RECHERCHER

CV personnel de cuisine - Châlette-sur-Loing (45) - BAC+1 , BAC+2 , CAP

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance

Personnel De Cuisine Châlette-sur-Loing (45) : 35 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Cuisinière

01/07/2022
Châlette-sur-Loing (45120), Loiret (45), Centre-Val de Loire - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Cuisinière - Restaurant Le Sauvage à Lorris
Cuisinière - CFA de Bellegardes
Cuisinière - EHPAD les hirondelles à Dortlives
GRETA - CAP Cuisine

Chef de cuisine

03/04/2023
Montargis (45200), Loiret (45), Centre-Val de Loire - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Restaurant Albert Les Agapes Paris
Chef de partie - Brasserie le Cardinal Paris
Nueva Paris -

Chef de cuisine

03/04/2023
Montargis (45200), Loiret (45), Centre-Val de Loire - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Restaurant Albert Les Agapes Paris
Chef de partie - Brasserie le Cardinal Paris
Nuevo Paris -

Cuisinier

16/04/2023
Cepoy (45120), Loiret (45), Centre-Val de Loire - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisinier - Mairie de puteaux, puteaux
Commis de cuisine - Etoile des mère, Cannes
Cuisinier - Le panorama, paris
Cci seine et marne - Cap cuisine

Second de cuisine

19/05/2024
Fresnes (94260), Val-de-Marne (94), Île-de-France - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Second de cuisine - Le belville cafe - Paris (75)
Cuisinier - Le gay moulin - Paris (75)
Chef de cuisine - Le gay moulin, Paris
Ceprock - Paris (75) - CAP/BEP en Gestion de restaurant

Cuisinier, puis second de cuisine

05/08/2022
Vaux-le-Pénil (77000), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier, puis second de cuisine - Orpea
Chef gérant - Apetito
Chef gérant - API restauration
L'école Saint Louis (45200 Montargis) - C.A.P / B.E.P de cuisine classique obtenus

Chef Cuisinier intérimaire

04/09/2023
Saint-Jean-de-Braye (45800), Loiret (45), Centre-Val de Loire - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef Cuisinier intérimaire - Samsic
Cuisinier préparateur serveur - Relais H Café (Hôpital de la Source)
Cuisinier - Foyer Paul Cadot, AFPA Olivet, Brasserie Stellenbosch La Source
Lycée Hôtelier de l'Orléanais (ex Lycée Dolto) - Formation par alternance au CAP Cuisine

Cuisinière

14/10/2023
Orléans (45000), Loiret (45), Centre-Val de Loire - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinière - Clinique les buissonnets Olivet
Adjoint de cantine - École Roland Lucile kourou
Responsable de cuisine - Bonor sas kourou
Lycée hôtelier d'Orléans Orléans - Cuisine traditionnelle française

Commis de cuisine

08/12/2023
Savigny-le-Temple (77176), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Commis de cuisine - RESTAURATANT LES 2 RIVES, CRETEIL
Stage - LYCEE VAUYX LE PENIL, VAUX LE PENIL
Commis de cuisine motivé et travailleur -
CFA D EVRY - EVRY - CAP, CUISINE

Cheffe de partie/ seconde de cuisine

25/01/2023
La Ferté-Saint-Aubin (45240), Loiret (45), Centre-Val de Loire - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Cheffe de partie/ seconde de cuisine - La maison Tatin - Lamotte beuvron
Employée polyvalente commerciale - Leo resto, SIGHOR - chaumont sur tharonne
Lycée des métiers de l'hôtellerie et de la restauration Jean Drouant, Paris - BTS hôtellerie restauration option art culinaire et de la table

Cuisinier

25/11/2022
Soisy-Bouy (77650), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - Pizzaïolo dans la collectivité
Cuisinier -
Commis de cuisine - Brasserie LE ROSNY
INFRES Paris - Formation HACCP

Commis de cuisine

23/09/2023
Arpajon (91290), Essonne (91), Île-de-France - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Commis de cuisine - SARL PETITJEAN - Hippopotamus - Fleury Mérogis (91)
Commis de cuisine - RESTAURANT BRASSERIE - LES FRERES BLANCS
Commis de cuisine - Les Ateliers Morsaintois - Morsang sur Orge (91)
RUNGIS (94) - Formation Aéroportuaire - Agent de piste

SECOND DE CUISINE EN COLLECTIVITE

22/08/2023
Villiers-sur-Orge (91700), Essonne (91), Île-de-France - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
SECOND DE CUISINE EN COLLECTIVITE - Adecco restauration evry
SECOND DE CUISINE - PATISSIER
SECOND DE CUISINE PATISSIER - API RESTAURATION - Paris (75)
ECOLE HOTELIERE JEAN FERRANDI - Paris (75) - CAP DE CUISINIER ET; CAP DE PATISSIER en CUISINIER ET CAP DE PATISSIER

Chef de cuisine

16/10/2023
Athis-Mons (91200), Essonne (91), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable de Production- Chef de cuisine - Cadre Elior - Maison d'Arrêt de Fleury Mérogis
Responsable de Réception - ELIOR
Chef de cuisine - ELIOR
Institut VATEL PARIS; Paris - BTS de GESTION HOTELLIERE

Chef de partie traiteur

18/07/2022
Choisy-le-Roi (94600), Val-de-Marne (94), Île-de-France - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de partie traiteur - SamCook Company 92240 Malakoff
Voiturier - Les Deux Magots 75006 Paris
Chef de partie traiteur / Premier catering 77200 Torcy -
Monsieur VTC Créteil - Carte Professionnelle de conducteur de VTC
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV personnel de cuisine - Châlette-sur-Loing (45) - BAC+1 , BAC+2 , CAP
Page 1 de 3 Page suivante > Fin >>

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.