RECHERCHER

CV responsable de production en restauration collective - Sénior (à partir de 10 ans), Confirmé (5 à 9 ans) - CAP

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :

Responsable De Production En Restauration Collective : 37 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

SOUS-CHEF DE CUISINE

17/09/2024
CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
SOUS-CHEF DE CUISINE - Club Med Yasmina (900pax) Tetouan - MAROC
CHEF DE CUISINE - GROUPE VACANCES BLEUES
Lycée professionnel « Marie Curie » 30270 Saint Jean du Gard - Obtentions du CAP et BEP cuisine

Chef de cuisine

17/09/2024
Amboise (37400), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Korian
Chef gérant tournant - Restalliance
Chef de cuisine - SHERPAS MDR les prébendes TOURS
- Niveau cap patisserie et cuisine

Chef de cuisine

16/09/2024
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - La Rosa Negra Toulouse
Extra de cuisine - C N Traiteur Toulouse
Toulouse - Remise à niveau HACCP et Permis de former

Chef cuisinier

08/09/2024
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisinier - Ramonville
Chef cuisinier - Guinguette de castel­maure (11)
Chef cuisinier - Club Aladin 12540 Fondamente
SETE 34 - Cap

Chef de Cuisine

20/07/2024
Flayosc (83780), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de Cuisine - Le Trois Deux Draguignan (83)
Artisan Boulanger | Gérant - Bouyon (06)
Chef de Cuisine - Le Trois Deux Draguignan (83)
Académie de Nice - CAP boulangerie

Chef de cuisine

09/07/2024
CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Atelier de Lucas prestataire court 1920 - Reims (51)
Chef cuisinier - Champagne perrier jouét - Épernay (51)
Chef de cuisine - Bar de la maison de champagne
Concorde Paris - Formation hygiène; Formation en management de personnel

CHEF de CUISINE

05/07/2024
Boé (47550), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
CHEF de CUISINE - Terres Australes et Antarctiques Françaises. District Kerguelen puis St Paul Amsterdam
CHEF de CUISINE - Lycée des Métiers J. de Romas à Nérac
VISITEUR MYSTERE - SONDEUR
- Stage et Certification HACCP

CHEF DE CUISINE - GERANT

22/06/2024
Hautot-sur-Mer (76550), Seine-Maritime (76), Normandie - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
CHEF DE CUISINE - GERANT - BRASSERIE DE LA TOUR - CHEROY (89)
CHEF DE CUISINE - GERANT - RESTAURANT - BAR - TABAC - SAINT BOMER LES FORGES (61)
AGENT DE PROTECTION LORS D'EVENEMENTIELS - PARIS
- PERMIS D'EXPLOITATION

CHEF DE CUISINE - GERANT

22/06/2024
Hautot-sur-Mer (76550), Seine-Maritime (76), Normandie - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
CHEF DE CUISINE - GERANT - BRASSERIE DE LA TOUR - CHEROY (89)
CHEF DE CUISINE - GERANT - RESTAURANT - BAR - TABAC - SAINT BOMER LES FORGES (61)
AGENT DE PROTECTION LORS D'EVENEMENTIELS - PARIS
- PERMIS D'EXPLOITATION

CHEF DE CUISINE

05/04/2024
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
CHEF DE CUISINE - SARL C .WAGRAM CONTINI - PARIS 17ÉME
CHEF DE CUISINE - RESTAURANT " LES TROIS GRAINS
SECOND DE CUISINE - HÔTEL ST RÉMY - SECOND DE CUISINE
HÔTELLERIE RESTAURATION - CFA - CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS - FORMATION APPRENTISSAGE CUISINE CAP, BEP OU ÉQUIVALENT

SYNTHÈSE Chef de cuisine possédant une expérience complète en gastronomie fine et accueil

01/04/2024
Grézac (17120), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Auberge des Monards - Barzan
Chef de cuisine - "LA PAGERIE" - Les trois îlets
Consultant - Cuisine Excellence - Le Marin
Hôtel de France - Jersey - Formation : superviseur et pédagogie

Chef de cuisine

23/01/2024
La Rochelle (17000), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Sable d'olonne bistro de lilas
Chef de cuisine - Le bel'm fourras
Chef de cuisine - Les hédoniste
Institut iforep/ Rochefort - Formation à la réglementation HACCP

Chef de cuisine et propriétaire

05/01/2024
Pont-à-Mousson (54700), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine et propriétaire - Lesménils 54700
Chef de cuisine - Restaurant Bussy-Saint-Georges 77
Chef de cuisine - Restaurant 4 Avenue Trudaine Paris 9eme
- Diplôme HACCP (nouvelles normes d'hygiène)

Chef de cuisine

03/11/2023
Cormelles-le-Royal (14123), Calvados (14), Normandie - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Collège de Mondeville
Chef de cuisine -
- Cuisinier contractuel

Chef cuisinier

11/10/2023
Valençay (36600), Indre (36), Centre-Val de Loire - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef cuisinier - « Le Saint Thomas » semi-gastronomique - Visq/Nahon (36)
Chef cuisinier - « Le Vieux logis d'Outre-mer » Hôtel 3 étoiles Logis de France restaurant semi-gastronomique 3 Cocottes - Clam (17)
Chef cuisiner - Gaëtan » cuisine traditionnelle, japonaise et autour du monde - Les Sables d'Olonne (85)
Agence territoriale de Royan - Renouvellement formation HACCP
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV responsable de production en restauration collective - Sénior (à partir de 10 ans), Confirmé (5 à 9 ans) - CAP
Page 1 de 3 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.