FILTRER PAR :
|
Restauration Collective Nantes (44) : 16 CV trouvés
Trier par :
AGENT DE SERVICE ET PLONGEUR DE SERVICE.
|
14/05/2024
|
Nantes (44000), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
AGENT DE SERVICE ET PLONGEUR DE SERVICE. - AGENT DE SERVICE TYPE - Hôtel mercure Nantes - Titulaire de CAP employé technique de collectivités et service de restauration
|
Cv Melanie quetu
|
28/10/2023
|
Cholet (49300), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
|
Chargée d'accueil tourisme loisirs - Camping paradis Employée de restauration collective - Poivre et sel Cholet Préparatrice de commande - Charal Cholet Camping Paradis Academy, Argeles sur mer 66700 - Formation d'animation loisir tourisme en hôtellerie de plein air
|
Aide de cuisine
|
21/09/2023
|
Dompierre-sur-Yon (85170), Vendée (85), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cheffe cuisine collective - Ephad tapon Aide de cuisine - Foyer logement Tapon Commis de Cuisine - Espérance à st Cécile Hôtellerie Restauration à Branly (La Roche sur Yon) - BEP/CAP
|
Livreur coursier f indépendant
|
21/01/2023
|
Cholet (49300), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Livreur coursier f indépendant - Ale x distrib repas I alio repas, Cholet Agent d'opération de lavage de véhicule - Sarl pro lavage poids lourds, Cholet Agent de nettoyage urbaine et hl m - Régie de quartier, Cholet Afpa, Chalet - Formation qualifiante vendeur en magasin; Qualification titre professionnel de vendeur en magasin
|
Agent de nettoyage
|
03/05/2023
|
Cholet (49300), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent de nettoyage - Serveuse - L'oasis - 2nd ou 1ère achevée
|
Agent polyvalent Aide de cuisineSoeurs
|
29/07/2022
|
Mouilleron-le-Captif (85000), Vendée (85), Pays de la Loire -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent polyvalent Aide de cuisineSoeurs - Sacré Coeur COUTANCES Agent d'entretien - HC Netto CaiSsière - CaiSsière rlibre
|
Cuisinier de collectivité
|
01/04/2023
|
Ossé (35410), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - CGD 35 CHEF DE CUISINE - SOGERES CHEF GERANT TOURNANT - RESTALLIANCE BOURGES - CAP/BEP
|
Cuisinière traiteur baudart l'héritier
|
17/11/2022
|
Muzillac (56190), Morbihan (56), Bretagne -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinière traiteur baudart l'héritier - Sarzeau (56) Cuisinière polyvalente - VTF Arvieux (05) Auberge de Condé La Ferté sous Jouarre (gastro) Château de Courcelles à Courcelles sur Vesle (gastro avec un macaron) CFA SAint-Joseph Château-Thierry - Niveau Bac pro Cuisine
|
Cuisinier
|
27/04/2024
|
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
CAP -
|
Cuisinier - Sas Le khasso Greta - CAP ET BEP
|
CUISINIER
|
12/07/2022
|
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER - HOSTELLERIE DU BON PASTEUR RESPONSABLE CUISINE - SIGNORIZZA - BTS COMMUNICATION ET ACTIONS PUBLICITAIRES
|
Cuisinière
|
08/10/2022
|
Pluherlin (56220), Morbihan (56), Bretagne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Conductrice de machine - Tipiak à Ponchateau (44) Cuisinière - L'escale à Chateauneuf-les-bains (63) Cuisinière - Les 3p'tit cochons à Bourges (18) 18000 Bourges - Brevet Professionnel cuisine
|
ASH
|
02/02/2023
|
Notre-Dame-d'Allençon (49380), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
CAP -
|
ASH - Interim Receptionniste NUIT - Domitys Employée polyvalent de restauration - Cafétaria ERIS Vesoul - CAP serveuse
|
CHEF DE PARTI PÂTISSERIE
|
03/01/2023
|
Talmont-Saint-Hilaire (85440), Vendée (85), Pays de la Loire -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
PATISSIER TOURIER - PATISSIER TOURIER CHEF DE PARTI PÂTISSERIE - Quai 22, Bistrot- SABLES D'OLONNES
|
Directeur Hôtels Restaurants Multisites Regional
|
19/03/2024
|
Rennes (35000), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur - Multi-sites Site Manager - Kinross Mine New Camp TTV, Catering International Services, Tasiast, Mauritanie Directeur Général - Palmeraie Golf Palace Ecole supérieure des Cadres et Dirigeants de l'industrie Hôtelière; CCI Dordogne Périgord (24) www.ecole-de-savignac - MBA (Master of Business Administration) in Hospitality Management
|
CUISINIER
|
06/03/2024
|
Vern-sur-Seiche (35770), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CUISINIER - RÉSIDENCE DU PARMENIER- Nouvoitou ASH - ASH MEDICOOP AGENT DE SERVICE - PATIS FRAUX - Vern-sur-Seiche GE PSA Rennes - AGENT ENTRETIEN DES BATIMENTS
|
|