21/10/1981 (42 ans)
Nationalité Marocaine
Mariée
CV créé le :
28/08/2022
CV modifié le :
28/08/2022
Dernière connexion :
20/04/2024
Coordonnées
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Adresse :
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Paris (75000)
Email :
**********@*****.***
Port. :
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responsable cuisine restaurant club house, Sénior
Référence : 842301
Expériences Professionnelles
août 2018
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responsable cuisine restaurant club house
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Hôtel Michlifen Resort & Golf
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* Elaborer des menus du buffet et de lacarte restaurant clubhouse.
Contribuer aubondéroulement du service et àlaqualité laproduction.
Créer de nouveaux plats etleur fichetechnique.
Veillerà laprésentation et à laqualité.
Gérer le stockeet assurer l'approvisionnement en laproduction.
Contrôler labonne utilisationdes équipements en fonction de la
Commander, au besoin,les aliments etles fournitures
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mars 2018
août 2018
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VICHY THERMALIA SPA HOTEL MOULAY YACOUB FES
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* Créer de nouveaux plats diététique et leur fiche technique.
* Veiller à la présentation et à la qualité.
* Elaborer des menus du buffet et de la carte.
* Contribuer au bon déroulement du service et à la qualité de la production
* Gérer le stocke et assurer l'approvisionnement en fonction de la production.
* Contrôler la bonne utilisation des équipements en fonction de la production
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nov. 2015
nov. 2017
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Chef De partie
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hôtel MOEVENPICK HOTEL&RESORT YANBU Saudi Arabia
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S'assurer que les normes de la méthode HACCP sont mises en œuvre et respecter les normes
d'hygiène appropriée ainsi que le principe de l'amélioration continue
* Elaborer des menus on fonction steak house.
Préparer la listed'achatsquotidiens l'acquisitiondes fournitures de cuisine et de
l'équipement
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oct. 2012
sept. 2015
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Chef de partie junior
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HOTEL Michlifen Ifrane Suite & spa
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* Contribuer au bon déroulement du service et à la qualité de la production.
* Créer de nouveaux plats.
* Control d'hygiène
Gérer et contrôler le stocke pour minimiser le gaspillage et assurer le bon approvisionnement
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déc. 2009
oct. 2012
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Demis chef de cuisine
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HOTEL Michlifen Ifrane Suite & spa
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* Gestion de stock
* Control d'hygiène
* Créer de nouveaux plats.
* Cuisine gastronomies françaises
Cuisine marocaine
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déc. 2008
déc. 2009
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Commis de cuisine
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HOTEL Ryad Mogador Mènera Marrakech
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févr. 2005
avr. 2005
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Stage de formation
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HOTEL Palmeraie Golf Palace Marrakech
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Commis de cuisine
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HOTEL Hôtel & Ryads Naoura Barriere Marrakech
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Diplômes et formations
janv. 2011
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stage de formation en cuisine
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« LA MAMOUNIA » Marrakech
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juin 2009
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certificat de bonne pratique hygiène & HACCP (e- cristal check safety firsty)
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Marrakech
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juin 2008
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d'institut de technologie Appliquée, babe doukkala Marrakech
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juin 2005
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Diplôme d'institut spécialisé de technologie appliquée
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rue Agouray- Meknès
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sept. 2003
juin 2004
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Niveau 2 èmeannée en Droit arabe
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juin 2001
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Baccalauréat option : Lettres Modernes
- BAC
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Compétences
amélioration continue, WORD, EXCEL
Compétences linguistiques
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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