RECHERCHER

CV restaurateur - Paris (75) - BAC+4

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Restaurateur Paris (75) : 92 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

CHEF DE RANG

03/07/2022
Paris 09 Opéra (75009), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
CHEF DE RANG -
CONSEILLÈRE DE VENTE - Philipp Plein George V, Paris
PRÉSIDENTE - LA SOCIÉTÉ "LE CIEL ÉTERNEL"
UNIVERSITÉ PARIS NANTERRE; Paris, France - Master Marketing Opérationnel international

Responsable communication et événementiel

26/02/2024
Paris 09 Opéra (75009), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Responsable communication et événementiel - Startup Witik basée à Paris
Chargé de communication événementielle - L'entreprise Fée Mariage
- En 1ère année : MBA Marketing Communication En 2ème année : MBA Communication, digital événementiel

ASSISTANTE DE DIRECTION

20/12/2022
Paris 11 Popincourt (75011), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
ASSISTANTE DE GESTION - Horisis Conseil
SÉCRÉTAIRE ADMINISTRATIVE - Centre d'Animation Jemmapes
SECRÉTAIRE D'ACCUEIL - Agence Immobilière Foncia Avenir
MBS EDUCATION PARIS; PRÉSENTE - Master Management et Stratégie des Entreprises

Maitre d'hotel

08/12/2023
Paris 11 Popincourt (75011), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Maitre d'hotel - Le Bofinger ( groupe Bertrand), Paris 4e, FRA
Maitre d'Hotel/Responsable de salle - Atelier Renault, Musiam@Alain Ducasse, Paris 8e, FRA
Service Manager - KVDAR, New York, USA
Cornell University; Ithaca NY, USA - Master Cert ficate in Hospitality management; online course

Commis de cuisine au garde manger

31/08/2022
Paris 14 Observatoire (75014), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Commis de cuisine au garde manger - Fairmont Grand Hotel Geneva, Genève
Apprentie en cuisine - Les Artizans, Paris
Ferrandi Paris, Paris - BTS Hôtellerie Restauration

Employée de restauration collective

30/05/2022
Paris 12 Reuilly (75012), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Employée de restauration - Restaurant Mamé Kitchen, Paris 8ème
Employée de restauration collective - Hôtel IBIS Paris porte d'Italie, Gentilly, France
Sorbonne Université, Facultés des lettres, Paris - Master en urbanisme et aménagement

Artiste

04/12/2023
Paris 15 Vaugirard (75015), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Artiste - Maison Daura, résidence internationale d'artiste / Saint Cirq Lapopie
Restaurateur du patrimoine - Atelier sud france Saint Laurent de la salanque
ESBAN Ecole supérieur des beaux arts de Nimes - Master/ DNSEP

Employée

13/12/2022
Paris 15 Vaugirard (75015), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Employée - SERINEST Archipel a à la défense VINCI
Salariée - Compass Group C.A EVERGREEN FLORES SELF 89 RUE GABRIEL 92120 MONTROUGE
Employée en restauration -
ESPEREM - Paris 14ème - Titre professionnel Agent de Restauration

COMMIS DE CUISINE, PRÉPARATEUR, PLONGEUR

05/07/2022
Paris 20 Ménilmontant (75020), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Débutant (0 à 1 an)
Employé de restauration collective - ELIOR, Tour Carpe Diem, 92 Courbevoie
Plongeur - R.I.E
Préparateur cuisinier - CAFE PEREIRE, Restaurant Dessirier M. Rostang, Paris 17ème
- Maîtrise de l'hygiène et de la Sécurité sanitaire des Denrées alimentaires; Bases du métier civil en chantiers (maçonnerie, peinture, carrelage)

Directeur d'hôtel

17/09/2022
Paris 17 Batignolles-Monceau (75017), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de l'hôtel - La Maison Malesherbes (4*, 24 chambres, 75008 Paris)
Directeur de hôtel - Le petit Belloy Saint Germain (3*, 21 Chambres, 75006, Paris)
Chef de réception - L'hôtel Champs Elysées Friedland (4*, 40 chambres, 75008 Paris)
Availpro, Paris - Formation « Availpro, Chanel Manager »

Directeur de restaurant

01/11/2022
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de restaurant - SPOON 2- DUCASSE PARIS
Directeur de restaurant - MAMIE RESTAURANTS - FAUBOURG ST DENIS
Manager - LA BRIGADE - STREET FOOD CARNIVORE
Université Paris XIII (Villetaneuse); éditions Agnès Viénot - MASTER COMMERCIALISATION DU LIVRE

Chef de rang

01/10/2023
Paris 18 Buttes-Montmartre (75018), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de rang - Restaurant DA mare by Sea LOUNGE, Plage de Palombaggia, En Corse
Maître d'hôtel - Hôtel La Maison Champs Elysées 5*, 75008 Paris
Chef de rang -
GRETA METEHOR, Lycée Belliard, Paris-18. -

BADA PORCHEREL

26/09/2023
Paris 18 Buttes-Montmartre (75018), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
SERVEUR POLYVALENT - NACHOS NEUILLY-SUR-SEINE | NEUILLY-SUR-SEINE
HÔTE DE TABLE - RESTAURANT HIPPOPOTAME / PARIS DÉFENSE | PARIS/ DÉFENSE
HÔTE DE TABLE (SERVEUR) - HÔTEL MERCURE SARAKAWA | LOMÉ/TOGO
MBA ESG Paris | Paris - LICENCE GESTION DES; PATRIMOINES

MAITRE D'HOTEL

11/09/2023
Gentilly (94250), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+4 -
MAITRE D'HOTEL - HOTEL NOVOTEL PARIS VAUGIRARD
RESPONSABLE DE SALLE - RESTAURANT SAIGON DELI - PARIS
RESPONSABLE DE SALLE - RESTAURANT GUOMIN- PARIS
ISG BUSINESS SCHOOL - MBA Foodtech, Lifestyle Hospitality Management

Agent technique polyvalent bâtiments

13/03/2023
Ivry-sur-Seine (94200), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Agent de maintenance technique - Hôtel Barrière Le Royal, Deauville
Receptioniste - Hotel restaurant Campanile, Gennevilliers
Responsable technique de l'Hotel - Diplomat Hotel, Kiev, Ukraine
Ecole superieure Gestion (ESGCI) - Gestion et marketing
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV restaurateur - Paris (75) - BAC+4

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.