RECHERCHER

CV restauration collective - Lavilledieu (07) - Sénior (à partir de 10 ans), Junior (2 à 4 ans)

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Restauration Collective Lavilledieu (07) : 20 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Chef de cuisine

02/01/2023
Lavilledieu (07170), Ardèche (07), Auvergne-Rhône-Alpes - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Bethanie
Chef gerant - Sodexo
- Formation sodexo

CHEF DE CUISINE

16/10/2022
Montélimar (26200), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - VILLA AUGUSTA**** Saint Paul Trois Chateaux
CHEF DE CUISINE VALAURIE - Hôtel***Restaurant LE MOULIN DE VALAURIE
CHEF DE CUISINE - Hôtel**Restaurant FIARD
Préfecture de la Drôme - Maître Restaurateur

Chef cuisinier autogrill préparation froide, chaude

16/09/2022
Montélimar (26200), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef cuisinier autogrill préparation froide, chaude - Allan 26780
Cuisinier - Sainte luce martinique 97200
Chef de partie de cuisine - SAISON
- Master Acropole

Cuisinier de collectivité et chef gérant

13/06/2023
Saint-Ambroix (30500), Gard (30), Occitanie - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier de collectivité et chef gérant - M.A.S ARTES les Olivettes 30080 Chamborigaud
Cuisinier de collectivité - EHPAD maison de retraite., Bessèges
Cuisinier de collectivité - RESTAURANT d"entreprise du groupe"ELIOR". OWENS CORNING
Istres PACA -

Commis de cuisine

29/04/2024
Le Puy-en-Velay (43000), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Grillardin - Grillardin
Commis de cuisine - PICAS TAPAS
Cuisinier - BRASSERIE LA DISTILLERIE
- Cap cuisine

Chef de Cuisine

29/11/2022
Romans-sur-Isère (26100), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de Cuisine - EHPAD Génissieux
Chef de Cuisine - EHPAD Hauterive
Chef de Cuisine - Saveurs Drômoises
- CAP - Cuisinier / Patissier

Commis de cuisine

01/05/2023
Velleron (84740), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Commis de cuisine - Restaurant Phillip Fontaine de Vaucluse
Directeur - Restaurant La Fabrique Avignon
Directeur de la restauration - Food Court La Commune Lyon 7 e
Lyon (objectif PE) - Formation HACCP

Plongeur/ Commis de cuisine / Barman

26/07/2022
Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie - Sénior (à partir de 10 ans)
Barman - Bar, Brasserie, Restauration (Nimes/ France)
Plongeur/ Commis de cuisine / Barman - Brasserie les Irors Maures n Restauranit e le Palangre

Agent d'entretien

11/04/2024
Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Serveuse - Restaurant le jardin de Bohême
Serveuse - Salon de thé Mille et deux nuits Nîmes
Vendeuse - L'Armoire à linge Nîmes
IFAC Nîmes - BAFA

Chef de cuisine Restaurant le feugerolle

01/02/2023
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Apprentissages - Le glasgow
Responsable de cuisine - La nostradama
- Bp cuisine

COMMIS DE CUISINE

27/06/2022
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC - Junior (2 à 4 ans)
COMMIS DE CUISINE - MAESTRO
PREPARATRICE ET VENDEUSE DES SANDWCHS FROIDS - BOULANGERIE
Agent de restauration collective - EHPAD | LYON, 69
- FORMATION PIZZA

Cuisinière

05/12/2022
Firminy (42700), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - Junior (2 à 4 ans)
Cuisinière - Foyer l'olivier chambon feugeroles
Aide en cuisine - Savoir-Faire unieux
OPUS Saint Etienne; Maroc - SCIENCE ECONOMIQUE ET GESTION

Cuisinier

05/09/2023
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - Arome des sen's - Saint-Etienne
Intérimaire - Despinas - La Talaudière
Cuisinier - Bistrot - Saint - Etienne
CFA Ardèche Nord - Cap cuisine - contrat d'apprentissage

Aide cuisinier

07/03/2024
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Aide cuisinier - Restaurant et Brasserie les Lézardeur de Montpellier en France
Aide-soignant - Service et réconfort à Montpellier- France
Plongeur et Serveur - Restaurant Spiler Shanghai Hongrie - Budapest
L'université de saint Etienne - Licence 3 Administration Publique en cours

Chef cuisinier, Cuisine du marché

15/01/2024
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef cuisinier, Cuisine du marché - RESTAURANT LA PLATINE, SAINT ETIENNE
Chef de partie tournant - RESTAURANT LA PAUSE 2, L'ETRAT
Co-gérant - LE CAFE DU FAUBOURGE, ST-ETIENNE
- BAC PROFESSIONNEL CUISINE
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV restauration collective - Lavilledieu (07) - Sénior (à partir de 10 ans), Junior (2 à 4 ans)
Page 1 de 2 Page suivante > Fin >>

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.