Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 17/01/2024
CV modifié le : 17/01/2024
Dernière connexion : 17/01/2024
Coordonnées
**** *******

Adresse :
****** **** *******
Tinchebray (61800)
Email : **********@*****.***
Port. : ************
commis de cuisine de collectivité, Sénior
Référence : 854488
Expériences Professionnelles
mars 2019 mars 2019 commis de cuisine de collectivité
Maison de retraite de Percy (résidence des églantines)
stage de 2 semaines en cuisine de
collectivité: préparation des entrées, des
desserts, épluchage des légumes, nettoyage

mai 2014 nov. 2017 Commis de cuisine
LIBOTEL
préparation des entrées- plats- desserts

mai 2007 juil. 2013 Charcutier traiteur
travail au laboratoire: fabrication de tous les
plats cuisinés.

mars 1998 mars 2007 Charcutier traiteur
Charcuterie Daniel
travail au laboratoire: fabrication de tous les
plats cuisinés

juin 1990 nov. 1997 Charcutier traiteur
Charcuterie Vaccaro
Travail au laboratoire: fabrication de tous
les plats cuisinés

janv. 1983 apprenti charcutier
Charcuterie Baillache

Diplômes et formations
juin 2013 CAP, BEP ou équivalents - CAP

CQP Commis de cuisine
Groupe FIM Granville

Compétences linguistiques
Français
Centres d'intérêts
Marche à pied Pétanque, Vélo
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.