RECHERCHER

CV restauration collective bac 3 - Sénior (à partir de 10 ans)

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Restauration Collective Bac 3 : 32 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

CUISINIER

04/05/2024
Brive-la-Gaillarde (19100), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
CUISINIER - LYCEE ARSONVAL, EHPAD GROUPE API
SECOND DE CUISINE - LE GRAIN DE SABLE
CHEF DE PARTIE - EHPAD LES ECUREUILS
- CAP CUISINE TRADITIONNELLE

Employée de restauration collectif

01/11/2023
Villiers-le-Bel (95400), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Employée de restauration collectif - Prêt à Manger
Employée de restauration - Criée (paris)
Agent de restauration - Disneyland Paris
Disneyland, UTEC d' Emerainville 77 - Formation Agent de Restauration Polyvalent(en contrat de professionnalisation); Formation aux techniques de restauration

AGENTE RESTAURATION COLLECTIVE

27/01/2023
Rouen (76000), Seine-Maritime (76), Normandie - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Opératrice de production - Blanchisserie Elis (Rouen)5semain
Vendeuse boulangerie - Maison Elise(Rouen)3smaine
Employé libre services - Epicerie (Algérie)
Centre de formation Malika Gaid -

AGENTE RESTAURATION COLLECTIVE

27/01/2023
Rouen (76000), Seine-Maritime (76), Normandie - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Opératrice de production - Blanchisserie Elis (Rouen)5semain
Vendeuse boulangerie - Maison Elise(Rouen)3smaine
Employé libre services - Epicerie (Algérie)
Centre de formation Malika Gaid -

CUISINIER DE COLLECTIVITÉ

04/12/2023
Châtellerault (86100), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
CUISINIER DE COLLECTIVITÉ - COLLÈGE LÉON HUET
CHEF DE CUISINE - CARIBOU CAFÉ
SECOND DE CUISINE STUDIO GRILL -
- BAC+2 (BTS, DUT OU ÉQUIVALENTS) / BTS OPTION ARTS DE LA TABLE ET DU SERVICE

PLONGEUSE EN RESTAURATION COLLECTIVE D

20/03/2023
BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Agent de production et conditionnement - MF Production Maromme
Agent d'économat et de production - SAS Cocagne La Rue Saint Pierre
Assistante administrative - Les3Brasseurs Tourville la Rivière
Activ'PNL Lyon - Diplôme de Praticien PNL

Agent Polyvalent de Restauration Collective

11/12/2023
Petite-Forêt (59494), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
Commis de Cuisine - Traiteur Belgique
Commis de Cuisine - Extra Valenciennes
Territorial Contractuel Aide de Cuisine - ADJ TECH
CRIT Valenciennes - Formation TOYOTA Onnaing

Directeur de restaurant

03/02/2023
Villeparisis (77270), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de service Restauration - EHPAD Émile Gérard
Responsable de production - Elior
ADJOINT TECHNIQUE RESPONSABLE DE RESTAURANTS - FONCTION PUBLIQUE TERRITORIALE
Université Marne La vallée- EPMTTH- Entreprise - Licence professionnelle Hôtellerie et Tourisme Spécialité ingénierie et Management de la Restauration Collective et Commerciale Alternance

Commis de cuisine et Employée de restauration

29/01/2024
Saint-Étienne-du-Rouvray (76800), Seine-Maritime (76), Normandie - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Commis de cuisine et Employée de restauration - Aujourdhui
Commis de cuisine - Restaliance Hopital Europen de Paris le Roseraie 93. Restaliance Clinique Bizet Paris 75
Commis de cuisine - Restaliance Résidence service Les Jardins d'Arcadie 78 Residence Les Jardins de Pantin 93. Residence Louis Grassi Presles 93
- Diplôme d'état d'infirmière

Agent de Propreté et d'Hygiène

15/11/2023
Le Grand-Quevilly (76120), Seine-Maritime (76), Normandie - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Agent d'entretien et restauration - Lycée pierre corneille (région Normandie Rouen)
Agent de propreté - Trenet + AVS Propreté
Média formation Rouen - Titre Professionnel Agent de Propreté et d'Hygiène

Chef de cuisine

27/08/2022
Caudan (56850), Morbihan (56), Bretagne - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine, Formateur et Consultant en restauration - Pollos locos 1 jour a Peyrassol la Mouche qui louche Biarritz Anglet Bayonne
Chef executif - Novotel ibis
Chef Exécutif Chef Privé,Gerant,Consultant en restauration... - MARIE-JEANNE Dar Bouazza Grand Casablanca« UMAYA, CABESTAN » Restaurant Casablanca 3 MATS, PARIS-PARIS ( fin d'année 2014),......
CEFOREST/PARIS - BTS-BTH Hôtellerie-Restauration

Agent de service en Nettoyage

01/11/2022
Puiseux-en-France (95380), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Agent de service en Nettoyage - Société GSF, Roissy (95)
Agent polyvalent de restauration - Avenance à Goussainville (95)
Agent de service en - Sin Stes, Tremblay en France (93)
SST - Formation Sauveteur Secouriste du Travail

Commis de cuisine

01/05/2023
Velleron (84740), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Commis de cuisine - Restaurant Phillip Fontaine de Vaucluse
Directeur - Restaurant La Fabrique Avignon
Directeur de la restauration - Food Court La Commune Lyon 7 e
Lyon (objectif PE) - Formation HACCP

CHEF DE CUISINE

12/10/2023
Chassieu (69680), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
CHEF DE CUISINE - Logis Hôtel Lyon est 4
DIRECTEUR | Laser Game 3D -
Institut Paul Bocuse, Ecully 69 (Institut Lyfe) - Master Arts culinaires Gestion

Chef de cuisine

23/01/2024
Thiverny (60160), Oise (60), Hauts-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Sogères sodexo
Chef de cuisine - Hôtel restaurant
Chef gérant - Hôtel restaurant
- B.A.C. professionnel cuisine
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV restauration collective bac 3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Page 1 de 3 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.