CV créé le :
31/03/2023
CV modifié le :
31/03/2023
Dernière connexion :
31/03/2023
Coordonnées
************
**********
Adresse :
**** ***** *******
Sartrouville (78500)
Email :
**************@*****.***
|
Employé de restauration collective, Junior
Référence : 848320
Expériences Professionnelles
nov. 2021
nov. 2022
|
Employé de restauration collective
|
|
|
|
|
mise en place des entrées ,des dessserts, services à
tables,entretien du lieu de service
|
|
juin 2020
|
|
|
|
|
ELIOR
|
rechaud des plats,la mise en des entrées et
desserts,prise de temperature des plats ,rangement
des commandes (plats,entrées, desserts),entretien du
lieu de travail.
|
|
avr. 2020
|
|
|
|
|
Adecco
|
la mise en place des desserts et entrées,service à
table,entretien du lieu de service
|
|
janv. 2020
|
Employé de restauration collective
|
|
|
|
|
|
|
juil. 2019
août 2019
|
Femme de chambre
|
|
|
|
Le domaine de la Corniche
|
|
|
févr. 2015
sept. 2016
|
Employée de ménage
|
|
|
|
|
|
|
Diplômes et formations
juin 2011
|
Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - BAC Littéraire
- BAC
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|