Veuillez renseigner un poste
Rechercher
21/10/1981 (42 ans)
Nationalité Marocaine
Mariée
CV créé le : 28/08/2022
CV modifié le : 28/08/2022
Dernière connexion : 20/04/2024
Coordonnées
********** ******

Adresse :
****** * ***** ****** *****
Paris (75000)
Email : **********@*****.***
Port. : *************
responsable cuisine restaurant club house, Sénior
Référence : 842301
Expériences Professionnelles
août 2018 responsable cuisine restaurant club house
Hôtel Michlifen Resort & Golf
* Elaborer des menus du buffet et de lacarte restaurant clubhouse.
Contribuer aubondéroulement du service et àlaqualité laproduction.
Créer de nouveaux plats etleur fichetechnique.
Veillerà laprésentation et à laqualité.
Gérer le stockeet assurer l'approvisionnement en laproduction.
Contrôler labonne utilisationdes équipements en fonction de la
Commander, au besoin,les aliments etles fournitures

mars 2018 août 2018
VICHY THERMALIA SPA HOTEL MOULAY YACOUB FES
* Créer de nouveaux plats diététique et leur fiche technique.
* Veiller à la présentation et à la qualité.
* Elaborer des menus du buffet et de la carte.
* Contribuer au bon déroulement du service et à la qualité de la production
* Gérer le stocke et assurer l'approvisionnement en fonction de la production.
* Contrôler la bonne utilisation des équipements en fonction de la production

nov. 2015 nov. 2017 Chef De partie
hôtel MOEVENPICK HOTEL&RESORT YANBU Saudi Arabia
S'assurer que les normes de la méthode HACCP sont mises en œuvre et respecter les normes
d'hygiène appropriée ainsi que le principe de l'amélioration continue
* Elaborer des menus on fonction steak house.
Préparer la listed'achatsquotidiens l'acquisitiondes fournitures de cuisine et de
l'équipement

oct. 2012 sept. 2015 Chef de partie junior
HOTEL Michlifen Ifrane Suite & spa
* Contribuer au bon déroulement du service et à la qualité de la production.
* Créer de nouveaux plats.
* Control d'hygiène
Gérer et contrôler le stocke pour minimiser le gaspillage et assurer le bon approvisionnement

déc. 2009 oct. 2012 Demis chef de cuisine
HOTEL Michlifen Ifrane Suite & spa
* Gestion de stock
* Control d'hygiène
* Créer de nouveaux plats.
* Cuisine gastronomies françaises
Cuisine marocaine

déc. 2008 déc. 2009 Commis de cuisine
HOTEL Ryad Mogador Mènera Marrakech

févr. 2005 avr. 2005 Stage de formation
HOTEL Palmeraie Golf Palace Marrakech

Commis de cuisine
HOTEL Hôtel & Ryads Naoura Barriere Marrakech

Diplômes et formations
janv. 2011 stage de formation en cuisine
« LA MAMOUNIA » Marrakech

juin 2009 certificat de bonne pratique hygiène & HACCP (e- cristal check safety firsty)
Marrakech

juin 2008
d'institut de technologie Appliquée, babe doukkala Marrakech

juin 2005 Diplôme d'institut spécialisé de technologie appliquée
rue Agouray- Meknès

sept. 2003 juin 2004 Niveau 2 èmeannée en Droit arabe

juin 2001 Baccalauréat option : Lettres Modernes - BAC

Compétences
amélioration continue, WORD, EXCEL
Compétences linguistiques
Anglais Bilingue
Français Bilingue
Arabe Bilingue
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.