|
Restaurateur Bretagne : 24 CV trouvés
Trier par :
Fra nça is
|
01/03/2024
|
Saint-Glen (22510), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
SERVEUSE EN RESTAURATION - Tramway - Erstein (Alsace) HÔTE SSE DE SE RVICE - Würth France - Erstein (Alsace) EMPLOYÉE LOGISTIQUE - Würth France -Visserie/Boulonnerie - Erstein (Alsace)
|
Employée polyvalente en restauration
|
19/01/2024
|
Betton (35830), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employé en restauration - Résidence la touche Serveuse - Bowling Cap malo Hôte commerciale - Boulangerie PAUL - Aire de repos Sargés-Les-Le Mans autoroute A11 - Niveau Bac Technologique Gestion et Communication
|
Agent polyvalent restauration
|
17/12/2023
|
Brest (29200), Finistère (29), Bretagne -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent polyvalent restauration - Ouick ( Marseille) Vendeur supermarché - Carrefour ( paris) Université Bretagne occidentale Brest - Licence langue étrangère appliquées mentions anglais allemand
|
Agent polyvalent de restauration
|
04/12/2023
|
Brest (29200), Finistère (29), Bretagne -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent polyvalent de restauration - Chargée d'accueil - MAIRIE DE LA COMMUNE D'ABOMEY - CALAVI Caissière - MAQUIS "RENCONTRE AMICALE" ÉCOLE NATIONALE D'ADMNISTRATION ET DE MAGISTRATURE(BÉNIN) - Licence 3 Administration Publique
|
Employée Polyvalente Restauration Hôtellerie ou collectivité
|
22/02/2024
|
Plouhinec (29780), Finistère (29), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employée polyvalente restauration, hôtellerie - SAS Corser, Réso 29, Cook intérim, Hôtels Finistère Sud Employée polyvalente restauration - Café du Marché Audierne Agent polyvalent - Résidence Lagrange CMA Finistère - Stage de préparation à l'installation
|
DIRECTEUR GéNéRAL EN HOTELLERIE - RESTAURATION
|
20/04/2024
|
La Gacilly (56200), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur General des Exploitations - SNC La Grée des Landes - Végétarium - Bergerie Groupe Yves Rocher - La Gacilly (56) Directeur Opération des Exploitations - Groupe Mère Poulard 4* - Mont Saint Michel (50) Directeur des Opérations - Hôtel Camayenne 5* - Conakry (Guinée) VAE à BLOIS - BTS Hôtellerie - Restauration
|
Agent en Service de restauration et d'hôtellerie
|
05/04/2024
|
Saint-Malo (35400), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Plongeur / Commis de Cuisine débutant - RockyPop*** Chamonix - Les Houches Groupe Assas Hotels Plongeur / Aide Cuisine - RockyPop*** Chamonix - Les Houches Groupe Assas Hotels Plongeur / Aide Cuisine - RockyPop*** Chamonix - Les Houches Groupe Assas Hotels Faculté des métiers de Ker Lann à Rennes; Saint-Malo - Certificat de qualification professionnelle hôtellerie restauration - option Serveur
|
Adjointe de Direction ET, responsable restaurant
|
11/03/2024
|
Concarneau (29181 CEDEX), Finistère (29), Bretagne -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
EN COURS DE FORMATION BACHELOR RESPONSABLE ETABLISSEMENT TOURISTIQUE - Responsable Caviste - Vendeuse Conseil et Guide oenotourisme - Les Vignerons de Buzet, Buzet-Sur-Baise - Graduate Négociateur Technico Commercial
|
Employée de restauration collective Motivation Dynamisme
|
16/04/2024
|
Brest (29200), Finistère (29), Bretagne -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Aide à domicile - ADMR Plouguerneau Serveuse - ADMR Plouguerneau TISF; Fénelon Brest -
|
Directeur Hôtels Restaurants Multisites Regional
|
19/03/2024
|
Rennes (35000), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur - Multi-sites Site Manager - Kinross Mine New Camp TTV, Catering International Services, Tasiast, Mauritanie Directeur Général - Palmeraie Golf Palace Ecole supérieure des Cadres et Dirigeants de l'industrie Hôtelière; CCI Dordogne Périgord (24) www.ecole-de-savignac - MBA (Master of Business Administration) in Hospitality Management
|
Cuisinier en altitude
|
13/03/2024
|
Laillé (35890), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Barman - Brasserie In Off Cuisinier en altitude - Restaurant La Bergerie Cuisinier - Restaurant Canadian Steak House Université de Poitiers - DUT Métiers de la géographie
|
Denis LE NOHAÏC - DIRECTEUR EN HÔTELLERIE
|
08/02/2024
|
Trévou-Tréguignec (22660), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur Général - Novotel Almaty City Center Almaty, Kazakhstan Directeur Général - Pullman Baku Bakou, Azerbaïdjan Directeur Général - Lycée Hôtelier Jean-Drouant, rue Médéric, Paris - BT HOTELIER
|
Cuisinier collectivité
|
24/11/2023
|
Brest (29200), Finistère (29), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier collectivité - API, Ellior Cuisinier collectivité - Ellior Cuisinier collectivité - API restauration - CAP, BEP ou équivalents - CAP Cuisine
|
Directeur de résidence
|
19/12/2023
|
Kerfany-les-Pins , Finistère (29), Bretagne -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de résidence - Responsable magasin spécialisé - CCI Quimper - Diplôme de Gestion Hôtelière et Restauration
|
Assistante de direction en alternance
|
12/04/2024
|
Lennon (29190), Finistère (29), Bretagne -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Assistante recrutement - Hôtel Plaza Athénée, Paris, FRANCE Chef de rang réceptionniste - Camping le Panoramic, Telgruc-sur-Mer, FRANCE Assistante gouvernante assistante chef de réception - 70 Hectares l'Océan, Seignosse, FRANCE Vatel International Business School, Nantes, FRANCE - MBA's Degree en alternance in Hotel and Tourism Management
|
|