Veuillez renseigner un poste
Rechercher
07/10/1971 (52 ans)
Nationalité Français
Permis B
CV créé le : 12/12/2022
CV modifié le : 13/06/2023
Dernière connexion : 13/06/2023
Coordonnées
******** ********

Adresse :
*** ****** ** ***** *******
Saint-Ambroix (30500)
Email : *******@*****.***
Port. : ************
Cuisinier de collectivité et chef gérant, Sénior
Référence : 845008
Expériences Professionnelles
févr. 2023 Cuisinier de collectivité et chef gérant
M.A.S ARTES les Olivettes 30080 Chamborigaud

sept. 2022 déc. 2022 Cuisinier de collectivité
EHPAD maison de retraite., Bessèges
Cdd remplacement congés. Préparation des plats en respectant les recettes et les
fiches techniques. Nettoyage et entretien du matériel de cuisine visant a garantir sa
longévité et son bon fonctionnement. Mise en oeuvre des normes HACCP en cuisine
afin de guarantir la conformité des opérations.

août 2022 Cuisinier de collectivité
RESTAURANT d"entreprise du groupe"ELIOR". OWENS CORNING
Responsable de la production chaude et froide et de l'équipe cuisine. Mise en place et
présentation des entrées, plats, dessert en vitrine service "Selfe" Gestion des
commandes des produits frais. Encaissement et contact clientèle.

juil. 2022 Cuisinier de collectivité
ELIOR entreprise
Responsable de la production chaude et froide et de l'équipe cuisine. Mise en place et
présentation des entrées, plats, dessert en vitrine service "Selfe" Gestion des
commandes des produits frais. Encaissement et contact clientèle.

mars 2021 juin 2022 Cuisinier de collectivité
MAISON DE RETRAITE EHPAD PUBLIQUE " les jardins de la cèze". SAINT-AMBROIX
30500;
Cuisinier tournant aux préparations froides et chaudes à j+3 en cuisine centrale.
Poste à la répartitions des préparations culinaires suivant leur destination (ehpad,
domicile, cuisines satellites.
Cdd contractuel publique.

déc. 2018 déc. 2020 Cuisinier de collectivité
Maison de retraite " Les jardins d'Ennée ". 13010 MARSEILLE
Responsable de la production et de la bonne marche en cuisine,( personnel, HACCP,
réception marchandise, fiches techniques...).

janv. 2017 nov. 2018 Cuisinier de collectivité
NEWREST-CORALYS Maison de retraite "Les jardins d'Enée" 13010 MARSEILLE
réception marchandise, fiches techniques...).
Réalisation des menus, gestion des commandes.

mai 2016 déc. 2017 Cuisinier de collectivité
SHERPAS-SOGERES. Maison de retraite "Les jardins d'Enée" 13010 MARSEILLE
réception marchandise, fiches techniques...).
Réalisation des menus, gestion des commandes.

déc. 2007 mai 2016 Cuisinier puis Second de cuisine
VITALREST-SHERPAS. CLINEA-ORPEA
Production culinaire froide et chaude dans le respect des normes HACCP ( 240 repas
par service / 480 par jour ) et petits déjeuners. Travail en équipe.
Selfe service avec contacte clientèle.

Diplômes et formations
janv. 2005
Istres PACA

juin 1989
Lycée Professionnel Franche-conté

C.A.P Professionnel CUISINIER - CAP

C.A.P et B.E.P professionnel Restauration-Hôtellerie - CAP

Compétences
fiches techniques
Compétences linguistiques
Anglais
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.