Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Mariée avec 4 enfants
Permis B
CV créé le : 13/02/2024
CV modifié le : 13/02/2024
Dernière connexion : 13/02/2024
Coordonnées
***** ********

Adresse :
** *** ****** ******
Plérin (22190)
Email : ****.*******@*******.**
Port. : ************
Agent de nettoyage, Débutant
Référence : 855069
Expériences Professionnelles
janv. 2020 juil. 2020 Agent de nettoyage
goéllo
* Nettoyage des parties communes (couloirs, halls, escaliers),
lavage des sols, désinfection des poignées de portes et des
rampes.
* Préparation du chariot de nettoyage avec produits d'entretien et
matériel.
* Nettoyage et entretien des locaux de manière méthodique dans
le respect du protocole de ménage et du planning de travail.
* Nettoyage des espaces sanitaires (toilettes, lavabo, robinetterie)
et recharge des produits d'hygiène (savon, papier toilette, sacs
poubelles).
* Entretien des locaux et du matériel (salles, espaces communs,
sanitaires), nettoyage des surfaces selon le protocole (sols,
murs, vitres).
* Élimination responsable et tri sélectif des déchets selon les
consignes établies.
* Entretien des espaces extérieurs : balayage des allées,
ramassage des détritus et des feuilles mortes.
* Entretien régulier des équipements de nettoyage pour garantir
leur bon fonctionnement.
* Organisation du travail afin d'assurer l'ensemble des tâches dans
les temps, suivi du planning défini et des consignes reçues.

avr. 2019 sept. 2019 Serveuse
P'tit Mousse
* Remise en ordre des lieux à la fermeture.
* Débarrassage et nettoyage des tables au départ des clients.
* Présentation du menu, réponse aux demandes de

renseignements sur les plats et boissons et recommandation de
mariages mets-vins.
* Service en salle, distribution des plats aux clients en assurant la
fluidité du service.
* Garantie d'un accueil aimable et d'un service de qualité afin de
contribuer à la fidélisation de la clientèle et au développement
commercial du restaurant.
* Accueil et prise en charge personnalisée des clients tout au long
du service, traitement des demandes avec rapidité et efficacité.
* Accueil chaleureux des clients, présentation du menu et prise de
commandes avec rapidité et courtoisie.
* Présentation et encaissement des additions, débarrassage des
tables.
* Nettoyage et maintien en ordre de la salle de restaurant pour
une expérience client agréable.
* Service professionnel à la table, en veillant au bien-être des
clients tout au long du repas.
* Prise des commandes avec précision, présentation des plats et
suggestions du jour, recommandation de mariages mets-vins.
* Travail en équipe avec les collègues serveurs pour assurer une
expérience client optimale.
* Maintien de la propreté et de l'hygiène de l'établissement :
nettoyage des locaux et du matériel, sortie des poubelles.

Diplômes et formations
1ère annèe d'apprentissage BEP Service en restauration - BEP
CFA Ploufragan

Compétences linguistiques
Français
Centres d'intérêts
Cuisine, Musique, Cinéma, Mode, Pâtisserie
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.