RECHERCHER

CV restaurateur - Saint-Malo (35)

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Restaurateur Saint-Malo (35) : 15 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Agent en Service de restauration et d'hôtellerie

05/04/2024
Saint-Malo (35400), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Plongeur / Commis de Cuisine débutant - RockyPop*** Chamonix - Les Houches Groupe Assas Hotels
Plongeur / Aide Cuisine - RockyPop*** Chamonix - Les Houches Groupe Assas Hotels
Plongeur / Aide Cuisine - RockyPop*** Chamonix - Les Houches Groupe Assas Hotels
Faculté des métiers de Ker Lann à Rennes; Saint-Malo - Certificat de qualification professionnelle hôtellerie restauration - option Serveur

Femme de chambre

11/02/2024
Saint-Malo (35400), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne - Débutant (0 à 1 an)
Femme de chambre - Hôtel Océania
Ouvrière Polyvalente - AMIDS Chantier Ménage-répurgation
Magasinière - KORIAN

Barmaid

04/06/2024
Saint-Briac-sur-Mer (35800), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Barmaid - Résidence les 3 Hameau x Ploemeur
Responsable de salle - L'Hôtel Le Crêt du Loup La Clusaz
Serveuse - L'Hôtel Le Crêt du Loup La Clusaz
MALTALINGUA à MALTE - Formation d' anglais

Adjoint de Direction

29/12/2023
Pleurtuit (35730), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de rang service petit déjeuner/midi - Emeria Thalassa, Dinard
Alternant au service RH et Administratif - Hyper U, Plancoët
Maître d'Hôtel - Novotel Thalassa Dinard
CNAM Bretagne, sur des Unités d'Enseignement - Certification Gestionnaire de paie

Cuisinier

23/02/2024
Châteauneuf-d'Ille-et-Vilaine (35430), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - École primaire de plouer
Second de cuisine - Résidence séniors les Girandières - Dinan
Second de cuisine - ESAT - Dinard
- Normes HACCP

Fra nça is

01/03/2024
Saint-Glen (22510), Côtes-d'Armor (22), Bretagne - Sénior (à partir de 10 ans)
SERVEUSE EN RESTAURATION - Tramway - Erstein (Alsace)
HÔTE SSE DE SE RVICE - Würth France - Erstein (Alsace)
EMPLOYÉE LOGISTIQUE - Würth France -Visserie/Boulonnerie - Erstein (Alsace)

Directeur général/Opérations Retail, Service, Hôtellerie-restauration

13/01/2024
Ponts (50300), Manche (50), Normandie - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de transition - Zoo d'Amnéville (54)
Directeur général - Groupe Mère Poulard - Mont Saint Michel (50)
ACCOR Academy - MBA

Employée polyvalente en restauration

19/01/2024
Betton (35830), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Employé en restauration - Résidence la touche
Serveuse - Bowling Cap malo
Hôte commerciale - Boulangerie PAUL - Aire de repos Sargés-Les-Le Mans autoroute A11
- Niveau Bac Technologique Gestion et Communication

Agent de nettoyage

13/02/2024
Plérin (22190), Côtes-d'Armor (22), Bretagne - BEP - Débutant (0 à 1 an)
Agent de nettoyage - Goéllo
Serveuse - P'tit Mousse
CFA Ploufragan - 1ère annèe d'apprentissage BEP Service en restauration

Directeur Hôtels Restaurants Multisites Regional

19/03/2024
Rennes (35000), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur - Multi-sites
Site Manager - Kinross Mine New Camp TTV, Catering International Services, Tasiast, Mauritanie
Directeur Général - Palmeraie Golf Palace
Ecole supérieure des Cadres et Dirigeants de l'industrie Hôtelière; CCI Dordogne Périgord (24) www.ecole-de-savignac - MBA (Master of Business Administration) in Hospitality Management

Réceptionniste

17/03/2024
Rennes (35000), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Réceptionniste - RESO 35
Réceptionniste - RESO 35
Formateur, conseiller - CLPS de Rennes
L'INSPE de Toulouse - Master 1 MEEF (non obtenu) Métier de l'hôtellerie et de la Restauration

CUISINIER

06/03/2024
Vern-sur-Seiche (35770), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne - Confirmé (5 à 9 ans)
CUISINIER - RÉSIDENCE DU PARMENIER- Nouvoitou
ASH - ASH MEDICOOP
AGENT DE SERVICE - PATIS FRAUX - Vern-sur-Seiche
GE PSA Rennes - AGENT ENTRETIEN DES BATIMENTS

Cuisinier en altitude

13/03/2024
Laillé (35890), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Barman - Brasserie In Off
Cuisinier en altitude - Restaurant La Bergerie
Cuisinier - Restaurant Canadian Steak House
Université de Poitiers - DUT Métiers de la géographie

DIRECTEUR GéNéRAL EN HOTELLERIE - RESTAURATION

20/04/2024
La Gacilly (56200), Morbihan (56), Bretagne - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur General des Exploitations - SNC La Grée des Landes - Végétarium - Bergerie Groupe Yves Rocher - La Gacilly (56)
Directeur Opération des Exploitations - Groupe Mère Poulard 4* - Mont Saint Michel (50)
Directeur des Opérations - Hôtel Camayenne 5* - Conakry (Guinée)
VAE à BLOIS - BTS Hôtellerie - Restauration

Commis de cuisine de collectivité

17/01/2024
Tinchebray (61800), Orne (61), Normandie - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Commis de cuisine de collectivité - Maison de retraite de Percy (résidence des églantines)
Commis de cuisine - LIBOTEL
Charcutier traiteur -
- CAP, BEP ou équivalents
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV restaurateur - Saint-Malo (35)

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.