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Restauration Collective Bac 4 : 47 CV trouvés
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Chef de cuisine
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27/08/2022
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Caudan (56850), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Chef de cuisine, Formateur et Consultant en restauration - Pollos locos 1 jour a Peyrassol la Mouche qui louche Biarritz Anglet Bayonne Chef executif - Novotel ibis Chef Exécutif Chef Privé,Gerant,Consultant en restauration... - MARIE-JEANNE Dar Bouazza Grand Casablanca« UMAYA, CABESTAN » Restaurant Casablanca 3 MATS, PARIS-PARIS ( fin d'année 2014),...... CEFOREST/PARIS - BTS-BTH Hôtellerie-Restauration
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Directeur Hôtels Restaurants Multisites Regional
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19/03/2024
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Rennes (35000), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Directeur - Multi-sites Site Manager - Kinross Mine New Camp TTV, Catering International Services, Tasiast, Mauritanie Directeur Général - Palmeraie Golf Palace Ecole supérieure des Cadres et Dirigeants de l'industrie Hôtelière; CCI Dordogne Périgord (24) www.ecole-de-savignac - MBA (Master of Business Administration) in Hospitality Management
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Agent polyvalent de restauration /aide cuisinier/plonge
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13/04/2024
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Lyon 08 (69008), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Concepteur de plan - Fes-Maroc M.J.S. Décor, ville de Fes-Maroc Stagiaire en infos graphie Eco-solvant - Fes-Maroc Fath Copie, ville de Fes-Maroc Animateur de service - Fes- Maroc Saraproc, ville de Fes-Maroc L'Université Jean Moulin - Lyon 3 - Faculté des langues - Master recherche. Arts, lettres, langues mention langues et cultures étrangères spécialité linguistique et dialectologie
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AIDE A DOMICILE
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15/11/2023
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Roubaix (59051 CEDEX 1), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
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AIDE A DOMICILE - Atome * Dijon-France EMPLOYEE POLYVALENTE EN RESTAURATION - New School Tacos * Dijon-France AGENT D'ENTRETIEN - ID'EES 21 * Dijon-France Cepopp *Université de Lille (Villeneuve d'Ascq-France) - Master Economie appliquée parcours
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Cuisinier
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22/04/2024
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Tulle (19000), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Cuisinier - Restaurant Le Liban Responsable de Pizzéria - 19000 Tulle Manageur en restauration - Intermarché AFPA; 19100 BRIVE-LA-GAILLARDE - Formation en Cuisine
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CHEF DE CUISINE
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12/10/2023
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Chassieu (69680), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
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CHEF DE CUISINE - Logis Hôtel Lyon est 4 DIRECTEUR | Laser Game 3D - Institut Paul Bocuse, Ecully 69 (Institut Lyfe) - Master Arts culinaires Gestion
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Commis de cuisine
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12/09/2023
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Lyon (69000), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
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Commis de cuisine - SIPEFCI, Côte d'Ivoire Stagiaire Assistant Comptable - Membre du REC - - MSc Audit Contrôle de gestion; Audit social Comptabilité des sociétés Comptabilité générale
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Cuisinier
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25/04/2023
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Sermiers (51500), Marne (51), Grand Est -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
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- Mise en place, validation, maîtrise de la méthode HACCP
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Aide cuisinier
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07/03/2024
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Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
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Aide cuisinier - Restaurant et Brasserie les Lézardeur de Montpellier en France Aide-soignant - Service et réconfort à Montpellier- France Plongeur et Serveur - Restaurant Spiler Shanghai Hongrie - Budapest L'université de saint Etienne - Licence 3 Administration Publique en cours
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Commis de cuisine
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26/11/2023
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Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Commis de cuisine - Hotel Sofitel Impérial Serveur - Paul Boulangerie Kedge business school - MSc Marketing brand management
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Chef de cuisine
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19/04/2024
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Campagne (40090), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Chef de cuisine - Restaurant Lau Tant Hic à Cauterets France Project Manager Base vies - Ansamble Maroc Directeur des Opérations - Gulf Catering Company - T BOSIET; Certificat médical d'aptitude maritime
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Cuisinier
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27/03/2024
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Diesen (57890), Moselle (57), Grand Est -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
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Cuisinier - Té Traiteur Chef de Partie - L'Amandine (Vanves) Cuisinier - Roland Garros - Sodexo/FFT (Paris) - Maîtrise et suivi de la réglementation HACCP - Mise à jour formation en ligne
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Cuisinier
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15/05/2024
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Moussy-le-Neuf (77230), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Cuisinier - API - Restauration Cuisinier - QUADRATURE Restauration Agent d'entretien Espace Vert - EQUALIS AFPA Champs sur ma rne - Formation préparatoire à la restauration et de l'hôtellerie
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Commis de cuisine au garde manger
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31/08/2022
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Paris 14 Observatoire (75014), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Commis de cuisine au garde manger - Fairmont Grand Hotel Geneva, Genève Apprentie en cuisine - Les Artizans, Paris Ferrandi Paris, Paris - BTS Hôtellerie Restauration
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Cuisinière
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20/12/2023
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Kembs (68680), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
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Cuisinière - Restaurant traditl o nn el Suisse CUISINIÈRE - Evènernentiel, Lyon CUISINIÈRE - Restaurant Le Bon, Leyracart Lycée Joseph Storck - B TS-Ma agetnent hôtelier; Bts avec 17 de moyenne général
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