CV créé le :
25/12/2020
CV modifié le :
27/06/2022
Dernière connexion :
27/06/2022
Coordonnées
******
******
Adresse :
* ****** ** ************ ***** *******
Saint-Étienne (42000)
Email :
******.*****@*****.***
Port. :
************
|
COMMIS DE CUISINE, Junior
Référence : 813021
Expériences Professionnelles
mars 2019
janv. 2020
|
COMMIS DE CUISINE
|
|
|
|
MAESTRO
|
*REALISER DES PREPARATIOS PRELIMINAIRES ET DES METS
SIMPLE.
*RANGER ET NETTOYER TOUT LE MATERIEL ,LES SURFACES DE
TRAVAILET LA SALE DE TOUS LES JOURS .
* EFFECTUER L 'INVENTAIRE DES STOCKS DE NORRITURE
* AIDER LES AUTRE EMPLOYRS EN CAS DE BESOIN.
|
|
janv. 2017
févr. 2018
|
PREPARATRICE ET VENDEUSE DES SANDWCHS FROIDS
|
|
|
|
BOULANGERIE
|
* PREPARER LES SANDUICHS FROIDS.
* ACCUEIL DES CLIENTS.
* REGLES D HYGIENE ET DE SECURITE ALIMENTAIRE .
* ENCAISSEMENT.
|
|
janv. 2013
janv. 2015
|
Agent de restauration collective
|
|
|
|
EHPAD | LYON, 69
|
* Distribution et service des repas
* Maintenance et hygiène des locaux
* Réceptionner ,ranger et distribuer les produit du service
* Accompagnement des convives pendant le temps de repas
|
|
|
Employée polyvalente de restauration motivée et travailleuse
|
|
|
|
|
à la recherche d'un nouveau rôle stimulant . Prête à apporter
les compétences nécessaires pour répondre aux besoins de
l'équipe et des clients grâce à une assistance rapide et de
qualité. Maîtrise du débarrassage des tables, du nettoyage des
sols et du réapprovisionnement. Excellentes capacités
d'établissement de relations et de gestion du temps.
|
|
|
|
|
|
|
DV-POLE DE LA VIANDE -55 ALLEE DE LA HALLE -42350 LA TALAUDIERE | saint etienne
|
Ouvrière agroalimentaire
* Hachage et assaisonnement
* Pétrir, découper ,cuir
* Embossage des saucissons
|
|
Diplômes et formations
oct. 2019
|
FORMATION PIZZA
|
|
|
|
|
|
juin 2006
|
BAC SECONDAIRE SCIENTIFIQUE
- BAC
|
|
|
|
LYCEE DE LA GARE | BOUIRA
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|