CV créé le :
08/12/2023
CV modifié le :
08/12/2023
Dernière connexion :
08/12/2023
Coordonnées
******
***
Adresse :
** *** ** ********
Savigny-le-Temple (77176)
Email :
**********@*****.***
Port. :
**********
|
Commis de cuisine, Junior
Référence : 853568
Expériences Professionnelles
sept. 2022
août 2023
|
Commis de cuisine
|
|
|
|
RESTAURATANT LES 2 RIVES, CRETEIL
|
* Entretien du matériel et des locaux de cuisine.
* Rangement et nettoyage de la cuisine à la fin du service.
*Réalisation des préparations préliminaires : mise en place du
plan de travail, épluchage des fruits et légumes.
*Préparation des plats (entrées, plats principaux, desserts) selon
les fiches recettes.
* Réception des marchandises, rangement dans la réserve.
* Nettoyage de la vaisselle et des ustensiles de cuisine.
*Mise en place du plan de travail avec pour but d'optimiser les
opérations et le travail d'équipe.
* Utilisation efficace du lave-vaisselle.
*Désinfection des surfaces suite à la préparation des aliments en
respectant les normes en vigueur.
|
|
janv. 2020
déc. 2020
|
Stage
|
|
|
|
LYCEE VAUYX LE PENIL, VAUX LE PENIL
|
|
|
|
Commis de cuisine motivé et travailleur
|
|
|
|
|
nouveau rôle stimulant dans un environnement collectif . Prêt à
apporter les compétences nécessaires pour répondre aux besoins
de l'équipe et des élèves grâce à une assistance rapide et de
qualité. Respectueux des normes alimentaires et d'hygiène.
|
|
Diplômes et formations
sept. 2022
juin 2023
|
CAP, CUISINE
- CAP
|
|
|
|
CFA D EVRY - EVRY
|
|
sept. 2019
juin 2020
|
CAP, APR
- CAP
|
|
|
|
EREA MONTGERON - MONTGERON
|
|
sept. 2018
juin 2019
|
|
|
|
|
LYCEE DES METIERS DU BATIEMENTS BENJAMIN FRANKLIN - LA ROCHETTE
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Musique, football
|
|