|
Personnel De Cuisine Île-de-France : 154 CV trouvés
Trier par :
Commis de cuisine au garde manger
|
31/08/2022
|
Paris 14 Observatoire (75014), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine au garde manger - Fairmont Grand Hotel Geneva, Genève Apprentie en cuisine - Les Artizans, Paris Ferrandi Paris, Paris - BTS Hôtellerie Restauration
|
Chef de partie cuisine
|
28/08/2022
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
CAP -
|
Chef de partie cuisine - L'entredgeu Ecole metier de la table paris 17ème - Non
|
Commis de cuisine
|
21/08/2022
|
Versailles (78000), Yvelines (78), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Hôtel White Olive (Laganas, Grèce) Commis de cuisine - Hôtel KFC (Gujranwala, Pakistan) IDC Formation (Sartrouville, France) - Formation linguistique
|
Commis pâtissier
|
18/08/2022
|
Paris 11 Popincourt (75011), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Apprenti boulanger Pâtissier - ERNEST et VALENTIN Apprenti Pâtissier - Sodexo Capital 8 Cfa EMPT (75) - BAC PRO Boulangerie-pâtisserie
|
Cuisinier
|
18/08/2022
|
Montreuil (93100), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Restaurant américain - 75002 Paris Cuisinier - Table du Palais Royal - 75001 Paris Commis de cuisine - Zen Zan restaurant - 75001 Paris - CAP Cuisine; CAP, BEP ou équivalent - Cuisine
|
Chef de Partie
|
10/08/2022
|
Rueil-Malmaison (92500), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de Partie - Hôtel le Bristol, Café Antonia/ Room Service, Paris 8ème Chef de Partie - Café Constant, Paris 7éme Commis de cuisine - Café Constant, Paris 7éme Haccp, IFITEL; Paris - Formation Hygiène et sécurité
|
COMMIS DE CUISINE QUALIFIER
|
08/08/2022
|
Clamart (92140), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant traditionnelle LE LIVING /CLAMART 92140 Commis de cuisine - Brasserie Restauration traditionnelle LE PATIO DES BLAGIS - (SCEAUX) 92230 Pizzeria restaurant - LA DAME BLANCHE (Alger) 16000 Entreprise. SA ORPEA - Res. Clos des meuniers 405 - CAP de cuisine / ITHT
|
Commis de cuisine
|
06/08/2022
|
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - A.F.P.A Champs sur marne (HACCP) Commis de cuisine - R.A.S intérim, Paris Equipier polyvalent - Brioche dorée, Marne la valée chessy
|
Commis de cuisine
|
03/08/2022
|
Taverny (95150), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
|
Commis de cuisine - Parc de la civette verssailles Eclole mahfar - Formation
|
Chef de partie traiteur
|
18/07/2022
|
Choisy-le-Roi (94600), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie traiteur - SamCook Company 92240 Malakoff Voiturier - Les Deux Magots 75006 Paris Chef de partie traiteur / Premier catering 77200 Torcy - Monsieur VTC Créteil - Carte Professionnelle de conducteur de VTC
|
Commis de cuisine
|
15/07/2022
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Aide cuisinier - C.P. Metz / Queuleu Metz Aide boucher - Boucherie Pichot Paris moussaka et lasagne traditionnel
|
Commis de cuisine
|
11/07/2022
|
Paris 18 Buttes-Montmartre (75018), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant junquidou Corse Preparateur commande - Dominos pizza Paris batignolles Caissier - Ballon D'or (Dakar-Sénégal) Université Sorbonne Paris 13 - Licence 3 Géographie Option Aménagement du territoire
|
Demi-Chef de Partie
|
09/07/2022
|
Rueil-Malmaison (92500), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Demi-Chef de Partie - Club Med Valmorel (Haute -Savoie) Commise de Cuisine - Club Med Valmorel (Haute Savoie) Commise de Cuisine Stagiaire - LE GALANT » (Paris) THIERRY MARX (Paris) - CUISINE MODE D'EMPLOIS
|
Apprenti Commis de cuisine
|
08/07/2022
|
Paris 12 Reuilly (75012), Paris (75), Île-de-France -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Apprenti Commis de cuisine - « Chefs à Table » - Paris Apprenti Commis de cuisine - « Le Duc de Richelieu » - Paris Stagiaire Commis de cuisine - Plateau Technique de Restauration Aurore, Paris CFA Médéric - Mention Complémentaire Traiteur
|
COMMIS DE CUISINE, PRÉPARATEUR, PLONGEUR
|
05/07/2022
|
Paris 20 Ménilmontant (75020), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employé de restauration collective - ELIOR, Tour Carpe Diem, 92 Courbevoie Plongeur - R.I.E Préparateur cuisinier - CAFE PEREIRE, Restaurant Dessirier M. Rostang, Paris 17ème - Maîtrise de l'hygiène et de la Sécurité sanitaire des Denrées alimentaires; Bases du métier civil en chantiers (maçonnerie, peinture, carrelage)
|
|