|
Restaurateur : 1105 CV trouvés
Trier par :
Gérant restauration
|
26/04/2024
|
Villeneuve-d'Ascq (59491), Nord (59), Nord-Pas-de-Calais -
BEP -
|
Gérant restauration - Dubai food sas fâches thumesnil Valentine l'abbé - BEP acc
|
Gérante en restauration
|
15/04/2024
|
Lille (59000), Nord (59), Nord-Pas-de-Calais -
Junior (2 à 4 ans)
|
Gérante en restauration - The kays cellar au 126 rue jeans sans Peur 59800 Lille Adjointe administrative - Emerald Boutique Tirana en Albania Assistante auprès d'enfants - Cachan - Obtention du Titre Professionnel de Chargée d'accueil touristique et de loisirs
|
Employée de restauration
|
24/04/2024
|
Villeneuve-d'Ascq (59491), Nord (59), Nord-Pas-de-Calais -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employée de restauration - 86000 Poitiers - CAP, BEP ou équivalents - Certificat de spécialisation en restauration collective
|
Employé polyvalent de restauration
|
26/04/2024
|
Chevilly-Larue (94550), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé polyvalent de restauration - Exki - Orly Manutentionnaire - PAACK - Fresnes Préparateur de commande - STEF - Vitry-sur-Seine Lycée Pauline Roland, Chevilly-Larue - Baccalauréat spécialité mathématique et physique
|
SERVEUR POLYVALENT EN RESTAURATION
|
24/04/2024
|
Paris 17 Batignolles-Monceau (75017), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent polyvalent en restauration - BERCY VILLAGE, 60 Cr Saint-Emilion, 75012 Paris Serveur - Appart 'hôtel Odalys city 14 Rue Hélène et François Missoffe, 75017 Paris Serveur, officier manutentionnaire - Crit Boulogne-Billancourt Evénementiel 92100 BERCY VILLAGE, 60 Cr Saint-Emilion, 75012 Paris - Stage à VAPIANO en tant que serveur polyvalent
|
Commis / Patissier de restauration
|
20/04/2024
|
Roubaix (59100), Nord (59), Nord-Pas-de-Calais -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis / Patissier de restauration - LE PARADOXE Apprenti pâtissier - AUCHAN Employé polyvalent - NOTHING HILL U.R.M.A - CAP Pâtissier
|
General Manager
|
17/04/2024
|
Siem Reap , (), -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de l'hôtellerie et de la restauration - AUPP - Université américaine de Phnom Penh (Cambodge) Directeur Opérationnel - OHMG Hospitality Solution / Smart Optimization Hospitality Solution. Siem Reap (Cambodge) Directeur de l'hôtellerie et de la restauration - La Passion Beach Resort - Hok Rong Samloeum (Cambodia) Specialized Institute Tourcoing (59) - "DENTAL PROSTHESIS" section
|
AGENT ADMINISTRATIF ET D'ACCUEIL
|
16/04/2024
|
Alzonne (11170), Aude (11), Languedoc-Roussillon -
BAC -
|
Equipière Polyvalente de Restauration - Mc Donald, Saint Laurent de la Salanque Réceptionniste - Hôtel Mar Y Cel, Canet en Roussilon Agent d'animation - EHPAD Fondation Dantjou, Perpignan SST Perpignan - Projet Pro
|
Agent Polyvalente en restauration
|
10/04/2024
|
Dammarie-les-Lys (77190), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent Polyvalente en restauration - France Hôtesse d'accueil - AEROPORT INTERNATIONAL DE BRAZZAVILLE Agent administratif - SOCIETE COMPTA EXPERT IEPA (Brazzaville Congo) - CERTIFICAT D'APTITUDE PROFESSIONNELLE
|
Chef de rang sous l autorité d un maître d hôtel
|
23/04/2024
|
Châtellerault (86100), Vienne (86), Poitou-Charentes -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rang sous l autorité d un maître d hôtel - Brasserie La Lorraine - ( Paris 75017 ) Restaurant - LE 16 CARNOT - ( Poitiers 86000 ) Serveuse/ Barmaid - Restaurant - LA QUINCAILLERIE - (Paris 75010) D.A.E.U, Université de Nanterre -
|
Agent polyvalent en restauration
|
21/04/2024
|
Châtellerault (86100), Vienne (86), Poitou-Charentes -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent polyvalent en restauration - CAP APR Lycée professionnel Marc Godrie, Loudun - CAP, ATMFC (assistant technique en milieu familial et collectif)
|
Restaurant grill « le Charolais
|
10/04/2024
|
Izenberge (8691), Flandre-Occidentale (VWV), Région Flamande -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
St-Donatus Merchtem - Cours du soir « nologie »
|
NETTOYAGE INDUSTRIEL
|
22/04/2024
|
Laâyoune , (), -
|
NETTOYAGE INDUSTRIEL - NETTOYAGE INDUSTRIEL PLONGEUR EN RESTAURATION - Hotel Riu Palace,Costa Calma,Fuerteventura,Iles Canaries,Espagne. Restaurant Corintia,Corralejo,Fuerteventura,Espagne Capitaine de restaurant - Hotel Rio Palace,Playa Las Américas,Tenerife,Espagne - Hygiéne alimentaire
|
DIRECTEUR GéNéRAL EN HOTELLERIE - RESTAURATION
|
20/04/2024
|
La Gacilly (56200), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur General des Exploitations - SNC La Grée des Landes - Végétarium - Bergerie Groupe Yves Rocher - La Gacilly (56) Directeur Opération des Exploitations - Groupe Mère Poulard 4* - Mont Saint Michel (50) Directeur des Opérations - Hôtel Camayenne 5* - Conakry (Guinée) VAE à BLOIS - BTS Hôtellerie - Restauration
|
Employée de restauration collective Motivation Dynamisme
|
16/04/2024
|
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Aide à domicile - ADMR Plouguerneau Serveuse - ADMR Plouguerneau TISF; Fénelon Brest -
|
|