cuisine
|
Employé de cantine
|
17/12/2023
|
Vauréal (95490), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Animatrice - École H.Matisse Femme de chambre - Hotel Oujda Employé la cantine - OUED EDDAHAB - Oujda - Bac ( général, technique ou professionnel) équivalent - arabe
|
Cuisinier
|
24/09/2023
|
Châtillon (92320), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Leon Servon Employé en restauration - Maison Lafont - Baccalauréat Scientifique
|
Cuisinier
|
20/09/2023
|
Osny (95520), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - Terrass hôtel Edmond, Paris Stagiaire cuisine - Restaurant L'Or Q'Idee, Pontoise Collège Nicolas Flamel, Pontoise - Brevet Général et professionnel
|
ADJOINT TECHNIQUE DES INSTALLATION SPORTIVES
|
01/04/2024
|
Suresnes (92150), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CONCOURS ADJOINT TECHNIQUE DES INSTALLATIONS SPORTIVES - MAIRIE DE SURESNES ADJOINT TECHNIQUE DES INSTALLATION SPORTIVES - VILLE DE PARIS - PSC 1 GESTE AU PREMIER SECOURS:CROIX ROUGE
|
Second cuisine
|
28/11/2022
|
Elbeuf (76500), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second cuisine - Restauval Cuisinier - Intérim Adecco Responsable Restauration - MFR Coquereaumont - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - CQP Chef gérant en restauration collective
|
GOUVERNANT
|
03/04/2023
|
Nanterre (92000), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
GOUVERNANT - HOTEL MAISON ASTOR PARIS GOUVERNANT - HOTEL WARWICK Gouvernant - HOTEL MAISON ASTOR PARIS GRETA Champigny - Titre professionnel Gouvernant NIV 4
|
Réaliser les étapes préliminaires
|
05/10/2022
|
Saint-Denis (93200), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage cuisine - EELS restaurant, Paris Stage en cuisine collective - EHPAD la cerisaie, Gagny Stage en cuisine collective - EHPAD korian Magenta, Paris Lycée François Rabelais - Dugny - Baccalauréat professionnel cuisine
|
Hôtellerie-restauration collective et Aide a domicile
|
29/01/2024
|
Le Blanc-Mesnil (93150), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
AIDE A DOMICILE - Altidom a Paris AGENT POLYVALENT EN RESTAURATION COLLECTIVE - Elior groupe, Joinville-le-pont Anica OPERATRICE INDUSTRIELLE - ZAHARIA Elise a Pantin chemain CUISINIER (Iasi, Roumanie) Leader - DIPLOME PROFESSIONEL Ponctuel
|
AGENT DE SERVICE HÔTELIER
|
20/02/2023
|
Arpajon (91290), Essonne (91), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
AGENT DE PRODUCTION - ELIS AGENT DE SERVICE HÔTELIER - REPOTEL AGENT DE SERVICE INTERIEUR - APPISE Saint michel sur orge (91) - AGENT DE RESTAURATION
|
Cuisinier
|
27/11/2022
|
Asnières-sur-Seine (92600), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - HIA BEGIN SAINT MANDE 94160 Cuisinier - HOPITAL LE VESINET-LE VESINET Cuisinier - CLINEA ORPEA-CLINIQUE PONT DE SEVRES France - Validation à la qualification de cuisinier
|
Commis de cuisine
|
17/04/2024
|
Sainte-Geneviève-des-Bois (91700), Essonne (91), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Villabé (91) Manutentionnaire et Démenageur - Derichebourg - Corbeil-Essonnes (91) Plongeur - La residence des PinK - Baccalauréat / Niveau bac
|
|