RECHERCHER

CV restauration collective - Sermiers (51) - BAC+4 , BAC

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Restauration Collective Sermiers (51) : 12 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Cuisinier

25/04/2023
Sermiers (51500), Marne (51), Grand Est - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
- Mise en place, validation, maîtrise de la méthode HACCP

Cuisinier, commis en restauration

27/11/2022
Compertrix (51510), Marne (51), Grand Est - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - Centre de vacances du CCGPF à Hendaye
Cuisinier - Campus Cockerill à Commercy
CFPPA de la Meuse- Bar Le Duc - CS Restauration collective

Chef de partie

04/01/2023
Suippes (51600), Marne (51), Grand Est - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de partie - FoodChéri
Chef de production - Boulangerie Thierry Marx Bakery
Commis de cuisine - Pasta restaurant Vapiano
- Obtention de la formation HACCP

Commis de cuisine

20/06/2023
Château-Thierry (02400), Aisne (02), Hauts-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Commis de cuisine - Permis B
AFCI PARIS -

Employée de restauration collectif

23/05/2023
Lizy-sur-Ourcq (77440), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Employée de restauration collectif - SOGERES. Vincennes
Agent logistique - C A. Villenoy
Agent territorial - Mairie Lizy sur ourcq
- BAC PRO Accompagnement, soins et service à la personne(ASSP)

Agent Polyvalent de Restauration Collective

27/03/2024
Beautor (02800), Aisne (02), Hauts-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Agent Polyvalent de Restauration Collective - Lycée Gay-Lussac (site Gambetta)
Téléprospectrice B to B - GROUPA2M - 02100 Saint Quentin
Conseillère commerciale - TOUPARGEL - 02700 Tergnier
L'AFPA de Laon - Agent de Restauration (préparation des matières premières alimentaires et réalisation des hors d'uvre, desserts et préparations de types snacking)

Cuisinier de collectivité

19/09/2023
Quincy-Voisins (77860), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef cuisinier - Epad les airelles couill Pons aux dames
Cuisinier de collectivité - Noisy le grand restauration
Cuisinier de collectivité - Restaurant le fort de l eau place de la mairie à saint ouen
Guéatreme seine et marne - Cap hôtellerie restauration

Commis de cuisine

01/07/2022
Saint-Germain-sur-Morin (77860), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Commis de cuisine - Dowtown Kitchen, New York Hotêl, Disneyland Paris
Commis de cuisine - Silver Spur Steakhouse, Disneyland Paris
Cuisinier en collectivité - Collège Stéphane Hessel, St-Germain-Sur-Morin
Lycée Professionnel Jean Rose, Meaux - Baccalauréat Professionnelle Cuisine

CHEF DE CUISINE

13/02/2023
Meaux (77100), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
CHEF DE CUISINE - Hôtel Elysée 4 étoiles, Serris
CHEF EXECUTIF ET PRESIDENT - Restaurant Saint-Etienne, Meaux
CHEF EXECUTIF ET PRESIDENT TRAITEUR EVENEMENTIEL - Le Rubis Blanc Réception
LYCÉE PROFESSIONNEL GUÉ À TRÈSMES - BAC Professionnel Hôtellerie Restauration

Chef de partie

28/08/2022
Charleville-Mézières (08000), Ardennes (08), Grand Est - BAC -
Chef de partie - Le "lezard" lezardrieux
Lycée des métiers de bazeilles - Bac pro cuisine

Aide cuisinier

20/08/2023
Saint-Quentin (02100), Aisne (02), Hauts-de-France - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Employé polyvalent Bôner -
Aide cuisinier - Jany
Commis de cuisine Restaurant - Jany
Lycée Colard Noël St-Quentin - Baccalauréat Professionnel « Cuisinier »

Commis de cuisine en extras

21/11/2022
Rully (60810), Oise (60), Hauts-de-France - BAC - Débutant (0 à 1 an)
Commis de cuisine en extras - Restaurant Mâche à Paris 10e
Chef de Partie - Le Britney à Lille (Bistrot)
Chef de Partie - Le Hein à Lille (Brasserie)
- Bac scientifique
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV restauration collective - Sermiers (51) - BAC+4 , BAC

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.