07/10/1971 (52 ans)
Nationalité Français
Permis B
CV créé le :
12/12/2022
CV modifié le :
13/06/2023
Dernière connexion :
13/06/2023
Coordonnées
********
********
Adresse :
*** ****** ** ***** *******
Saint-Ambroix (30500)
Email :
*******@*****.***
Port. :
************
|
Cuisinier de collectivité et chef gérant, Sénior
Référence : 845008
Expériences Professionnelles
févr. 2023
|
Cuisinier de collectivité et chef gérant
|
|
|
|
M.A.S ARTES les Olivettes 30080 Chamborigaud
|
|
|
sept. 2022
déc. 2022
|
Cuisinier de collectivité
|
|
|
|
EHPAD maison de retraite., Bessèges
|
Cdd remplacement congés. Préparation des plats en respectant les recettes et les
fiches techniques. Nettoyage et entretien du matériel de cuisine visant a garantir sa
longévité et son bon fonctionnement. Mise en oeuvre des normes HACCP en cuisine
afin de guarantir la conformité des opérations.
|
|
août 2022
|
Cuisinier de collectivité
|
|
|
|
RESTAURANT d"entreprise du groupe"ELIOR". OWENS CORNING
|
Responsable de la production chaude et froide et de l'équipe cuisine. Mise en place et
présentation des entrées, plats, dessert en vitrine service "Selfe" Gestion des
commandes des produits frais. Encaissement et contact clientèle.
|
|
juil. 2022
|
Cuisinier de collectivité
|
|
|
|
ELIOR entreprise
|
Responsable de la production chaude et froide et de l'équipe cuisine. Mise en place et
présentation des entrées, plats, dessert en vitrine service "Selfe" Gestion des
commandes des produits frais. Encaissement et contact clientèle.
|
|
mars 2021
juin 2022
|
Cuisinier de collectivité
|
|
|
|
MAISON DE RETRAITE EHPAD PUBLIQUE " les jardins de la cèze". SAINT-AMBROIX
|
30500;
Cuisinier tournant aux préparations froides et chaudes à j+3 en cuisine centrale.
Poste à la répartitions des préparations culinaires suivant leur destination (ehpad,
domicile, cuisines satellites.
Cdd contractuel publique.
|
|
déc. 2018
déc. 2020
|
Cuisinier de collectivité
|
|
|
|
Maison de retraite " Les jardins d'Ennée ". 13010 MARSEILLE
|
Responsable de la production et de la bonne marche en cuisine,( personnel, HACCP,
réception marchandise, fiches techniques...).
|
|
janv. 2017
nov. 2018
|
Cuisinier de collectivité
|
|
|
|
NEWREST-CORALYS Maison de retraite "Les jardins d'Enée" 13010 MARSEILLE
|
réception marchandise, fiches techniques...).
Réalisation des menus, gestion des commandes.
|
|
mai 2016
déc. 2017
|
Cuisinier de collectivité
|
|
|
|
SHERPAS-SOGERES. Maison de retraite "Les jardins d'Enée" 13010 MARSEILLE
|
réception marchandise, fiches techniques...).
Réalisation des menus, gestion des commandes.
|
|
déc. 2007
mai 2016
|
Cuisinier puis Second de cuisine
|
|
|
|
VITALREST-SHERPAS. CLINEA-ORPEA
|
Production culinaire froide et chaude dans le respect des normes HACCP ( 240 repas
par service / 480 par jour ) et petits déjeuners. Travail en équipe.
Selfe service avec contacte clientèle.
|
|
Diplômes et formations
|
juin 1989
|
|
|
|
|
Lycée Professionnel Franche-conté
|
|
|
C.A.P Professionnel CUISINIER
- CAP
|
|
|
|
|
|
|
C.A.P et B.E.P professionnel Restauration-Hôtellerie
- CAP
|
|
|
|
|
|
Compétences
fiches techniques
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|