FILTRER PAR :
|
Responsable Hotel 13ème Arrondissement (75) : 64 CV trouvés
Trier par :
Agent d'accueil
|
01/06/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent d'accueil - Hôtel 5' Intercontinental Paris-Legrand Décoratrice d'intérieur - E.I. «Décors Vous» (Paris 10e^P) Responsable d'accueil - Agence Alberto Pinto, Architecture Intérieure Décoration Haut de gamme(Paris) Université de Paris1 - Panthéon-Sorbonne - DEUG Sciences Juridiques politiques
|
Responsable réception hôtel
|
30/07/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable hôtel - 22 bis rue de terre neuve 75020 DIRECTEUR DE RESTAURANT - L'EDEN 22 rue du Colisée 75008 Paris DIRECTEUR DE RESTAURANT - LE MARINO Chambre des métiers de Paris - Formation et gestion d'entreprise
|
Maitre d'hôtel
|
14/06/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
MAITRE D'HÔTEL - ACHOUR Mohand 75012 PARIS 12 Maitre d'hôtel - Yal Resto Maitre d'hotel - Le panorama - BACCALAUREAT Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - culture générale
|
HÔTE/COMMERCIAL SALLE DE SPORT
|
04/01/2023
|
Gentilly (94250), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
HÔTE/COMMERCIAL SALLE DE SPORT - (CDF) RESPONSABLE ADJOINT MAGASIN BIO - Voiturier/bagagiste - NIGHT AUDIT (HÔTEL COURCHENEIGE ***) - FORMATION Développeur Web et Web Mobile; Titre RNCP de Niveau 5 (Bac+2) https://diplome.m2iformation.fr/diplomes/devenez-developpeur-web-et-web
|
Chef de rang / Remplaçant Maître d'Hôtel
|
23/06/2022
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rang / Remplaçant Maître d'Hôtel - Pizza Pino, Paris Champs- Élysées Serveur - Café Casa De Rio, Paris Champs-Élysées - Formation Hygiène (Tous les 2 ans)
|
OBJECTIVE
|
27/07/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur général - Hotel Jugurtha palace Responsable du marketing responsable du marketing - Agence de voyage Turquie Agent Consultant - Der Turistik Institut supérieur de tourisme - Brevet de Technicien Supérieur
|
Responsable cuisine restaurant club house
|
28/08/2022
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable cuisine restaurant club house - Hôtel Michlifen Resort Golf Chef De partie - Hôtel MOEVENPICK HOTEL RESORT YANBU Saudi Arabia « LA MAMOUNIA » Marrakech - Stage de formation en cuisine
|
Directrice des opérations
|
04/04/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directrice des opérations - Groupe Marriott -, Paris Directrice / Responsable du département Room-Service - Hôtel Le Fouquet's*****, (Leading Hotel of the World / Groupe Barrière et Casinos, Champs Elysées) Assistante Responsable - Superviseur Room Service - Hôtel le Fouquet's*****(Leading Hotel of The World / Groupe Barrière et Casinos, Champs Elysées) Lycée Guillaume Tirel, Paris - Management International de la restauration, Bachelor
|
Agent technique polyvalent bâtiments
|
13/03/2023
|
Ivry-sur-Seine (94200), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent de maintenance technique - Hôtel Barrière Le Royal, Deauville Receptioniste - Hotel restaurant Campanile, Gennevilliers Responsable technique de l'Hotel - Diplomat Hotel, Kiev, Ukraine Ecole superieure Gestion (ESGCI) - Gestion et marketing
|
Maitre d'hotel
|
08/12/2023
|
Paris 11 Popincourt (75011), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Maitre d'hotel - Le Bofinger ( groupe Bertrand), Paris 4e, FRA Maitre d'Hotel/Responsable de salle - Atelier Renault, Musiam@Alain Ducasse, Paris 8e, FRA Service Manager - KVDAR, New York, USA Cornell University; Ithaca NY, USA - Master Cert ficate in Hospitality management; online course
|
DIRECTEUR ADJOINT
|
02/08/2023
|
Montrouge (92120), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR ADJOINT - EXCESS BAGGAGE COMPANY - Paris (France) HOTEL MANAGER - RESPONSABLE DES OPERATIONS - ROYAL EXETER HOTEL 3* - HALIX LTD - Bournemouth (Grande-Bretagne) www.royalexeterhotel.com RESPONSABLE EVENEMENTIEL - KOH THAI TAPAS - Siège Social - Bournemouth (Grande-Bretagne) Paris, France - Licence en Marketing Management International du Tourisme
|
MAÎTRE D'HÔTEL EXTRA
|
20/10/2023
|
Charenton-le-Pont (94220), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
1er maître d'hôtel - Le Figuier traiteur Maître d'hôtel extra - HÔTEL ROYAL MONCEAU MAÎTRE D'HÔTEL EXTRA Maître d'hôtel extra - TRAITEUR POTEL CHABOT MAÎTRE D'HÔTEL EXTRA NOVA FORMATION - Maître de cérémonie funéraire
|
Formatrice
|
15/06/2023
|
Paris 10 Entrepôt (75010), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Formatrice - Stage agent de réservation et d'accueil téléphonique - Agence Select Tours Avenue de Flandre 75019 Paris Responsable service des ventes - PROJECTION OKAPI - Saint-Maure 94 Université Populaire de la citoyenneté Active - Formation Éducation Financière / communication prise de parole CAP de Paris
|
Directeur de restaurant
|
01/11/2022
|
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant - SPOON 2- DUCASSE PARIS Directeur de restaurant - MAMIE RESTAURANTS - FAUBOURG ST DENIS Manager - LA BRIGADE - STREET FOOD CARNIVORE Université Paris XIII (Villetaneuse); éditions Agnès Viénot - MASTER COMMERCIALISATION DU LIVRE
|
CHEF DE CUISINE
|
05/04/2024
|
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE - SARL C .WAGRAM CONTINI - PARIS 17ÉME CHEF DE CUISINE - RESTAURANT " LES TROIS GRAINS SECOND DE CUISINE - HÔTEL ST RÉMY - SECOND DE CUISINE HÔTELLERIE RESTAURATION - CFA - CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS - FORMATION APPRENTISSAGE CUISINE CAP, BEP OU ÉQUIVALENT
|
|