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Responsable De Production En Restauration Collective : 23 CV trouvés
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CHEF DE CUISINE - GERANT
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22/06/2024
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Hautot-sur-Mer (76550), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
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CHEF DE CUISINE - GERANT - BRASSERIE DE LA TOUR - CHEROY (89) CHEF DE CUISINE - GERANT - RESTAURANT - BAR - TABAC - SAINT BOMER LES FORGES (61) AGENT DE PROTECTION LORS D'EVENEMENTIELS - PARIS - PERMIS D'EXPLOITATION
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CHEF DE CUISINE - GERANT
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22/06/2024
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Hautot-sur-Mer (76550), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
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CHEF DE CUISINE - GERANT - BRASSERIE DE LA TOUR - CHEROY (89) CHEF DE CUISINE - GERANT - RESTAURANT - BAR - TABAC - SAINT BOMER LES FORGES (61) AGENT DE PROTECTION LORS D'EVENEMENTIELS - PARIS - PERMIS D'EXPLOITATION
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Chef cuisinier
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20/06/2024
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Saint-Denis-lès-Bourg (01000), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Chef cuisinier - Le wagon - Montagnat Chef cuisinier - La duchesse de Savoie - Bourg en Bresse Chef de partie - Bistrot d'Edgard - Bourg-en- Bresse
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CHEF CUISINIER
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20/06/2024
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Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
Junior (2 à 4 ans)
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CHEF CUISINIER - BABA ZULU CHEF DE PARTIE - V2M MURJAN FAST FOOD - 93430 Villetaneuse
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CHEF DE CUISINE /
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05/06/2024
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Cogolin (83310), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Chef de cuisine - Restaurant « Armando » à Port Grimaud Chef de cuisine - Restaurant « Armando » à Port Grimaud Chef de cuisine - Restaurant « Armando » à Port Grimaud École Hôtelière Vrnjacka Banja (Serbie) -
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Chef de cuisine
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27/05/2024
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BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
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Chef de cuisine - Le Petit Gorille, cuisine française, 46 Rue de Cronstadt Greta Meaux - Formation CAP Cuisine française
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Chef de cuisine
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05/05/2024
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Chantilly (60500), Oise (60), Hauts-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
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CUISNIER - CASA LOCA A ALENYA 66 (Fermeture définitive) Chef de cuisine - LE PADDOCK A CHANTILLY CHEF DE PARTIE - LE COB CHANTILLY - FORMATION SPECIFIQUE EN HYGIENE ALIMENTAIRE
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Restaurateur-chef de cuisine
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02/05/2024
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Marienthal , Bas-Rhin (67), Grand Est -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Restaurateur-chef de cuisine - Pâtisserie Auberge à la Couronne, Kutzenhausen Gestionnaire du chef de cuisine - Chef de cuisine - Lycée Alexandre Dumas Illkirch-Graffenstaden - Brevet Technicien Hôtellerie
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Chef de cuisine / Second
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30/04/2024
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Luzarches (95270), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Chef de cuisine - Elior ( pour l'hôpital des enfants malades) Margency 95 Chef de cuisine ( vacataire) - Restalliance ( Foyer Villebois Mareuil Gennevilliers 92) Second de cuisine ( vacataire) - Multi Restauration Service (pour VYGON Ecouen 95 )
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Chef de cuisine
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19/04/2024
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Campagne (40090), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Chef de cuisine - Restaurant Lau Tant Hic à Cauterets France Project Manager Base vies - Ansamble Maroc Directeur des Opérations - Gulf Catering Company - T BOSIET; Certificat médical d'aptitude maritime
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CHEF DE CUISINE
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05/04/2024
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Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
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CHEF DE CUISINE - SARL C .WAGRAM CONTINI - PARIS 17ÉME CHEF DE CUISINE - RESTAURANT " LES TROIS GRAINS SECOND DE CUISINE - HÔTEL ST RÉMY - SECOND DE CUISINE HÔTELLERIE RESTAURATION - CFA - CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS - FORMATION APPRENTISSAGE CUISINE CAP, BEP OU ÉQUIVALENT
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SYNTHÈSE Chef de cuisine possédant une expérience complète en gastronomie fine et accueil
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01/04/2024
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Grézac (17120), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Chef de cuisine - Auberge des Monards - Barzan Chef de cuisine - "LA PAGERIE" - Les trois îlets Consultant - Cuisine Excellence - Le Marin Hôtel de France - Jersey - Formation : superviseur et pédagogie
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Chef de cuisine
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30/03/2024
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Tourcoing (59200), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Chef de cuisine - Le Gold cesar - Lens (62) Chef de cuisine - Star food - Loos (59) Chef de cuisine restaurant - L'eveil des sens - Lille (59) - Niveau Bac
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Chef de cuisine
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19/03/2024
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Troyes (10000), Aube (10), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Chef de cuisine - Club des Noës 10 Chef gérant - Ephad de Bouilly (10) - Formation hygiène et traçabilité
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Chef de cuisine
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18/03/2024
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Clefs-Val d'Anjou (49150), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
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Chef de cuisine - Maison de retraite La Flèche (72) Second de cuisine - Baugé En Anjou (49) Cuisinier - Prytanée Militaire La Flèche (72) Gourmand - Formation Management et Mixer
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