RECHERCHER

CV responsable de production en restauration collective

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :

Responsable De Production En Restauration Collective : 127 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Chef cuisinier

15/01/2024
Bertren (65370), Hautes-Pyrénées (65), Occitanie - BEP - Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisinier en Ehpad - Résilience Occitanie
Chef cuisinier -
Chef cuicinier - Chez Betty
Charles Mongrand Port de bouc - Bep bioservices

Chef cuisinier, Cuisine du marché

15/01/2024
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef cuisinier, Cuisine du marché - RESTAURANT LA PLATINE, SAINT ETIENNE
Chef de partie tournant - RESTAURANT LA PAUSE 2, L'ETRAT
Co-gérant - LE CAFE DU FAUBOURGE, ST-ETIENNE
- BAC PROFESSIONNEL CUISINE

Chef de cuisine et propriétaire

05/01/2024
Pont-à-Mousson (54700), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine et propriétaire - Lesménils 54700
Chef de cuisine - Restaurant Bussy-Saint-Georges 77
Chef de cuisine - Restaurant 4 Avenue Trudaine Paris 9eme
- Diplôme HACCP (nouvelles normes d'hygiène)

Chef cuisinier

30/12/2023
Bertren (65370), Hautes-Pyrénées (65), Occitanie - BEP - Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisinier en Ehpad - Résilience Occitanie
Chef cuisinier -
Chef cuicinier - Chez Betty
Charles Mongrand Port de bouc - Bep bioservices

Chef cuisinier

20/12/2023
Saint-Denis-lès-Bourg (01000), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef cuisinier - Le wagon - Montagnat
Chef cuisinier - La duchesse de Savoie - Bourg en Bresse
Chef de partie - Bistrot d'Edgard - Bourg-en- Bresse

Chef de Cuisine / responsable, Rest

02/12/2023
Ciboure (64500), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine - Sénior (à partir de 10 ans)
Second de cuisine - Milady Beach à Biarritz
Second de Cuisine - Restaurant "La Socket-Ilbaritz" 64210 Bidart
Second de Cuisine - Restaurant "Le Fandango" 64500 St Jean de Luz
- Gestion Marge Brute en Restauration; Stage 2012 : Hygiène Alimentaire en Restauration Commerciale

CHEF DE CUISINE

22/11/2023
Manosque (04100), Alpes-de-Haute-Provence (04), Provence-Alpes-Côte d'Azur - Sénior (à partir de 10 ans)
MANOSQUE 04 - Apprenti cuisinier au restaurant le grill; formation HACCP

Chef Cuisinier en collectivit' r

17/11/2023
Autodidacte - Débutant (0 à 1 an)
Chef Cuisinier en collectivit' r - Fiserri3
Chef de rubis - Fiserri3
Pyrotechnicien - Cui ullPier 1212017 - 0112018 - sillets 73- CIDD
- Autodidacte

Chef cuisinier

12/11/2023
Paris 11 Popincourt (75011), Paris (75), Île-de-France - Autodidacte -
Chef cuisinier -
- Chef cuisinier

Chef de cuisine

03/11/2023
Chantilly (60500), Oise (60), Hauts-de-France - Sénior (à partir de 10 ans)
CUISNIER - CASA LOCA A ALENYA 66 (Fermeture définitive)
Chef de cuisine - LE PADDOCK A CHANTILLY
CHEF DE PARTIE - LE COB CHANTILLY
- FORMATION SPECIFIQUE EN HYGIENE ALIMENTAIRE

Chef de cuisine

03/11/2023
Cormelles-le-Royal (14123), Calvados (14), Normandie - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Collège de Mondeville
Chef de cuisine -
- Cuisinier contractuel

Chef de cuisine

26/10/2023
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC -
Chef de cuisine - Belambra club
- Cabine d avion . sécurité cuisine

Chef de cuisine

16/10/2023
Athis-Mons (91200), Essonne (91), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable de Production- Chef de cuisine - Cadre Elior - Maison d'Arrêt de Fleury Mérogis
Responsable de Réception - ELIOR
Chef de cuisine - ELIOR
Institut VATEL PARIS; Paris - BTS de GESTION HOTELLIERE

CHEF DE CUISINE

12/10/2023
Chassieu (69680), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
CHEF DE CUISINE - Logis Hôtel Lyon est 4
DIRECTEUR | Laser Game 3D -
Institut Paul Bocuse, Ecully 69 (Institut Lyfe) - Master Arts culinaires Gestion

Chef cuisinier

11/10/2023
Valençay (36600), Indre (36), Centre-Val de Loire - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef cuisinier - « Le Saint Thomas » semi-gastronomique - Visq/Nahon (36)
Chef cuisinier - « Le Vieux logis d'Outre-mer » Hôtel 3 étoiles Logis de France restaurant semi-gastronomique 3 Cocottes - Clam (17)
Chef cuisiner - Gaëtan » cuisine traditionnelle, japonaise et autour du monde - Les Sables d'Olonne (85)
Agence territoriale de Royan - Renouvellement formation HACCP
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV responsable de production en restauration collective

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.