RECHERCHER

CV restaurateur - BAC+4

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :

Restaurateur : 300 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Commis / Patissier de restauration

20/04/2024
Roubaix (59100), Nord (59), Nord-Pas-de-Calais - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Commis / Patissier de restauration - LE PARADOXE
Apprenti pâtissier - AUCHAN
Employé polyvalent - NOTHING HILL
U.R.M.A - CAP Pâtissier

DIRECTEUR GéNéRAL EN HOTELLERIE - RESTAURATION

20/04/2024
La Gacilly (56200), Morbihan (56), Bretagne - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur General des Exploitations - SNC La Grée des Landes - Végétarium - Bergerie Groupe Yves Rocher - La Gacilly (56)
Directeur Opération des Exploitations - Groupe Mère Poulard 4* - Mont Saint Michel (50)
Directeur des Opérations - Hôtel Camayenne 5* - Conakry (Guinée)
VAE à BLOIS - BTS Hôtellerie - Restauration

Agent polyvalent de restauration /aide cuisinier/plonge

13/04/2024
Lyon 08 (69008), Rhône (69), Rhône-Alpes - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Concepteur de plan - Fes-Maroc M.J.S. Décor, ville de Fes-Maroc
Stagiaire en infos graphie Eco-solvant - Fes-Maroc Fath Copie, ville de Fes-Maroc
Animateur de service - Fes- Maroc Saraproc, ville de Fes-Maroc
L'Université Jean Moulin - Lyon 3 - Faculté des langues - Master recherche. Arts, lettres, langues mention langues et cultures étrangères spécialité linguistique et dialectologie

Cuisinier

22/04/2024
Tulle (19000), Corrèze (19), Limousin - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - Restaurant Le Liban
Responsable de Pizzéria - 19000 Tulle
Manageur en restauration - Intermarché
AFPA; 19100 BRIVE-LA-GAILLARDE - Formation en Cuisine

Chef de cuisine

19/04/2024
Campagne (40090), Landes (40), Aquitaine - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Restaurant Lau Tant Hic à Cauterets France
Project Manager Base vies - Ansamble Maroc
Directeur des Opérations - Gulf Catering Company
- T BOSIET; Certificat médical d'aptitude maritime

CHEF DE RANG SENIOR

12/04/2024
Lyon 01 (69001), Rhône (69), Rhône-Alpes - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
CHEF DE RANG SENIOR - MAISON ET HOTEL SIBUET MEGEVE, FRANCE Hôtel Mont Blanc
CHEF DE RANG - 57*GRILL, BEAU RIVAGE PALACE, LAUSANNE, SUISSE
STAGE - HOTEL MONT BLANC, MEGEVE, FRANCE
Vatel Lyon - MBA en Gestion et Management de l'Hôtellerie et du Tourisme

Assistante de direction en alternance

12/04/2024
Lennon (29190), Finistère (29), Bretagne - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Assistante recrutement - Hôtel Plaza Athénée, Paris, FRANCE
Chef de rang réceptionniste - Camping le Panoramic, Telgruc-sur-Mer, FRANCE
Assistante gouvernante assistante chef de réception - 70 Hectares l'Océan, Seignosse, FRANCE
Vatel International Business School, Nantes, FRANCE - MBA's Degree en alternance in Hotel and Tourism Management

Cuisinière

25/04/2024
BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Université de Lille Villeneuve-d'Ascq, France -

Chef Sommelier

10/04/2024
BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef Sommelier - Roland Garros ( potel et chabot) - Boulogne-Billancourt (92)
Sommelier propriétaire - Vinobilis cave et bar à vin du monde - Périgueux (24)
Assistant ADV Export - Alliance Bourg - Pugnac (33)
Sup de Vente - Besançon (25) - Niveau Licence en Commerce international

Equipière polyvalente

14/04/2024
Reims (51100), Marne (51), Champagne-Ardenne - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Bénévole - Pizza sarda Reims, France
Agent de terrain - Secours Catholique Reims, France
Ofii Reims,France - Master 1 Education et Enseignement

Restaurateur

22/04/2023
Saint-Gratien (95210), Val d'Oise (95), Île-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Restaurateur - Chicken Spot Soisy-sous-Montmorency
Restaurateur - Chicken Spot Argenteuil
Lycée Charles Pétiet Villeneuve-La-Garenne -

Restauration

02/10/2023
Sevran (93270), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Assistante technique et production - Tantine's Food - Sevran
Gérante - Dani's pizza -Jaen Martos - Espagne
Vendeuse - Dani's pizza - Jaen Martos - Espagne
- Formation (SST Sauveteur Secouriste du Travail)

Serveuse

02/02/2024
BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Employée de restauration - EPHAD/ Neuilly sur Marne
Serveuse - Staffmatch, Bordeaux
Employée polyvalente - Centre de vacances à Châtel
Université de Bordeaux - MASTER en Statistique et démographie

Serveur En Restauration

22/01/2024
Bordeaux (33000), Gironde (33), Aquitaine - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Serveur En Restauration - Casa Vidaschi | Rome
Chargé De Communication - Jblackcorporation | Kinshasa
Assistant Pédagogique - CELI Asbl | Kinshasa
EDAP/UPN Kinshasa - Actuel; Baccalauréat : Litteraire

Manager Restaurant

25/04/2023
BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Manager Restaurant - The People Hostel Les Deux Alpes - France
Assistant Chef de Réception - Hôtel le Goyen**** Audierne - France
Assistant Banquet/Evènement - Hôtel Vatel**** Martigny - Suisse
EMLYON; International Hospitality Management Lyon, France; Paris, France; Las Vegas, USA - Master (Bac+5)
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV restaurateur - BAC+4
Page 1 de 20 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.