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Responsable De Production En Restauration Collective : 127 CV trouvés
Trier par :
Chef cuisinier
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15/01/2024
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Bertren (65370), Hautes-Pyrénées (65), Occitanie -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Cuisinier en Ehpad - Résilience Occitanie Chef cuisinier - Chef cuicinier - Chez Betty Charles Mongrand Port de bouc - Bep bioservices
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Chef cuisinier, Cuisine du marché
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15/01/2024
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Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Chef cuisinier, Cuisine du marché - RESTAURANT LA PLATINE, SAINT ETIENNE Chef de partie tournant - RESTAURANT LA PAUSE 2, L'ETRAT Co-gérant - LE CAFE DU FAUBOURGE, ST-ETIENNE - BAC PROFESSIONNEL CUISINE
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Chef de cuisine et propriétaire
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05/01/2024
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Pont-à-Mousson (54700), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Chef de cuisine et propriétaire - Lesménils 54700 Chef de cuisine - Restaurant Bussy-Saint-Georges 77 Chef de cuisine - Restaurant 4 Avenue Trudaine Paris 9eme - Diplôme HACCP (nouvelles normes d'hygiène)
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Chef cuisinier
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30/12/2023
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Bertren (65370), Hautes-Pyrénées (65), Occitanie -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Cuisinier en Ehpad - Résilience Occitanie Chef cuisinier - Chef cuicinier - Chez Betty Charles Mongrand Port de bouc - Bep bioservices
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Chef cuisinier
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20/12/2023
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Saint-Denis-lès-Bourg (01000), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Chef cuisinier - Le wagon - Montagnat Chef cuisinier - La duchesse de Savoie - Bourg en Bresse Chef de partie - Bistrot d'Edgard - Bourg-en- Bresse
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Chef de Cuisine / responsable, Rest
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02/12/2023
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Ciboure (64500), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Second de cuisine - Milady Beach à Biarritz Second de Cuisine - Restaurant "La Socket-Ilbaritz" 64210 Bidart Second de Cuisine - Restaurant "Le Fandango" 64500 St Jean de Luz - Gestion Marge Brute en Restauration; Stage 2012 : Hygiène Alimentaire en Restauration Commerciale
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CHEF DE CUISINE
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22/11/2023
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Manosque (04100), Alpes-de-Haute-Provence (04), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Sénior (à partir de 10 ans)
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MANOSQUE 04 - Apprenti cuisinier au restaurant le grill; formation HACCP
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Chef Cuisinier en collectivit' r
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17/11/2023
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Autodidacte -
Débutant (0 à 1 an)
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Chef Cuisinier en collectivit' r - Fiserri3 Chef de rubis - Fiserri3 Pyrotechnicien - Cui ullPier 1212017 - 0112018 - sillets 73- CIDD - Autodidacte
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Chef cuisinier
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12/11/2023
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Paris 11 Popincourt (75011), Paris (75), Île-de-France -
Autodidacte -
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Chef cuisinier - - Chef cuisinier
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Chef de cuisine
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03/11/2023
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Chantilly (60500), Oise (60), Hauts-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
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CUISNIER - CASA LOCA A ALENYA 66 (Fermeture définitive) Chef de cuisine - LE PADDOCK A CHANTILLY CHEF DE PARTIE - LE COB CHANTILLY - FORMATION SPECIFIQUE EN HYGIENE ALIMENTAIRE
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Chef de cuisine
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03/11/2023
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Cormelles-le-Royal (14123), Calvados (14), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Chef de cuisine - Collège de Mondeville Chef de cuisine - - Cuisinier contractuel
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Chef de cuisine
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26/10/2023
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Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
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Chef de cuisine - Belambra club - Cabine d avion . sécurité cuisine
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Chef de cuisine
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16/10/2023
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Athis-Mons (91200), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Responsable de Production- Chef de cuisine - Cadre Elior - Maison d'Arrêt de Fleury Mérogis Responsable de Réception - ELIOR Chef de cuisine - ELIOR Institut VATEL PARIS; Paris - BTS de GESTION HOTELLIERE
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CHEF DE CUISINE
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12/10/2023
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Chassieu (69680), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
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CHEF DE CUISINE - Logis Hôtel Lyon est 4 DIRECTEUR | Laser Game 3D - Institut Paul Bocuse, Ecully 69 (Institut Lyfe) - Master Arts culinaires Gestion
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Chef cuisinier
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11/10/2023
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Valençay (36600), Indre (36), Centre-Val de Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Chef cuisinier - « Le Saint Thomas » semi-gastronomique - Visq/Nahon (36) Chef cuisinier - « Le Vieux logis d'Outre-mer » Hôtel 3 étoiles Logis de France restaurant semi-gastronomique 3 Cocottes - Clam (17) Chef cuisiner - Gaëtan » cuisine traditionnelle, japonaise et autour du monde - Les Sables d'Olonne (85) Agence territoriale de Royan - Renouvellement formation HACCP
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