Mariée avec 4 enfants
Permis B
CV créé le :
13/02/2024
CV modifié le :
13/02/2024
Dernière connexion :
13/02/2024
Coordonnées
*****
********
Adresse :
** *** ****** ******
Plérin (22190)
Email :
****.*******@*******.**
Port. :
************
|
Agent de nettoyage, Débutant
Référence : 855069
Expériences Professionnelles
janv. 2020
juil. 2020
|
Agent de nettoyage
|
|
|
|
goéllo
|
* Nettoyage des parties communes (couloirs, halls, escaliers),
lavage des sols, désinfection des poignées de portes et des
rampes.
* Préparation du chariot de nettoyage avec produits d'entretien et
matériel.
* Nettoyage et entretien des locaux de manière méthodique dans
le respect du protocole de ménage et du planning de travail.
* Nettoyage des espaces sanitaires (toilettes, lavabo, robinetterie)
et recharge des produits d'hygiène (savon, papier toilette, sacs
poubelles).
* Entretien des locaux et du matériel (salles, espaces communs,
sanitaires), nettoyage des surfaces selon le protocole (sols,
murs, vitres).
* Élimination responsable et tri sélectif des déchets selon les
consignes établies.
* Entretien des espaces extérieurs : balayage des allées,
ramassage des détritus et des feuilles mortes.
* Entretien régulier des équipements de nettoyage pour garantir
leur bon fonctionnement.
* Organisation du travail afin d'assurer l'ensemble des tâches dans
les temps, suivi du planning défini et des consignes reçues.
|
|
avr. 2019
sept. 2019
|
Serveuse
|
|
|
|
P'tit Mousse
|
* Remise en ordre des lieux à la fermeture.
* Débarrassage et nettoyage des tables au départ des clients.
* Présentation du menu, réponse aux demandes de
renseignements sur les plats et boissons et recommandation de
mariages mets-vins.
* Service en salle, distribution des plats aux clients en assurant la
fluidité du service.
* Garantie d'un accueil aimable et d'un service de qualité afin de
contribuer à la fidélisation de la clientèle et au développement
commercial du restaurant.
* Accueil et prise en charge personnalisée des clients tout au long
du service, traitement des demandes avec rapidité et efficacité.
* Accueil chaleureux des clients, présentation du menu et prise de
commandes avec rapidité et courtoisie.
* Présentation et encaissement des additions, débarrassage des
tables.
* Nettoyage et maintien en ordre de la salle de restaurant pour
une expérience client agréable.
* Service professionnel à la table, en veillant au bien-être des
clients tout au long du repas.
* Prise des commandes avec précision, présentation des plats et
suggestions du jour, recommandation de mariages mets-vins.
* Travail en équipe avec les collègues serveurs pour assurer une
expérience client optimale.
* Maintien de la propreté et de l'hygiène de l'établissement :
nettoyage des locaux et du matériel, sortie des poubelles.
|
|
Diplômes et formations
|
1ère annèe d'apprentissage BEP Service en restauration
- BEP
|
|
|
|
CFA Ploufragan
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Cuisine, Musique, Cinéma, Mode, Pâtisserie
|
|