CV créé le :
26/09/2023
CV modifié le :
26/09/2023
Dernière connexion :
02/10/2023
Coordonnées
****
*********
Adresse :
* ******* ** ** ********
Paris 18 Buttes-Montmartre (75018)
Email :
***************@*****.***
Port. :
************
|
BADA PORCHEREL, Junior
Référence : 851796
Expériences Professionnelles
févr. 2022
nov. 2022
|
SERVEUR POLYVALENT
|
|
|
|
NACHOS NEUILLY-SUR-SEINE | NEUILLY-SUR-SEINE
|
©Ö Préparez les tables en dressant le linge
de table, les couverts et les verres
ªÖ - Suggère des plats selon les demandes
«Ö - Prendre les commandes des plats et des
boissons
¬Ö - Communiquer les commandes au
personnel de cuisine
Ö - Servir les commandes
®Ö - Envoie des plats et débarrassage
|
|
janv. 2022
avr. 2023
|
HÔTE DE TABLE
|
|
|
|
RESTAURANT HIPPOPOTAME / PARIS DÉFENSE | PARIS/ DÉFENSE
|
©Ö Présente les menus et répond de manière
détaillée aux questions (à propos des
portions, ingrédients ou éventuelles
allergies alimentaires)
ªÖ - Préparer les tables en dressant le linge
de table, les couverts et les verres
«Ö - Suggère des plats selon les demandes
¬Ö Envoie des plats et débarrassage
Ö - Dressages des tables
|
|
janv. 2015
|
HÔTE DE TABLE (SERVEUR)
|
|
|
|
HÔTEL MERCURE SARAKAWA | LOMÉ/TOGO
|
©Ö Accueillir et accompagner er les clients à
leur table, les couverts et les verres
ªÖ - Préparer les tables en dressant le linge
de table, les couverts et les verres
«Ö - Informer les clients des assiettes du
jour
¬Ö - Suggère des plats selon les demandes
Ö - Prendre les commandes des plats et des
boissons
®Ö - Servir les commandes
¯Ö - Envoie des plats et débarrassage
|
|
Diplômes et formations
oct. 2020
févr. 2022
|
LICENCE GESTION DES; PATRIMOINES
- BAC+4
|
|
|
|
MBA ESG Paris | Paris
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|